Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Путешествие в Шпреевальд-немецкую Венецию
Восточная Германия пока недостаточно известна туристам, хотя все необходимые условия для отличного отдыха здесь уже созданы.
Краткий курс европейского дикаря
Благословенна будь, единая Европа, которая дает обладателям шенгенских виз возможность спокойно перемещаться между дюжиной стран Старого Света.
Озера, пиво і хатинка фюрера
Сім країн за сім днів: побачене з вікна автомобіля
О пребывании в Германии
Германия - страна, в которую я была влюблена с детства и волею случая я всё-таки там побывала по программе au-pair.
Германия "непричесанная"
Экологический туризм приобретает все большую популярность. Например, путешествуя по Германии с севера на юг, не устаешь удивляться тому, как меняется природа. Буквально через каждую сотню километров взгляду предстает совершенно иной ландшафт.
Обитаемый остров
В конце ХХ века немецкий бизнесмен Карл-Генрих Мюллер купил на окраине города Ноиса (под Дюссельдорфом) усадьбу и объявил ее островом. Место это именовалось Хомбройх. Поэтому, когда здесь появился музей, он стал называться Insel Hombroich — «Остров Хомбройх»
Сказки черного леса
Баден-Баден с середины ХIX века стал излюбленным местом отдыха для русских аристократов. Туда приезжали любить и умирать, здесь в одночасье становились миллионерами и столь же быстро теряли все.
Шествие музыки и молодости
Когда июльским днем 1989 года чуть больше сотни красочно разодетых молодых людей вышли на центральную улицу Западного Берлина Курфюрстендам, танцуя вокруг разукрашенного «фольксвагена», никто, даже господин Мотте — основатель Love Parade, не мог предположить, что вскоре это станет самым большим рейверским праздником в мире.
Прогулки от Унтер-ден-Линден до Кройцберга
Есть в Берлине места, известные далеко не всем. Неторопливые прогулки с моими немецкими друзьями по городу я бы сравнил с чтением необычной книги, первая часть которой посвящена истории немецкой культуры, вторая — интеркультуре одного из многоязычных кварталов сегодняшнего Берлина.
Кельш и клюнгель
Каждому, кто прибывает в Кельн, гарантируется встреча по высшему разряду: совсем рядом высится знаменитый Кельнский собор — огромный Дом, как зовут его немцы, что, собственно, и означает «собор».
Пиво людей не губит
Самый популярный напиток в Германии - конечно, пиво. Недаром самый известный пивной праздник в мире, Oktoberfest, проходит именно в этой стране.
Три остановки по "Дороге романтики"
О немецкой ассоциации „Романтическая Дорога“, которая объединяет не только турфирмы городов, но и замки, капеллы, музеи, отели, расположенные вдоль трассы.
Нюрнберг и Оберштауфен
Бавария - незабываемых отдых для туристов.
Все в парки развлечений!
Европейская империя парков развлечений.
Немецкий город Мюнстер - столица 'качества жизни'
Мюнстер оказался самым приспособленным для хорошей жизни городом в мире в своей категории – областного центра с населением от 200 до 750 тыс. человек. Так решило авторитетное жюри, подведшее итоги конкурса за 2004 год.
Обучение с увлечением
Туры с изучением иностранных языков: обзор возможностей.
Страны