Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров
Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска
Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 3
февраля
до 22
февраля
20
дней

авиа из Киева включен
HB
завтрак и ужин
проживание в отеле 3*
страховка
виза
25436 грн за человека
895 $
код: 201794411
Программа тура: Экспедиция Калипсо в Индокитай!
Вьетнам – Камбоджа – Таиланд

Бангкок - Хошимин – Дельта Меконг – Национальный парк Нам Кат Тиен – Туннели Ку Чи – Сиемриап – храмовые комплексы Ангкор – озеро Тонлесап – Пномпень – острова Таиланда

3 – 20 февраля 2017

Вьетнам, Камбоджа и Таиланд – три страны полуострова Индокитая. Эти три страны совмещают в себе все то, что нужно для отдыха и ассоциируются с неповторимой азиатской экзотикой: песчаные белоснежные пляжи, дикие джунгли, крохотные необитаемые острова, буддистские пагоды, величественные храмы и нетронутые человеком уголки природы. Все это сочетается в нашей экспедиции.



Преимущества нашего тура:

Гарантированная группа из Украины, что позволит сделать стоимость тура минимальной.
Ввиду того, что мы гарантируем группу уже в августе 2016 года и до февраля 2017 года еще оооочень много времени – есть возможность взять авиабилеты по минимальной стоимости!
Три самые красочные страны Индокитая в одном туре.
Сочетание насыщенного экскурсионного отдыха с пляжным отдыхом в Таиланде.
Лучшие туристические объекты Южного Вьетнама и Камбоджи.
С нами едет в тур один из лучших фотографов Киева - незабываемые фото нам гарантированы!


Сокращенная программа по дням:

День 1: Прилет в Бангкок. Свободный день.

День 2: Прилет в Хошимин. Обзорная экскурсия по Хошимину, ночной тур по Хошимину на мотоциклах.

День 3: Хошимин – Делта Меконг на лодке Cai Be Princess.

День 4: Хошимин – Национальный парк Нам Кат Тиен

День 5: Национальный парк Нам Кат Тиен – Хошимин.

День 6: Хошимин – Туннели Ку – Чи – Шоппинг. Перелет Хошимин – Сиемриеп (Камбоджа)

День 7: Храмовый комплекс Ангкор / Angkor Thom и Ta Prohm.

День 8: Храмовый комплекс Ангкор - Бантей Срей храм и Ангкор-Ват.

День 9: Озеро Тонлесап - Сиемреап – Пномпень.

День 10: Экскурсия по Пномпени.

День 11: Пномпень – Таиланд.

День 12 – 18: Отдых на островах Таиланда (или индивидуальная программа).

День 18: Отлет на Украину.



Детальная программа тура:

День 1

3/02/2017

Прилет из Украины в Бангкок (можно прилетать непосредственно в Хошимин). Поселение в отель, небольшой отдых. Прогулка по Бангкоку, свободное время. Ночь в отеле.


День 2

4/02/2017

Хошимин – прибытие. Экскурсия по городу и ночной тур на мотоциклах.

Прибытие в Хошимин. Сити тур по самым популярным и достопримечательным местам Хошимина: Центральная площадь города и Улица Восстания НамКи (Nam Ky), Порт Nhà Rồng, Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, Храм Thiên Hậu или Буддийская пагода Vĩnh Nghiêm.

После экскурсии по городу, трансфер в отель для отдыха.

Вечером встреча с гидом и прогулка на мотоциклах по городу Хошимин.

Хошимин – город мотоциклов, наверное Вы редко видели такой город в мире. Вечером у нас будет захватывающий тур по ночному Хошимину.

Во время сити тура по Хошимину мы объедем все самые интересные места города, поучаствуем в этом бешенном городском трафике, заглянем в самые самые интересные уголочки. В завершении программы мы заедем в местный ресторан попробовать суп Фо. Суп Фо - самое известное вьетнамское блюдо. Это популярнейшее блюдо готовится на жирном мясном бульоне, с большим количеством зелени, лапшой, ростками бобовых и кусочками мяса.


22ч - 22ч30 возвращение в отель.

- Центральная площадь города и Улица Восстания Донг Хой (DongHoi) со множеством французских колониальных зданий, огромный контраст старого и нового, современного и традиционного. Вдоль улицы расположены эксклюзивные бутики и дизайнерские магазины, современные торговые центры.

- Порт Nha Rong «Дом дракона» тесно связан с революционной деятельностью президента Хо Ши Мина. Сейчас причал является филиалом Музея Хо Ши Мина. Порт был построен французами в середине 1862 года, а само административное здание, которое вы видите сегодня – к концу 1863 года. Можно легко заметить преобладание французского архитектурного стиля. Однако на крыше здания разместили скульптуру драконов, дерущихся за луну, что типично для восточной культуры. Именно поэтому люди назвали это здание «Домом дракона», а причал – причалом Ня Ронг.

- Китайский квартал Чолон с посещением центрального рынка Бен Тхань (ChoBenThanh). Этот огромный рынок возвращает нас во времена французской оккупации. BenThanhMarket не выглядит столь величественно и привлекательно как стильные современные торговые центры, однако в нем есть некая изюминка, которая привлекает даже самых капризных и требовательных покупателей. Это одно из лучших мест для шопинга в Хошимине.

- Центральный почтамт построен в колониальном стиле. Это очень красивое розовое здание с ажурной лепниной — одно из самых старых в городе. В изысканном интерьере Главпочтамта сохранилась его былая красота — высокие стены, полупрозрачные вставки в потолке, колонны с лепниной, рисунки, кафельные полы и даже старинные деревянные телефонные кабинки.

- Кафедральный собор Notre Dame deSaigon основанный в 1877 году, – это красивейший храм, построенный французскими колонизаторами. Две устремленные ввысь башни ассоциируются со знаменитым собором Парижской Богоматери.

- Храм Тхиен Хау (ThienHau) создан выходцами из Китая в 1760-ом году и посвящен Богине - покровительнице моряком и защитнице путешественников. Вход в храм украшают фонари, выполненные в китайском стиле, а на фасаде храма распложены многочисленные сцены из китайских мифов и легенд.

- Буддийская пагода Винь Нгием (VĩnhNghiem) - построенная в середине XX века, сочетает в себе элементы традиционно-восточного и современного стиля. Пагода привлекательна как самый намоленный храм, где каждый человек находит для себя душевное равновесие и спокойствие после суматохи будней. Винь Нгием является буддийской академией южного Вьетнама. А в первый и пятнадцатый день каждого месяца буддисты приходят сюда молиться за счастье и благополучие в семье. Именно ее намоленность и архитектурное своеобразие придают жизненное дыхание буддизму Вьетнама. Будда в Вашей душе. Примите от таинственного храма Винь Нгием душевное спокойствие по пути открытия для себя сказочной страны Вьетнам.

Питание: ужин.

День 3

5/02/2017

Хошимин – тур по Дельте Меконг на лодке CaiBePrincess (фрукты и напитки в стоимости).

Завтрак в отеле. Трансфер к месту начала тура. Сегодня мы путешествуем по Дельте Меконг:

· Плавучий рынок Кай Бе – одно из самых популярных туристических мест Вьетнама! Ежедневно 400-500 лодок, наполненные фруктами до отказа, становятся на якорь в ожидании местных торговцев и туристов.
· Прибрежные деревеньки с колоритным вьетнамским бытом.
· Незабываемые пейзажи и красоты в перемешку с рынками, фермами, лодками, людьми и прочее и прочее…
Вечером трансфер назад в Хошимин.


Питание: обед.

День 4

6/02/2017

Хошимин – Национальный парк Нам Кат Тиен

Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трнасфер в сторону парка – около 4х часов. Прибытие, размещение в гостевом доме. Обед. После обеда трекинг около 8 километров по парку, знакомство с флорой и фауной Парка. После ужина долгожданное НОЧНОЕ САФАРИ!!! Незабываемо))





Питание: обед, ужин.

Отель: HomestayinPark.

День 5

7/02/2017

День 5: Нам Кат Тиен – Хошимин.

Завтрак. Трансфер на джипе 9 километров на территорию парка, часовой переход и мы у Озера Крокодилов – дома вымирающего сиамского крокодила, удивительное место, тысячи птиц, насекомых и бабочек создает особую микрофлору озера. И это всё нас ждет)

Возвращение в Хошимин.


Питание: Завтрак, обед.

День 6

8/02/2017

Хошимин – Кучи. Перелет в Сиемриеп (Камбоджа)

08ч00 встреча с гидом и трансфер в причал Сайгона. Прогулка на скоростной лодке по реке Сайгона с посещением жизни прибрежных деревень и туннелей Ку – Чи.

Туннели Ку-чи находится в 30 км к северу от города Хошимина. Ку - Чи называют подземной деревней, так как его лабиринты тянутся под землей на 200 км от Сайгона до камбоджийской границы. Эта система туннелей, которые уходят вглубь на несколько уровней. Лабиринт включает бесчисленные входы, специально построенные жилые помещения, склады, оружейные мастерские, полевые госпитали, командные центры и кухни

У нас будет обед в местном ресторане. После обеда, возвращение в Хошимин, а аэропорт для вылета в Сиемриеп.

Прибытие в аэропорте Сиемриепа, трансфер с гидом в отель, раземещении в номере


Питание: обед.

