Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Weekend в Словакии

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 27
апреля
до 30
апреля
4
дня

автобус из Ужгорода включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
5497 грн за человека
175 €
код: 2022824526
Программа тура: Weekend в Словакии
День 1. Левоча - аквапарк «Aquacity»
Прибытие в Ужгород поездом №13 в 08:44 (по расписанию). Пересечение границы. Для желающих экскурсия Спишский Град* - одна из самых крупных и величественных крепостей в Средней Европе. Переезд в Левочу, прогулка по городу. Левоча – бывший центр Спиша, в прошлом самый богатый город Спиша, в центре города очень хорошо сохранилась средневековая площадь, которую окружают около 60 зданий в стиле готики и ренессанс. В костеле Св. Якуба находится самый высокий деревянный готический алтарь в мире – работа выдающегося резчика Мастера Павла из Левочи. На Марианской горе находится Марианский костел, который является одной их 10-ти Базилик в Словакии. В 2009 году город записан в Мировое культурное наследие ЮНЕСКО. Дополнительная экскурсия в историческую часть Попрад–Спишска Собота. Переезд в отель. Посещение аквапарка «Aquacity»* – уникальное место, где Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от купания в крытых и открытых термальных бассейнах, увидеть лазерное шоу и повеселиться спускаясь на горках. Водное блаженство для каждого. Ночлег.

День 2. Штрбске Плесо - Кежмарок - термальные купальни Vrbov
Завтрак. Дополнительная экскурсия - тропа по кронам деревьев + поездка в Штребске плесо* - тропа в конце поднимается в форме спирали до высоты 32 метров. На самом верху «башни» можно найти смотровую площадку, из которой открывается прекрасный вид на Белианске Татры, Пиенины и Замагурье. Штрбске Плесо –невероятное место, как будто озеро живое и вместе с природой и лесами творят невероятною комбинацию.
Кежмарок*– королевские город по праву можно назвать Татранской жемчужиной. Исторический центр города благодаря хорошо сохранившимся архитектурным памятникам имеет средневековый вид. Самыми известными памятниками Кежмарка считается замок XIII ст., костел Святого Хреста или, как его еще называют, "базилика-минор" и протестантская артикулярная деревянная церковь Святой Троицы, которая в 2008 г. была внесена в список мирового наследия ЮНЕСКО. Для желающих ужин* в национальном стиле в Колыбе в Высоких Татрах. Вас ждёт гостеприимная атмосфера и вкусная еда с напитками.
Посещение* термальных купален Vrbov. Возвращение в отель. Ночлег.

День 3. Свободное время на дополнительные экскурсии
Завтрак. Свободное время. Для желающих экскурсии*:
«Этот Волшебный подземный мир». Демяновские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе.
Экскурсия в волшебный замок Оравский Град, который находится недалеко от города Дольны Кубин. Посещение Оравского Замка. Мрачный средневековой образ Оравского замка привлекает к нему киношников со всего мира, съемки ведутся почти не прекращаясь. Именно здесь снималась добрая часть чехословацких сказок, а также первый фильмом о Дракуле "Носферату: Симфония ужаса». Вечером посещение термального аквапарка Татраландия*.
«Gino Paradise». Здесь, среди прекрасной природы, к вашим услугам – 13 открытых бассейнов, 9 водных горок и лабиринтов, «каменный» пляж и невероятный велнесс-центр. Здесь есть несколько термальных минеральных источников, купание в воде которых (температура от +27 до +38) помогает отлично восстановить жизненную энергию.
Экскурсия в Белянскую пещеру – длина 3 461 м, глубина 160 м., находится в восточной части Белянских Татр. В пещере есть огромные залы, «соборы», «пагоды», озера и синтровые озерки.
Сплав на плотах в Пиенинском национальном парке. Переезд в северо-восточную часть Словакии, практически на границу с Польшей. В национальном парке протекает известная река Дунаец, на которой проводят самую крупную туристическую аттракцию европейского значения – сплав по каньону на традиционных гуральских деревянных плотах.
Экскурсия в Стару Любовню. Величественный древний замок Любовня, построенный в 1292 году по инициативе венгерского короля Ондрея Третьего, на протяжении нескольких веков служил твердыней, стоящей на страже спокойствия на северных торговых путях. - - экскурсию в парк «Нествиль». Название парка «Нествиль» было создано путем соединения двух слов – Нест и Вилль, то есть «гнездо» и «деревня». Это точный английский перевод названия деревни, которая разместилась в 5 километрах от города Старая Любовня, в Словакии. Выставка парка Нествиль возрождает историю и традиции деревни, где находилась фабрика по производству спирта. Всех желающих ждёт также дегустация виски и других фирменных напитков, а также фирменный магазин, где Вы сможете приобрести алкогольную продукцию. Возвращение в отель. Ночлег.

День 4. Кошице
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в г. Кошице. Экскурсия по Кошице. Этот невероятно красивый со своеобразной архитектурой и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет Вашу любовь. Основная достопримечательность города - собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе.
Выезд на границу. Прохождение контроля. Прибытие в Ужгород ок. 20:00

Стоимость тура включает
проживание в отелях категории 3*;
питание завтраки;
обзорная экскурсия по Кошице;
транспортное обслуживание по программе;
сопровождение руководителя группы;

Стоимость тура не включает
оформление визы 55 евро
медицинская страховка;
ж/д билеты Киев Ужгород Киев (40 евро);
дополнительные экскурсии.
входные билеты в экскурсионные центры, музеи;

Задать вопрос

Weekend в Словакии
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 27
апреля
до 30
апреля
4
дня
автобус

автобус из Ужгорода включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
5497 грн за человека
175 €
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные