Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Місяць у Норвегії за 300 доларів
Фотокореспондент МАНДРІВ подорожував влітку по найдорожчій країні Європи.
Покажите им деньги
Что такое финансовые гарантии в глазах некоторых консульств
Красивая и холодная
Сдержанная мощь норвежской природы не может оставить равнодушным никого. Белые ночи, голубые ледники, серые скалы бездонных фьордов - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Море поет
Посещавшие острова Лофотены, принадлежащие Норвегии, утверждают, что на Земле не много мест, которые бы могли сравниться с ними по красоте.
Наследство Вигеланда
15 лет назад правительство Норвегии начало претворять в жизнь большой культурный проект, установив 33 скульптуры современных архитекторов из 18 стран мира по всему северу страны.
Как стать на неделю викингом
Норвегия иногда упоминается в разделе путешествий, как страна для тех, кому немного за тридцать. Чушь! На самом деле эта страна для тех, кто в душе немного полярник.
Дети Одина
Вселенную они представляли огромным деревом Индрасиль, верили в гномов и человеческий разум. И даже считали, что боги смертны. Имя им - викинги.
Долгий полярный день
Мы парили над Ейрангер-фьордом: даже в Норвегии, где практически все побережье искромсано бесчисленными заливами — точнее, узкими, длинными озерами, открытыми морю,— он считается одним из самых красивых, если не «самым-самым».
Страны