Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Черногория light лето

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 20
июля
до 27
июля
8
дней

без транспорта
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
10567 грн за человека
350 €
код: 2024063969
Программа тура: Черногория light лето
День 1. Начало тура. Прибытие в Тиват. Будва.
Прибытие в аэропорт Тиват. Трансфер и размещение в отеле на курорте Будва. Вечерняя пешеходная экскурсия «Старый город Будва». Возвращение в отель. Ночлег.

День 2. Гранд-каньоны Черногории
Завтрак. Свободное время. Для желающих экскурсия «Гранд-каньоны Черногории»*. Пивское озеро с посещением Пивского монастыря, национальный парк Дурмитор. Прогулка по парку и окрестностям Чёрного озера – озера ледникового происхождения. Посещение города Жабляк – самого высокогорного на Балканах; каньон реки Тара - самый глубокий каньон в Европе, в мире уступающему лишь Гранд-Каньону в США. Остановка у моста Джурджевича на Таре — до недавнего времени самого высокого автомобильного моста в Европе. Возвращение в отель. Ночлег.

День 3. Свободное время
Завтрак. По желанию (на выбор):
дополнительная экскурсия в Албанию (Шкодер и Тирана)*. Самое закрытое до недавнего времени государство Европы, привлекающее туристов разнообразием природных и культурно-исторических памятников. Посещение города Шкодер - одного из самых старых городов Европы с осмотром крепости Розафа. Переезд в столицу Албании – город Тирану, обзорная экскурсия по городу.
дополнительная экскурсия в Хорватию*. Обзорная экскурсия по Дубровнику, главному городу Южной Далмации (Хорватия). Панорамная площадка, откуда откроется незабываемый вид на город и окрестные острова. После этого состоится встреча со Старым городом, прогулка по его узким, изогнутым улочкам и посещение основных достопримечательностей: францисканского монастыря, центральной площади, дворца князя, одной из первых аптек в Европе, основанной в 1317 году, и Кафедрального собора. Возвращение в отель. Ночлег.

День 4. Вечерний Бококоторский залив
Завтрак. Свободное время на курорте. Во второй половине дня дополнительная экскурсия «Вечерний Бококоторский залив»*. Посещение старинных городов Котор и Пераст, прогулка по узким улочкам и площадям. Возможность побывать на острове Госпа од Шкрпела, осмотр его церкви и музея. Ночлег.

День 5. Монастырь Острог и Подгорица
Завтрак. Свободное время. По желанию дополнительная экскурсия «Монастырь Острог и Подгорица»*. Знакомство с одной из национальных и религиозных святынь Черногории – монастырем Острог. Здание монастыря вырублено в скале на высоте 900 м над уровнем моря. Здесь находятся две маленькие церкви: первая, Крестовоздвиженская, построена в 1665 году; вторая, церковь Вознесения Богородицы, в 1774 году. Именно в ней покоятся мощи Св. Василия Острожского, чудотворца и целителя. Посещение столицы Черногории – города Подгорица с экскурсией. Возвращение в отель. Ночлег.

День 6. Босния и Герцеговина (Требинье, Црквине)
Завтрак. Дополнительная экскурсия в Боснию и Герцеговину*. Проезд через г. Герцег Нови, мимо горы Орьен до г. Требинье (Босния), расположившегося на берегах реки Требишницы. Посещение комплекса Црквине (церковь Благовещения), могилы одного из величайших сербских поэтов Йована Дучича. Обзорная экскурсия по старой части города, посещение монастыря Тврдош и дегустация. Возвращение в отель. Ночлег.

День 7. Скадарское озеро + Риека Црноевича
Завтрак. Свободное время. Для желающих экскурсия «Скадарское озеро + Риека Црноевича»*. Поездка на юг Черногории на Скадарское озеро – самое большое озеро на Балканах, две трети его территории находятся в Черногории, а одна треть – в Албании. Прогулка на лодках по самым живописным местам озера. Возможность отведать блюда национальной кухни и рыба, приготовленной по местным рецептам. Возвращение в отель. Ночлег.

День 8. Возвращение.
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура включает
проживание в отеле Будвы выбранной категории;
питание завтраки;
транспортное сопровождение на экскурсии;
экскурсия по Старому городу Будвы;
услуги сопровождающего русскоговорящего гида;

Стоимость тура не включает
медицинская страховку;
авиа перелет;
доплата за ужины в отелях Будвы ( любая категория) – 7 евро/чел в день;
входные билеты в экскурсионные центры, музеи, Старый город;
дополнительные экскурсии, отмеченные *.
тур.таксы в отелях

Задать вопрос

Черногория light лето
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 20
июля
до 27
июля
8
дней
без транспорта

без транспорта
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
10567 грн за человека
350 €
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные