Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска
Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 27
мая
до 3
июня
8
дней

автобус из Львова включен
BB
завтраки
проживание в отеле
страховка
виза
12155 грн за человека
398 €
код: 2022245912
Программа тура: Лондон Классика!
День № 1
Утром выезд из Львова. Переезд в Польшу. Переезд на ночлег.

День № 2
Завтрак в отеле. Переезд в ЛЕЙПЦИГ: Именно в Лейпциге в 1409 году был открыт второй университет в Германии Alma Mater Lipsiensis. С конца 15-го века он был объявлен ярмарочным городом и превратился в главную торговую площадь для восточной и западной Европы. 24 декабря 1701 года, как раз под Рождество, почти 700 фонарей были зажжены впервые в этом городе, по образу и подобию Амстердама. В 1871 году был провозглашён Первый Рейх и уже в 1879 году в Лейпциге был открыт главный Имперский суд. Во время экскурсии Вы увидите: Дом-музей Мендельсона, Музей Runden Ecke, музей, где можно познакомиться с методами работы немецкой разведки Штази. Старую ратушу, с балкона которой трубачи по воскресеньям исполняют гимн Лейпцига. Рыночную площадь, Готическую церковь Св. Томаса и церковь Святого Фомы, Храм, где захоронен прах Иоганна Себастьяна Баха, и где до сих пор выступает Томанер-хор. Красивейшую площадь — Аугустусплац. Церковь Св. Николая. Альте Вааге, именно в этом здании, в период расцвета Лейпцигской ярмарки взвешивали все товары, привозимые торговцами. Ресторан «Погреб Ауэрбаха» — легендарный ресторан, в котором происходит действие пьесы Гёте «Фауст». Красивейшее здание Комерц Банка, Здание университета Лейпцига и многое другое. Переезд на ночлег.

День № 3
Завтрак. Предлагаем прогулку «Рассвет в Алмазной столице — АНТВЕРПЕН» (доплата 20 евро). Пешеходная экскурсия по АНТВЕРПЕНУ: прогулка по центру «Алмазного» города Европы, мы ознакомимся с Кафедральным собором, Ратушей, Биржей 16 века, домом в которой находилась гильдия мясников, замком Стейн, пямятником Великану и конечно осмотрим витрины алмазных бутиков, а может и не только посмотрим… Свободное время. Небольшой переезд в Брюссель (40 км). Обзорная экскурсия, прогрулка по центру БРЮССЕЛЯ: пешеходная экскурсия по городу: улочки рыбных ресторанов, площадь Гроте Маркт с великолепным зданием ратуши, домами гильдий, Гран Плас, Маннекен Пис, галерея Шоколадных магазинов… Вечером посадка на паром и отправление в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. Работают магазины DUTY FREE. Ночлег в отеле.

День № 4
Завтрак в отеле. ЛОНДОН. Сегодня нас ждет полноценное знакомство со столицей Англии. Лондон — главная столица мира и самый посещаемый туристический город мира. Мы увидим главный финансовый центр мира, первый настоящий Парламент мира, Би-Би-Си, Скотленд-Ярд, всемирно известные разведки МИ5 и МИ6, самые знаменитые универмаги мира. Ни один город мира не имеет столько разнообразных супер-музеев и лучших университетов! Вы увидите Трафальгарскую Площадь и Национальную Галерею, Пикадилли и Букингемский дворец, Вестминстерское Аббатство и Здание Британского парламента. Вы увидите самый известный собор Лондона — собор Святого Павла, проедитесь по Лондонскому Сити с его Биржей и музеем Английского Банка, лично убедившись, насколько эклектичен и контрастен этот район города. Далее нас ждет самый занимательный объект в Лондоне: ТАУЭР……. Приглашаем в Королевскую Крепость Тауэр, где стены дышат почти тысячелетней историей. Бывший Королевским дворцом, хранилищем Королевских Сокровищ, арсеналом, семизвездочной тюрьмой для особо важных персон, зоопарком, монетным двором, обсерваторией, Тауэр, безусловно, достоин посещения. Он все еще принадлежит королеве и является символом монархии. Тауэр охраняется Йоменами — королевскими лейб-гвардейцами, более известными как Бифиторы. А помогают им Вороны, которых нанимает и оплачивает Британское правительство. Мы посмотрим на королевские коронационные регалии и на Зелёную Лужайку, где казнили трёх английских Королев. В охраняемых сейфах с Королевскими Регалиями мы полюбуемся среди прочих исторических драгоценностей на второй самый большой гранённый бриллиант в мире Каллинен I весом в 530 карат, украшающий Королевскоий скипетр, а также на самый исторически знаменитый бриллиант мира — Кохинор, находящийся в платиновой короне Королевы Матери Елизаветы, дочь которой Елизавета II ныне царствует уже почти 65 лет. (доплата 20 евро). Далее ВЕСТМИНСТЕР — Вестминстерское Аббатство, место Коронации 38 Монархов. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО: Главная Королевская церковь с 1066 года свидетельствовала 38 Коронаций монархов. В этой церкви в 1947 году венчались нынешняя Королева Елизавета II и Принц Филипп, Герцог Эдинбургский. Здесь недавно сочетались браком Принц Уильям и Кейт Миддлтон. В 1997 году в Аббатстве отпевали тело Принцессы Дианы, а в 2002 году — Королевы Матери. Аббатство до XIX века было традиционным местом захоронения Монархов. Здесь также находится усыпальница огромного количества замечательных людей страны, среди которых: Исаак Ньютон, отец ядерной физики Эрнест Резерфорд, Джеймс Максвелл (открывший электромагнитные волны; не случайно Великобритания — Родина первых мобильных операторов мира), Чарльз Дарвин, путешественник Дэвид Ливингстон, композитор Гендель, писатели Редьярд Киплинг и Чарльз Диккенс, отец фортепьяно Муцио Клементи, многие государственные деятели и т. д. и т. п. Нигде в мире Вы не увидите такого количества памятников и такого разнообразия скульптурных стилей (доплата 25 евро). Размещение в отеле.

