Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Байкал зимой

Привет всем. Хочу поделиться! В прошлом году зимой отдыхали с мужем и нашим сыночком на озере Байкал. Это что-то... просто супер!

Нет, ну уровень конечно оставляет желать лучшего, но мы знали, что не в Тайланд едем, потому и на что-то внимания не обращали (да, конечно в гостинице обслуж. 0). А вот сама гостиница ничего была, новенькая и всё что надо - есть...

Ну так собственно об отдыхе. Ездили мы на 14 дней. Ну мы и на горнолыжке покатались (это не то, что Болгария какая-нибудь). Здорово! И Сибирской экзотики попробовали, на ездовых лайках катались. У нас вообще насыщенная программа была - и этнические туры, и экскурсии в музеи, по святым местам и на источники лечебные. Я даже теперь знаю, что такое настоящая подводная рыбалка. Ох люди, а в бане нас там как парили! Словами никак описать не могу, только одно на ум приходит - русская, НАСТОЯЩАЯ.

Впечатления-то они впечатления, а результат я вам скажу на лицо! Приехали мы домой, а мама мне с порога - да ты помолодела лет на 5 и глаза горят. Удовольствие не из дешёвых, но мы с мужем стараемся и на эту зиму собраться.

В общем, были мы на Кипре, в Италии, Болгарии, Тайланде, Китае, Австрии... Конечно от всего остались впечатления, но что-то не то... А Байкал... мы там как бы с природой слились.

Другие статьи о России
Куда отправить отдыхать родителей?
Как помочь нашим пожилым родителям найти себе отдых по душе?
Погружения за полярным кругом
Если вы увлекаетесь дайвингом, вам стоит побывать в Заполярье
Такая разная Москва
О нескольких ликах Москвы
Кижские миражи
Онежское чудо – превосходство духовного начала над мирским
Cтатьи по теме: Отчет о поездке
ТОП-15 самых смешных отзывов туристов в июле
Портал отзывов туристов о путешествиях Turpravda.ua публикует июльский список самых смешных фраз из отзывов туристов. В основном, сюда попали фразы из отзывов об отелях Турции и Египта — самых популярных направлений среди наших туристов.
Ехать ли в Египет?... Да!
Последнее время, с времен революции 2011 года, в новостях постоянно звучат тревожные нотки о ситуации в Каире и на севере Синайского полуострова. Перед летним сезоном мы решили провести ревизию ситуации в Египте и воочию увидеть опасности, грозящие российским и украинским туристам.
АНАТОЛИЯ. Два маршрута
Мокрый снег, большущими хлопьями ложившийся на панорамное ветровое стекло, стал первым приветом сурового Анатолийского плоскогорья.
Перу. По дороге в Мачу-Пикчу
Мачу-Пикчу — поселение инков, которое было ими просто покинуто (а не захвачено и разрушено испанцами, как подавляющее большинство других деревень и городов)...