Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Месяц на Филиппинах
Множество островов, сгрудившихся на юго-западе Тихого океана, напоминают гигантского ската-манту, устремившегося к берегам Борнео. Почти все острова гористы, но горы невысоки и покрыты тропическим лесом. О том, что земная твердь в этих местах еще не остыла, напоминают десятки действующих вулканов.
Манила — Вавилон на Пасиге
…Все бредят Манилой. Заранее обольщают себя мечтами: кто — увидеть роскошную природу, кто — новых жителей, новые нравы, кто льстится встретиться с крокодилом, кто — с креолкой, иной рассчитывает на сигары… У всех разные желания. (И.Гончаров Фрегат «Паллада»)
Операции, не оставляющие следов
Филиппинский феномен, чудо хилеров — вот загадка, которая будоражит медицинскую науку и просто любознательных людей всего мира вот уже несколько десятков лет.
СПАсение для души и тела
Филиппины не обманули моих ожиданий. Прежде всего поразили радушие местных жителей и экзотическая природа страны: подводный мир с сотнями разновидностей кораллов, а на берегу – потрясающей красоты орхидеи и совершенно незнакомые растения, живущие прямо на пляже. Поразили меня и филиппинские СПА.
Жемчужины южных морей Филиппин
Юго-Восточная Азия и Филиппины в частности всегда славились жемчугом. Китайские и арабские купцы издавна плавали на острова Сулу за лучшим, по их признаниям, морским жемчугом.
Филиппины: перспективы для туриста
Описывая Филиппинские острова, можно до бесконечности употреблять превосходные степени прилагательных: „прекрасные”, „уникальные”... Однако попытаемся взглянуть на страну объективно.
Архипелаг вне времени: 7 000 островов для романтиков
Филиппинцы верят, что их страна является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде, филиппинцы произошли от древних лемурианцев, которые умели воспринимать и генерировать психическую энергию и управлять ею.
Страны