День № 5
Завтрак в отеле. ОКСФОРД. Нет такого места больше на Земле, где была бы такая большая концентрация Божьего духа, культа знаний и благодарений! Вы узнаете истоки образования города, познакомитесь с мифами и легендами Оксфорда. Эта экскурсия даст Вам общее представление об уникальности важнейшего образовательного места мира. Вы увидите все центральные достопримечательности университета и города. Узнаете и посетите места вдохновения Толкина, К. Льюиса, Д. Свифта, Голсуорси, Шелли… А ещё 27 британских премьер-министра вышли из этой колыбели научной мысли. Здесь начинали творить великие архитекторы Британии! По желанию мы можем посетить 1–2 колледжа (оплата за вход в колледжи производится на месте, дополнительно). У Вас будут великолепные снимки с видами «сердца университета», знаменитого Крайст Чёрдж, мест, связанных с великими именами в истории человечества, уголков «Алисы в стране чудес», Гарри Поттера, персонажей хроник Нарнии. Этот экскурс в историю не оставит Вас равнодушным и очарует Вас оксфордской величественностью. (стоимость обслуживания: экскурсия + трансферы 30 евро). Вторая половина дня свободное время в Лондоне. Но мы предлагаем посетить ГРИНВИЧ – НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН. Прежде всего ассоциируется с нулевым меридианом, который проходит через Королевскую Гринвическую обсерваторию и делит Земной шар на Восточное и Западное полушарие, так что у Вас будет возможность постоять одной ногой на Западе, а другой – на Востоке! Обсерватория находиться в сердце Гринвического парка и охраняется Юнеско как Мировое наследие. В 17 веке архитектор Кристофер Рен украсил набережную Темзы в Гринвиче прекрасным архитектурным ансамблем, который изображали на полотнах многие европейские художники. Экскурсия в Гринвич – это одна из самых насыщенных экскурсий в Лондоне. Путешествие из Гринвича вы завершите на кораблике по знаменитой Темзе, что даст вам возможность познакомиться с городом в новом, неожиданном виде.(экскурсия с трансфером и корабликом по Темзе — доплата). Ночлег в отеле.

День № 6
Завтрак. САМАЯ ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ЭКСКУРСИЯ: «СТОУНХЕНДЖ И РИМСКИЕ ТЕРМЫ»: Экскурсия в Стоунхендж и город Бат из Лондона предназначена, в первую очередь, для любителей исторических загадок и просто любознательных людей. Начнется наша экскурсию с посещения древнейшей мегалитической постройки – Стоунхендж, споры о предназначении которой не затихают до сих пор. Есть версии, что это древняя обсерватория или солнечный (лунный) календарь, или храм богам, или место погребения важных особ того времени. Вторая часть нашей экскурсии будет посвящена городу – бане. Ведь именно так переводится с английского название Бат. Бат славен своими целебными термальными источниками, известными со времен Древнего Рима. В ходе экскурсии мы посетим римские термы, прогуляемся по уютным улочкам городка и знаменитому мосту Палтни-Бридж и, конечно, отведаем батских булочек. (поездка с экскурсией 30 евро). После экскурсии мы вернемся в Лондон. Вечерний паром в Европу J. Размещение в отеле.

День №7
Завтрак в отеле. Переезд в КЕЛЬН. Добро пожаловать в КЕЛЬН! Мы представим Вам общую картину «Colonia» возрастом в две тысячи лет! Основали ее по приказу римского императора Клавдия. Во все времена Кельн считался самым богатым городом Германии, итак, наша экскурсия пройдет вдоль самых интересных мест в этом старинном городе: Кельнский собор, Площадь Ронколи, Пивной дом Фрю, Фонтан кёльнских гномиков, Памятник римской канализационной системе, Дом-музей одеколона, Художественный музей Вальрафа-Рихардца, Театр Миловича, Старая рыночная площадь, Церковь св. Мартина, Мост Гогенцоллернов, Кёльнская филармония. Переезд на ночлег.

День № 8
Завтрак в отеле. Отправление домой. Позднее прибытие.

В БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ В ТАБЛИЦЕ ВКЛЮЧЕНО:
размещение в отеле с завтраком;
экскурсионное и автобусное обслуживание по программе;
проезд в комфортабельном автобусе;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
личные расходы

Задать вопрос

Лондон Классика!
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 27
мая
до 3
июня
8
дней
автобус

автобус из Львова включен
BB
завтраки
страховка
виза
12155 грн за человека
398 €
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные