Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Знамя датского короля
Дания, как страна, насчитывающая множество веков своего существования, буквально насыщена историческими взлетами и падениями, громкими именами и памятными датами — грандиозными и печальными. В современном мире осталось не так уж много королевств, и Дания принадлежит именно к этому избранному меньшинству.
Шпили Роскилле
В свое время великий сказочник Андерсен назвал железную дорогу от Копенгагена к острову Фюн «обрывком жемчужной нити», на которую нанизаны жемчужины — города Дании. Первый город на этом пути — Роскилле.
Хюгге — не только уют
Пройдет несколько лет — и Копенгаген окончит вольное плавание в Балтике и окажется накрепко связанным железобетоном с Ютландией и нависшим с севера Скандинавским полуостровом. Но и тогда он сохранит ту особую, только ему присущую атмосферу мирного покоя, тепла и благорасположения — всего того, что датчане именуют коротким словом «hygge»...
Как я была AU Pair в Дании
"Рассказывать о Дании и о проведенном мною там годе можно бесконечно. Событий было много, очень много. Я бы хотела остаться там еще, но к сожалению мне пришлось вернуться. А вот мои подруги Роза и Лена продлили свое пребывание в Дании в качестве AU Pair еще на 6 месяцев. После они хотят поступить в ВУЗы Дании и остаться там уже на всегда..."
В Дании все более популярен брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "Да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Страны