День 7

9/02/2017

Храмовый комплекс Ангкор / AngkorThomи TaProhm

Сегодня мы посетим Ангкор – Тхом: храмы Бафуон, Слоновая Терраса, Ta Пром.

Завтрак в отеле.

- Храм Бафуон (Baphuon) - храм представляет собой пятиступенчатую пирамиду, состоящую из трех ярусов. Внутри храма, вы ощутите всю древность этого места и насладитесь удивительными барельефами.
- Слоновая терраса простирается с севера на юг вдоль восточной стороны Королевского Дворца, на расстояние почти 300 метров. По бокам терраса украшена каменными скульптурами слоновьих голов, а в ее центре находится высокая трибуна со слонами и сидение в форме лотоса.
Мы пообедаем в ресторане Aha и продолжим наш тур.

Во второй половине дня, посещение храма Та Пром (TaProhm). Это один из наиболее привлекательных храмов Ангкора. Храм специально не очищался от джунглей и предстает в том виде, в котором его увидели французы. Башни, буквально разрываемые стволами деревьев, изваяния богов, обвитые ветками лиан, и крыши галерей, продавленные под тяжестью огромных корней — таким сегодня выглядит этот храм.
Любования закатом над величественными Храмовыми комплексами.

Возвращение. Ночевка в гостинице в Сиемреапе.



Питание: Завтрак, обед.

День 8

10/02/2017

День 8: Храмовый комплекс Ангкор - Бантей Срей храм и Ангкор-Ват

Сегодня мы посетим: Храм Бантей Срей (женский храм), Ангкор Ват, храм на холме Пном Бахенг (PhnomBakheng).

Утром, после завтрака мы проедем 25 км к храму Бантей Срей (женский храм), который считается жемчужиной классического кхмерского искусства.

Возвращение в Сиемреап на обед.

Во второй половине дня мы посетим Ангкор-Ват, один из ярчайших памятников мировой архетиктуры. Мы будем наслаждаться закатом в храме Пном Бахенг (Phnom Bakheng).

Возвращение в отель.



Питание: Завтрак, обед.

День 9

11/02/2017

Озеро Тонлесап - Сиемреап - Пномпень

В первой половине дня мы посетим плавучую деревню, расположенную в 10 километрах к югу от Сиемреап на озере Тонлесап. Во второй половине дня трансфер в Пномень (время на пути из Сиемриепа в Пнопень на автобусе 6 часов, без гида).

Прибытие в Пномпень, размещение в номере и свободный отдых.



Питание: Завтрак, обед.

День 10

12/02/2017

Пномпень - Экскурсия

Сегодня у нас будет экскурсия по самым замечательным местам Пномпеня. Сегодня смотрим: Королевский дворец – представляющий собой комплекс зданий, составляющих резиденцию короля Камбоджи, Серебряную пагоду - буддийский храм короля Камбоджи, Национальный музей – хранилище кхмерского искусства, храм Ват Пхном и памятник Независимости. Далее нас ждет экскурсия в Музей Геноцида Туол Сленг, посещение Поля Смерти, где погибло большое количество людей во времена правительства красных кхмеров, а также посещение русского рынка, который зачастую называют "Раем для покупок на Земле".

Свободное время.



Питание: Завтрак, обед.

День 11

13/02/2017

Пномпень – пляжи Таиланда.

Окончание программы в Камбодже. Перелет на острова Таиланда. Отдых после насыщенных экскурсионных дней.



День 12 - 17

14-19/02/2017

Отдых на райских островах Таиланда (или индивидуальная программа).



День 18

20/02/2017

Вылет в Украину.



СТОИМОСТЬ ТУРА – 1395 $ /чел



В стоимость включено:
- Международный авиаперелет.

- Отели 3* по программе тура в Камбодже и Вьетнаме.

- Сопровождении русскоговорящим гидом по программе в Камбодже и Вьетнаме.

- Завтраки, обеды и ужины по программе.

- Индивидуальный трансфер по программе тура

- Билеты на экскурсии

- Все индивидуальные экскурсии по программе.

- Местная Cим – карта и минеральная вода.

- Билет на автобус Сиемриеп – Пномпень (без гида).


В стоимость не включено:

- Международный рейс Хошимин – Сиемриеп, а также рейсы до Хошимина и из Камбоджи.

- Программа и проживание в Таиланде

- Страхование

- Личные расходы

- Чаевые

Задать вопрос

Экспедиция Калипсо в Индокитай!
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 3
февраля
до 22
февраля
20
дней
авиа

авиа из Киева включен
HB
завтрак и ужин
проживание в отеле 3*
страховка
виза
25436 грн за человека
895 $
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 
Чтобы получить оперативный ответ от турфирмы, рекомендуем вам указать и e-mail, и телефон.


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные