Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Большое путешествие по Вьетнаму

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 19
июля
до 2
августа
15
дней

авиа из Киева включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
80098 грн за человека
2960 $
код: 2017213286
Программа тура: Большое путешествие по Вьетнаму
Большое путешествие по Вьетнаму
Ханой –Халонг –Сапа –Хуэ-Хойан-Дананг-Сайгон –Фантьет
15 дней/14 ночей

День 1: Ханой
Прибытие в Ханой. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия по Ханою с посещением Храма Литературы – первого университета Вьетнама, Пагоды на одном столбе, площади Бадинь, храма Чан Во, Западного озера, 1-часовая прогулка на рикше по древним кварталам Ханоя. Посещение кукольного театра на воде. Ночь в Ханое.

День 2: Халонг
После завтрака переезд в бухту Халонг. Халонг со своими более чем 3000 островами является одним из природных чудес Вьетнама, признанный ЮНЕСКО в 1994-ом году мировым наследием. Время в пути 3,5 часа с остановкой на керамической фабрике. Прогулка на катере с посещением пещеры Небесной Дворец, плавучей рыбацкой деревни. Вы сможете полюбоваться великолепным пейзажем Халонга и пообедать свежими морепродуктами на катере. Морское купание и возвращение в Ханой к вечеру. Ночь в Ханое

День 3: Ханой – Лаокай (Сапа)
Завтрак. Трансфер на вокзал. Отправление в Лаокай на ночном поезде.
Ночь в поезде.

День 4: Сапа
Прибытие на вокзал Лаокай, трансфер (35 км) в Сапу. Размещение в отеле и завтрак.
Сапа бывший французский горный курорт, расположенный в 400 км к северо-западу от Ханоя на высоте 1500 метров. За один день здесь сменяются все четыре времени года: утром – весна, днем – лето, вечером – осень и ночью – зима. Сапа это изумительное сочетание альпийского ландшафта, этнических культур и чистейшего горного воздуха.
Расположенная на высоте 1500 м над у.м., Сапа изобилует разнообразной флорой, как тропической, так и принадлежащей умеренному климату. Некоторые из растений, произрастающих в Сапе, уникальны. Поражает воображение обилие прекрасных орхидей, количество видов которых насчитывает несколько сотен. Целебные травы, произрастающие в предгорьях Сапы, используются для изготовления целебных мазей и настоек, воспользовавшись которыми вы надолго забудете о своих болезнях и недугах.
Сам древний город Сапа был обнаружен в девятнадцатом веке французами, которые оценив мягкость климата и красоту природных ландшафтов, выбрали Сапу городом для проведения своего летнего досуга, дополнив городской архитектурный комплекс постройками в колониальном стиле. Местные же жители, не утратив своей национальной самобытности, и по сей день чтут свои традиции и обычаи: посещение рынка в Сапе – один из самых ярких моментов этого путешествия, настолько он колоритен и ярок. Здесь происходит не только торговля и обмен товарами, но и проводятся национальные праздники и фестивали.

Посещение Серебряного водопада (Тхак Бак) одного из самых красивых водопадов Северного Вьетнама (расположен в 12 километрах от Сапы), деревни этнической группы "Zao" Тафин.
Ночь в Сапе.

День 5: Сапа и поезд в Ханой
После завтрака пешая экскурсия в деревню Таван этнической группы "Zay", знакомство с бытом жизнью и традициями местных жителей. Посещение ротангового моста. Свободное время для посещения рынка. Трансфер на вокзал. Ночь в поезде.

День 6: Ханой
Прибытие в Ханой. Экскурсия к “Ароматной Пагоде”, которая находится в 75 км к западу от Ханоя. Она является одной из самых известных достопримечательностей провинции Хатай. Целый цикл религиозных, исторических и культурных фестивалей проводится в этом живописном месте ежегодно, с шестого числа первого лунного месяца до конца третьего месяца по лунному календарю. Это живописное место стоит посетить и в обычное время. Время в пути 1,5 часа, затем в течение часа прогулка на лодке по ручейку Иен в Ароматную Пагоду. Посещение нескольких пагод и пещер. Возвращение в Ханой, трансфер в отель, размещение. Свободное время в Ханое. Ночь в Ханое.

День 7: Ханой – Хуэ
Трансфер в аэропорт, вылет в Хуэ. Прибытие в город Хюэ, бывшую императорскую столицу Вьетнама, расположенную вдоль берега Ароматной реки. Экскурсия по императорскому дворцу Дайной (Dainoi), признанному ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Дворец был построен в 1832 году при династии Нгуен. Посещение Ngo mon (главные дворцовые ворота), Dien thai hoa (рабочие апартаменты императора – здесь императоры принимали важных гостей, послов, здесь же проходили самые важные события дворца), Tu Cam thanh (покои императора и его семьи – внутри последней - третьей и самой защищенной стены дворца), Ho Tinh Tam (сады и пруды – места отдыха императора), Cuu Dinh (здесь находятся 9 больших медных литых емкостей - символ душ 9 императоров династии Нгуен). Далее посещение Hien Lam Cac –памятника всем императорам династии Нгуен и всем народным героям времен их правления. Во время экскурсии вы также посетите гробницу императора Минь Маг. Ночь в Хуэ.

День 8: Хуэ – Дананг - Хойан
После завтрака, выписка из отеля, встреча с гидом и трансфер на причал, экскурсия на лодке по реке Huong (которую вьетнамцы называют Ароматной рекой). Посещение известной пагоды Тхиенму. Переезд в Дананг через перевал Хайван. Посещение Мраморных гор, деревни каменной резьбы. Переезд в Хойан для размещения. Ночь в Хойане.

День 9: Хойан – Дананг – Сайгон
Завтрак. Пешеходная экскурсия по старому центру города Хойан. Хойан – старинный красивый город во Вьетнаме, признанный ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Здесь сохранилась атмосфера 17-18 вв., когда город был главным торговым портом Азии. Тихие улочки, старинные дома, ресторанчики, красивые храмы, ремесленные мастерские еще помнят те времена, когда здесь жили, строили и торговали китайские, японские и голландские купцы. Свободное время для посещения картинных галерей, отдыха и покупок. Прогулка по старинным улицам Хойана, с посещением Японского моста, Китайского храма, древнего дома, городского базара. Трансфер в Дананг для вылета в Сайгон. Вылет в Сайгон. Прибытие в Сайгон, встреча с гидом и трансфер в отель. Ночь в Сайгоне.

Дни 10: Сайгон – Дельта Меконга
После завтрака экскурсия “Дельта Меконга”. Переезд в город Митхо, первый город в дельте Меконга. Посещение пагоды Вирь Чань. Четырехчасовая поездка на джонке с гидом с посещением островов, фруктовых садов, мастерских народных ремесел, обед на острове. Посещение пагоды Винь Чанг, змеиного питомника. Возвращение в Сайгон. Ночь в Сайгоне.

День11: Сайгон - Фантьет
После завтрака обзорная экскурсия на машине по знаменитым местам Сайгона: Центральная площадь, Улица Восстания "Донг Хой", Порт "Ня Ронг", Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, Китайский квартал - Чолон и Храм Тхиен Хау, лаковая фабрика Тай Шон. Поход за покупками на Центральный рынок Бен Тхань. По окончании экскурсии переезд в Фантьет (ок.4 часов), прибытие и размещение в отеле.
Ночь в Фантьете.

Дни 12-14: Фантьет
Отдых на курорте Фан Тьет в выбранном отеле.
Фан Тъет - красивый приморский курортный город Вьетнама, расположенный в 200 км от Сайгона. Этот местность знаменита своими огромными песчаными дюнами розового цвета и прекрасными протяженными пляжами. Большинство отелей в Фан Тьете расположены на 20-ти километровом пляже залива Мюй Не, который называют Вьетнамскими Гавайями. Солнечная природа и уникальный климат делают Фан Тьет идеальным местом для спокойного умиротворенного семейного отдыха.
Во время пребывания в Фантьтете можно заказать дополнительные экскурсии: Обзорная экскурсия по городу Фантхиет; Песчаные дюны и остров Ром; Озеро Лотосов; Гора Таку и пагода Лежащего Будды; Горячий источник Биньчау (стоимость экскурсий запрашивайте дополнительно).

День 15: Сайгон
После завтрака трансфер в аэропорт Сайгона (ок. 4 ч) к международному вылету

СТОИМОСТЬ ТУРА НА 1ЧЕЛ В 2-Х МЕСТН.НОМЕРЕ ОТ 2960 USD

В стоимость тура входит:
• Проживание в выбранных отелях
• Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом
• Все экскурсии по программе, включая с русскоговорящим гидом, входные билеты, лодки и катера
• Визовое приглашение
• Питание, указанное в программе
• Все трансферы по программе
• Медицинская страховка
Международный перелет Киев - Ханой/Сайгон – Киев
• Внутренние перелеты: Ханой – Хуэ / Дананг - Сайгон – Ханой

Дополнительно оплачивается:
• Въездная виза во Вьетнам по прибытию – 25 USD $
по вопросам бронирования обращаться к Мавродиевой Ирине 099 430 99 55;097 350 33 22

Задать вопрос

Большое путешествие по Вьетнаму
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 19
июля
до 2
августа
15
дней
авиа

авиа из Киева включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
80098 грн за человека
2960 $
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные