Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Венский вальс в ритме латино
На первый взгляд Вена чопорна и холодна, как неприступная красавица. Но если набраться смелости и сдернуть с ее лица вуаль, то она закрутит вас в таком вихре развлечений и веселья, что впору будет потерять голову и влюбится в нее навсегда.
Покажите им деньги
Что такое финансовые гарантии в глазах некоторых консульств
Горнолыжная Австрия
Корреспондент UTG вместе с туроператорами по Европе «проинспектировал» некоторые горнолыжные курорты Австрии. Подробно -- о красивом и приятном.
Киберпространство вместо конюшен
Квартал музеев в Вене — это не только постоянные экспозиции и сменные выставки, не только уникальное сочетание старого и нового искусства. Сам воздух и мостовые здесь музейные. Станция метро называется «Квартал музеев», гостиницы — «Музей» и «Искусство Вены».
Снежный вечер в Альпах
Австрия — страна небольшая, всю ее можно проехать за несколько часов по хорошим дорогам. Тем не менее берусь утверждать, что в стране есть бескрайние просторы, ограниченные лишь небом.
Тирольский "энерджайзер"
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха. А между тем летом в Зольдене можно расслабиться и зарядиться энергией на целый год.
И вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным постукиванием фиакров, и образует неповторимую атмосферу австрийской столицы.
Австрия. В гостях у фиолетовых коров
Находясь в Киеве и наблюдая за наступлением весны, трудно поверить, что в не таких далеких Альпах сейчас снега по самую шею, и сезон горнолыжного катания в разгаре.
Нелыжные гонки
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро на высоте почти 1000 метров...
Австрия - горнолыжная Мекка
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься. Обошлась поездка в 800 евро
Денис в Австрии спас девушку, а я выбил себе пару зубов.
В этом году в конце января мы с отцом и другом Денисом на пару недель ездили в Австрию кататься на досках. Накатались всласть, Денис спас девушку, а я выбил себе пару зубов и потерял во время ночного слалома на санях свой любимый мобильник.
Салли и Джо путешествуют по Австрии налегке
Салли и Джо – туристы со стажем и большие любители путешествий. Объехав почти полсвета, они давно мечтали попасть в Австрию. К поездке готовились задолго, предвкушали яркие впечатления. Надо сказать, ожидания их не обманули.
Королевство кривых окон
В этом доме есть все — и стройные башни, и золотые купола, но вот такие понятия, как «богатство и власть», плохо ассоциируются с этим разноцветным великолепием.
Страны