Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Итальянская романтика

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 29
октября
до 2
ноября
5
дней

автобус из Мукачево включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
6076 грн за человека
215 €
код: 2017801089
Программа тура: Итальянская романтика
День 1
Прибытие в Мукачево поездом № 99 в 06:45.Встреча представителем компании Ай Тревел. Пересадка в комфортабельный автобус, в 07:00 выезд в сторону границы. Пересечение украинско-венгерской границы.
Продолжаем путешествие к городу нашей мечты – Будапешту. Все на экскурсию «Будапешт – жемчужина Дуная». Старинная Буда и элегантный Пешт, соединены в двухмиллионный мегаполис, их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы – площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, базилика Св. Иштвана, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), где венчаются все королевские семьи Европы, террасы Рыбацкого бастиона, и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры – это Будапешт!
Свободное время, рекомендуем – прогулку на кораблике по Дунаю (20 евро взр./15 евро дети). Вечерний Будапешт в иллюминации, под музыку вальсов И. Штрауса – это надо увидеть. Переезд по территории Венгрии. Ночлег в отеле.

День 2
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Италию. Приглашаем Вас на обзорную экскурсию «Кофейная столица Италии — Триест» + посещение Замка Мирамаре (20 евро взр./10 евро дети + 8 евро входной билет в замок). Вы увидите огромное количество интересных вещей — это и древняя базилика святого Юста, романтический замок Мирамаре, православный собор святого Михаила, римский театр возрастом около 2000 лет. А для любителей шопинга – этот итальянский городок просто рай. За свою двухтысячелетнюю историю Триест побывал под властью Венецианской республики, присягал Габсбургам, был вольным имперским городом и Австро-венгерским портом – крупнейшим на Средиземноморье, отходил то Германии то Италии. Здесь все пропитанное ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе. Замок Мирамаре — замок в шотландском стиле, расположенный на побережье в окрестностях Триеста, по праву считается самой известной достопримечательностью города. Замок был построен по приказу эрцгерцога Максимилиана и стал его резиденцией. Не менее интересным, чем само здание, для туристов является разбитый при нём сад, занимающий площадь около 22 гектаров. Здесь эрцгерцог высаживал экзотические растения, которые привозил из своих путешествий.
Переезд в отель. Ночлег.

День 3
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Италию, в Падую. Обзорная экскурсия «Падуя — город сокровищ» (15 евро взр./10 евро дети). Чего стоят только великолепные росписи баптистерия Кафедрального собора, да и сама громада Дуомо, спроектированного самим Микеланджело. Падуя — это уникальный древний город. По легенде Падуя основана в 1183 году до н.э. (раньше Рима на 430 лет). Наша прогулка начнется от площади «Прато делла Валле», где на месте древнеримских построек был сооружен удивительный остров, окруженный каналом и соединенный с городом четырьмя арочными мостами. В центре острова находится великолепный фонтан, а берега канала украшены 78 статуями знаменитых жителей Падуи. Площадь «Прато делла Валле» — самая большая площадь в Европе после Красной в Москве. Мы обязательно посмотрим Капеллу дельи Скровеньи, расписанная Джотто в начале 13 века, Базилику Святого Антония с бронзовыми фигурами Донателло, Палаццо делла Раджоне. Если центральная площадь, ошеломит вас богатством центральных площадей и шумными толпами туристов, то нырнув в одну из многочисленных средневековых узких улочек, вымощенных неровной брусчаткой, вы будете приятно удивлены. Тишина уютных улочек, где зеленые широколистные деревья бросают тень на воду узких каналов, влюбляет в себя с первого взгляда!
Переезд в Верону. Обзорная экскурсия «Прекрасная Верона — древняя и современная». Сегодня мы окунёмся в эпоху Возрождения. Здесь все дышит шекспировскими страстями. Верона представляет собой важный и динамичный город, очень активный экономически и привлекающий большое количество туристов благодаря своей тысячелетней истории, где древнеримское прошлое сосуществует рядом с мрачной средневековой Вероной кровавых Скалигеров. Поселение в отель. Ночлег.

День 4
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Венецию. О, Венеция! Сказочный город! Обзорная экскурсия «Морское чудо — Венеция!» (билеты на катер + экскурсия: 35 евро взр./25 евро дети). Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений… Свободное время, рекомендуем романтическую прогулку на гондоле по каналам (20 евро). Весёлые красавцы гондольеры, удивительно красивые маски, великолепные мосты, дворцы, и маленькие домики составляют неповторимый колорит дивной итальянской сказки под названием Венеция. Ночной переезд в Венгрию.

День 5
Прибытие в г. Дебрецен. Для желающих посещение Аквапаркав «Акватикум Медитеран» (12 евро). Благодаря густой тропической растительности и многочисленным развлекательным аттракционам здесь круглый царит год лето, особая атмосфера просто завораживет сердце каждого гостя. Посетители любого возраста с удовольствием будут отдыхать и развлекаться целый день в этом водном раю: 12 захватывающих водных горок, альпинистская стена, водный роллер, каскадный водопад, джакузи, грот с водопадом, бегущая река, гейзер, массажный душ, водные грибки и струйный душ для массажа шеи.
Выезд на Украину. Прохождение венгерско-украинской границы. Посадка в Чопе на поезд №13 в 19:26

В стоимость входит:
Проезд по маршруту автобусом еврокласса
Проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков
Сопровождение руководителем группы по всему маршруту
Обзорные экскурсии, указанные в программе: Будапешт, Верона.

В стоимость не входит:
Консульский и визовый сбор + страховка+ услуга по оформлению пакета документов — 60 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров – 25 евро
Курортный сбор (оплачивается наличными при бронировании тура в офисе компании) = 8 евро
Факультативные экскурсии
Входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.)
Проезд в общественном транспорте
Личные расходы

Задать вопрос

Итальянская романтика
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 29
октября
до 2
ноября
5
дней
автобус

автобус из Мукачево включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
6076 грн за человека
215 €
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные