Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Путешествие во времени

«На свете нет ничего более серьезного, чем удовольствие»
Клод Террай, владелец знаменитого парижского ресторана “La Tour d’Argent”

Красиво жить – это искусство, доступное не каждому.

И дело здесь не только в деньгах. Можно красиво вести бизнес, уметь разбираться в вине и мировой кухне, стильно одеваться и поражать окружающих дизайном своего интерьера и редкой маркой машины. Но очень важно уметь красиво отдыхать, а также уметь удивлять окружающих чем-нибудь исключительным и запоминающимся на всю жизнь. Одним словом, уметь устраивать праздник жизни.

 

Если вы оказались во Франции в тысячный раз и ничто уже вас не удивляет и не радует, а вам и вашим друзьям просто необходимы новые неожиданные впечатления, вот несколько программ способных вас захватить.

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ

Эта программа рассчитана на группу от 15 до 40 человек. Гости полностью погружаются в выбранную ими эпоху (от средневековья до далекого будущего) на определенный промежуток времени – как правило, от 1 дня до 3. Место действия – арендованные под игру старинные замки, аббатства, яхты, особняки и т.п.

Переодевшись в костюмы выбранной эпохи, и вжившись в образ благодаря профессиональным ассистентам (парикмахеры, визажисты, учителя танцев, повара и т.д.) наши герои живут согласно традициям данного периода.

Наша задача заключается в том, чтобы воссоздать выбранную эпоху, благодаря месту, сценарию, гастрономии, спецэффектам и костюмам, оживить ее с помощью профессиональных артистов и наполнить ее приключениями и развлечениями соответствующей эпохи.

Как пример: Жизнь при дворе Людовика XIV (Король-Солнце).

ТЕМА

Воплощение в реальную жизнь любого фильма или литературного произведения (как правило, исторического характера: например, «Три мушкетера», «Железная маска», «Граф Монте-Кристо» и пр.). Клиентам предлагается распределение ролей среди персонажей выбранного произведения. После этого, по разработанному сценарию, начинают происходить события, на которые приглашенные, по правилам игры, «должны» реагировать соответственно образу выбранного ими героя. Эта программа может вплетаться в предыдущую, как сюжетная нить.

Наша задача состоит в том, чтобы по существующему литературному или кинематографическому материалу, создать новый сценарий, учитывающий пожелания и фантазии самого заказчика. Все происходящее абсолютно правдоподобно, в программе используются настоящие театральные костюмы, декорации, спец. эффекты, арендуются замки и места, реально связанные с событиями того или иного исторического периода.

Часто при такого рода мероприятиях, идет профессиональная документальная съемка фильма, героями которого становятся сами гости. После окончания игры фильм монтируется как художественный, и каждый участник получает копию.

ПРОГРАММЫ АКТИВНОГО ОТДЫХА

В данной программе, рассчитанной на несколько дней, смешиваются все эпохи, от средневековой до наших дней. Главной нитью данной программы являются яркие и активные мероприятия, взятые из каждой эпохи: от соколиной охоты и рыцарского турнира, до преодоления препятствий Индианы Джонса и соревнований на квадрициклах. Здесь важна острота ощущений. Каждый день гостям предлагается новая тема и новая эпоха. Игры и соревнования чередуются с гала ужинами и тематическими вечерами – от бала барокко до современной дискотеки со всевозможными спецэффектами и грандиозным фейерверком.

СВАДЬБА

При создании свадебного сценария мы учитываем традиции и специфику русской свадьбы и обязательно предлагаем использование французских традиций, что и делает праздник оригинальным и красочным. Свадебный сценарий разрабатывается поминутно с тем, чтобы в любой момент предложить гостям любого возраста выбор между пассивным и активным времяпрепровождением.

Здесь представлены некоторые элементы свадебной программы, которые вплетаются в общий сценарий: костюмированные представления на тему любви; свадебные игры, в которых непременно принимают участие все гости; грандиозный банкет с участием лучших поваров и сомелье Франции; цветочные каскады и инсталляции; рыцарские турниры и каскадерские шоу; сюрпризы с участием экзотических животных и птиц (приветствие молодоженов с выпуском более тысячи бабочек или экзотических птиц и т.п.); использование видео проекции фотографий или видео материала на огромные надувные экраны, на здания (замок, гостиницу и т.п.) или на стены из воды; использование спецэффектов для розыгрышей и киносъемки; прогулки на лошадях, упряжках, воздушных шарах, вертолетах или коллекционных автомобилях; грандиозный свадебный салют с возможным использованием музыкальны фонтанов и других спецэффектов; свадебные торты любых размеров и форм и многое другое.

ЮБИЛЕИ И ДНИ РОЖДЕНИЯ

Мы стараемся предложить яркие, запоминающиеся мероприятия, которые отражают французский изысканный стиль праздника, в сочетании с русским задором, весельем и размахом. Мы разрабатываем сценарий праздника, подбираем спецэффекты, игры, костюмы и т.п.

Важными элементами таких сценариев являются сюрпризы и подарки для юбиляра или именинника; игровые шоу, сюрпризы и развлекательные программы для приглашенных с участием российских и западных артистов; костюмированные балы и тематические игры; организация охоты или поиска сокровищ на месте проведения праздника; участие каскадеров, акробатов, дрессировщиков диких животных, музыкантов любых жанров; организация дискотеки с разнообразными спецэффектами с участием звезд российской и западной эстрады; полеты на воздушных шарах и вертолетах; выездное казино с рулеткой и black jack; ночные фейерверки и т.п.

ИГРЫ ПО ПРИНЦИПУ «ФОРТ БУАЙЯРД»

Сохраняя классическую канву данной игры, участникам будет предложено в определенный отрезок времени пройти несколько этапов игры, чередуя испытания ловкости, силы и храбрости с испытаниями на сообразительность. На каждом этапе игры участникам предстоит встретиться с персонажами, которые будут задавать тон, настроение и дух каждого испытания.

В отличие от классического варианта «Форта Буайярд», предлагаемая игра может проходить в крепости, замке, а также в целом поместье или регионе, по которому участникам предстоим передвигаться пешком, верхом, на машинах, моторных лодках или на вертолетах.

И это лишь начало…

Другие статьи о Франции
Увидеть Париж и не умереть
Не могу поверить, что Париж — стал реальностью. Джо Дассен, Далида, Шарль Азнавур воспевали его в своих песнях. А теперь и я прогуливаюсь по его знаменитым улицам
Не стать жертвой трудностей перевода
Знакома ли вам такая картина: вы на отдыхе заграницей, пытаетесь объясниться с местным жителем по жизненно важному для вас поводу – например, сколько еще километров идти под палящим солнцем до нужного магазина - а он смотрит на вас, широко улыбается… и абсолютно ничего не понимает! Знакомо?
Многоликий Прованс
Вопреки крылатому выражению, увидев Париж, не стоит спешить покидать этот мир - хотя бы потому, что в нем еще есть Прованс!
Краткий курс европейского дикаря
Благословенна будь, единая Европа, которая дает обладателям шенгенских виз возможность спокойно перемещаться между дюжиной стран Старого Света.
Cтатьи по теме: Достопримечательности
Как провести в Египте 7 дней и не успеть искупаться
Прилетев в Египет, вначале с удивлением, а потом с пониманием относишься к людям, которые приезжают в эту страну кто в 8-ой, а кто в 30-й раз. В Египте интересно не только Красное море, но и другие природные и рукотворные памятники.
ТОП-15 самых смешных отзывов туристов
TurPravda.com опубликовал список самых смешных фраз из отзывов туристов
Барселона. Город, где живет искусство
Вот уже 5 лет Барселона является моим фаворитом среди всех городов, ведь это самый эмоциональный, креативный и бурлящий город Европы!
sLOVEnia
Так уж исторически сложи лось, что Словению либо путают со Словакией, либо же вовсе не знают о ее существовании