Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Краски Новогодней Европы + Новый Год В Лотарингии!

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 28
декабря
до 6
января
10
дней

автобус из Пшемысля включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
21638 грн за человека
750 €
код: 2040864682
Программа тура: Краски Новогодней Европы + Новый Год В Лотарингии!
1 день
Польский транзит
ВСТРЕЧА НА Ж.Д.ВОКЗАЛЕ. Выезд из Киева поездом Интерсити в Пшемышль. Пересадка в автобус и переезд на запад Польши.
Ночлег.

2 день
Эрфурт
Завтрак.
Наша экскурсионная программа начнется с посещения немецкого города Эрфурт. Многие сравнивают его с прекрасной и неповторимой Прагой. Но и сам Эрфурт во многом неповторим. Среди достопримечательностей города нужно назвать музей с дубом, растущим в его центре. Уникален Мост лавочников XIV века с фахверковыми домами - он длиннее всех других знаменитых мостов – улиц Европы. Шикарный готический Собор Святой Марии в самом центре исторического района признан одним из красивейших в стране, его основали еще в 8 веке, по распоряжению Карла Великого. Здесь же находится самая старая синагога Европы - она была основана еще в начале 12 столетия.
Переезд на запад Германии. Ночлег в районе Франкфурта.

3 день
Франкфурт, Саарбрюкен
Завтрак.
Франкфурт– место, где творилась немецкая история, печатались первые книги, рождались философские теории и появилась европейская валютная биржа. Франкфурт чрезвычайно многогранен, и мы пройдем маршрутом, который даст полное представление о городе не только как о финансовой столице Европы, но и как об имперском, музыкальном и поэтичном городе Европы.
Визит в Саарбрюккен – столицу самой маленькой земли Германии Саарланд.Впервые в документах город упоминается в 10 веке, а возник он благодаря слиянию трех городов. Место несколько раз переходило во владение французов, и интересно то, что с соседним французским Саргемином он соединяется трамвайной линией - одной из двух международных линий в мире. В Саарбрюккене нужно посмотреть Церковь Людвига, изображенную на одной из юбилейных немецких монет достоинством в 2 евро, Замок в стиле барокко и Старый мост XVIвека, а с крепостной стены полюбоваться потрясающей панорамой города.
Переезд в Мец. Размещение в отеле. Ночлег.

4 день
Мец
Завтрак.
Экскурсия по Мецу - городу на границе трех государств - Франции, Германии и Люксембурга. В средние века город был независимым епископством, затем французский король вынудил его присоединиться к Франции. За провинцию Лотарингия, столицей которой является Мец, между Германией и Францией постоянно возникали споры. После франко-прусской войны 1871-1872 гг. город отошел Германии, и немецким был до конца Первой мировой. Долгая история и постоянная смена гражданства города значительно отразилась на его внешнем облике - здесь смешаны и французское, и немецкое, и даже итальянское.
Новогодний ужин*.
Ночлег.

5 день
Юар-ле-дюк, Туль
Завтрак.
Выездная экскурсия*:
Бар-ле-Дюк построен на холме и разделяется на старый и новый город. В первом еще сохранились развалины замка герцогов Лотарингских, откуда открывается прелестный вид на окрестность. Нижний город с четырьмя мостами через реку очарователен и просторен. В городе всего около 16 тысяч жителей, но он славится ткацким, кожевенным и бумагопрядильным производством. Кроме того, здесь производят превосходные фруктовые конфеты, пиво и красные вина.
Туль входит в список Les Plus Beaux D?tours de France - самых красивых городков Франции с населением от 2 до 10 тысяч человек. Главными достопримечательностями города являются укрепления Вобана (хоть и не включенные в список памятников ЮНЕСКО) и кафедральный собор в стиле пламенеющей готики со 2-ым по величине Франции клуатром (после аббатства Мон Сан Мишель)
Возвращение в отель. Ночлег.

6 день
Люксембург, Вианден
Завтрак.
Приглашаем на экскурсию в государство Люксембург*.
История города Люксембург — это история крепости, которая была разрушена более чем 150 лет назад. Крепости давно нет, а история есть. Есть и зримое и незримое ее присутствие в городских ландшафтах и архитектуре города. Увидеть ее не сложно, во время экскурсии по городу — шаг за шагом, от первых укреплений до могущественной цитадели в центре Европы.
Замок Вианден — самый большой замок Арденнских гор и один из крупнейших, которые сохранились в Европе со времен Средневековья. История замка Вианден — это отражение истории страны со всеми ее коллизиями и перипетиями, взлетами и падениями. Сочетание романской и готической архитектуры замка, природный ландшафт делают местность, в которой расположен замок, самым живописным местом Великого герцогства.
Возвращение в отель. Ночлег.

7 день
Кобленц, долина Рейна
Завтрак.
Едем в Кобленц – симпатичный город на месте слияния Рейна и Мозеля. Именно отсюда начинается знаменитый тур Европы — Романтические замки Рейна. Самой интересной достопримечательностью Кобленца является Немецкий Угол на месте слияния рек. Интересны также Балдуинбрюке - мост через Мозель XIV века, Замок XVIII века, шуточный фонтан «Плюющийся мальчик», но мы еще заглянем в знаменитую винную деревню Кобленца*. Она была построена в 1825 году к Имперской выставке немецких вин, и представляет почти все вина Германии, а особенно рейнские и мозельские. На территории деревни есть рестораны и винный бар, где мы продегустируем местные вина.
Далее нас ждет живописное путешествие по замкам долине Рейна, которое мы завершим в районе Франкфурта.
Размещение в отеле. Ночлег.

8 день
Айзенах, Вартбург
Завтрак.
Визит в Айзенах – живописный городок в немецкой Тюрингии. Дом-музей Мартина Лютера в Айзенахе - одно из старейших фахверковых сооружений города, а в другом из старинных домов родился Иоганн Себастьян Бах. Крепость Вартбург*– один из важнейших памятников феодальной эпохи, символ Реформациии главная достопримечательность города. В крепости Мартин Лютер переводил Библию с латыни на немецкий язык. В 1999 году Вартбург, согласно решению ЮНЕСКО, включен в число объектов, имеющих всемирно-культурное значение.
Переезд в Дрезден. Размещение в отеле. Ночлег.

9 день
Дрезден
Завтрак.
Свободное время в Дрездене или экскурсия в музей «Зеленые Своды»* - самое большое собрание драгоценностей Европы. Помимо серебра и золота, здесь можно увидеть изделия из слоновой кости, янтаря, эбенового дерева, латуни, стекла и бронзы. Количество экспонатов завораживает посетителей и приковывает внимание отдыхающих уже много лет подряд, а сами жители Дрездена гордятся таким историческим достоянием.
Переезд в Польшу. Ночлег.

10 день
Путь домой
Завтрак.
Переезд в Пшемышль. Отправление поездом Интерсити в Киев.

СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:
проезд автобусом международного класса;
9 ночлегов в отелях 3* , питание – завтраки;
экскурсии по программе;
гид-сопровождающий по всему маршруту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
экскурсии, отмеченные*, входные билеты в музеи;
проезд на общественном транспорте;
тур таксы в отелях;
стоимость ж.д. проезда или авиа билетов;
дополнительные ночлеги, трансфер в/из аэропорта;
медицинская страховка.

Задать вопрос

Краски Новогодней Европы + Новый Год В Лотарингии!
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 28
декабря
до 6
января
10
дней
автобус

автобус из Пшемысля включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
21638 грн за человека
750 €
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные