Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Новый Год в странах Балтии

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 28
декабря
до 3
января
7
дней

автобус из Киева включен
BB
завтраки
проживание в отеле 2*
страховка
виза
9884 грн за человека
350 €
код: 2043094729
Программа тура: Новый Год в странах Балтии
День 1. Выезд в Вильнюс.
Выезд из Киева в 07:00 комфортабельным автобусом (кондиционер, TV). Переезд через Беларусь в Вильнюс. Знакомство, информация о программе, тематические фильмы и приятная музыка. Возможен организованный обед* на территории Беларуси. Ночлег.

День 2. Вильнюс - Тракай - Рига.
Завтрак. Базовая пешеходная экскурсия по Вильнюсу: замок Гедиминаса, Кафедральная площадь, готический ансамбль костелов Св. Анны и Бернардинцев, Ратушная площадь, Университет и Президентский дворец, Замковая улица и Святые ворота со знаменитой иконой Остробрамской Божьей Матери. Свободное время в городе. Далее - поездка в древнюю столицу Великого Литовского княжества - живописный Тракай*, край бездонных озер, с посещением величественного средневекового замка XIV века. Обед-дегустация* в караимском ресторане. Переезд в Ригу. Ночлег.

День 3. Рига - Таллинн.
Завтрак. Базовая пешеходная экскурсия по Риге* – городу купцов и ремесленников, основанному более 800 лет назад: церкви Святого Петра и Домский собор, комплекс Большой и малой Гильдии, Дом Черноголовых, Шведские ворота, «улица кино» и другие исторические памятники Старой Риги. ПОДАРОК: дегустация Рижского бальзама в старинной кофейне. Свободное время в городе. Факультативно* - поездка в историческую Сигулду – долина реки Гауя, Турайдский замок, овеянный легендами о прекрасной Розе, пещера Гутмана и старинный замок Сигулды. Организованный обед*. Возвращение в Ригу. Переезд в Таллинн. Ночлег.

День 4. Таллинн - Стокгольм. Встреча Нового года 2020!
Завтрак. Базовая обзорная экскурсия по Таллинну*: парк Кадриорг, приморский район Пирита, памятник погибшему кораблю «Русалка», олимпийская деревня и «Баскервилльхолл»; вымощенные булыжником узенькие улочки, городская стена, сторожевые башни: Толстая Маргарита и Длинный Герман; Ратушная площадь, гильдии – все здесь пронизано духом средневековья. Факультативно* - экскурсия в Леннусаддам – самый популярный морской музей страны: ледокол, подводная лодка с посещением, гидросамолет, мины, пушки и другие экспонаты в натуральную величину. Свободное время в городе. Вечером в 18:00 - корабль в Стокгольм. Размещение в каютах выбранной категории. Круизный корабль TALLINNK - это развлечения на любой вкус: магазины, рестораны, кафе, живая музыка, лотерея с ценными призами. Новогодний праздничный ужин: роскошный шведский стол – креветки, лосось, мидии, горячие и холодные мясные и рыбные блюда, гарниры, десерты; вино, пиво без ограничения включено в стоимость! Встреча Нового 2020 года с шоу-программой, живой музыкой и дискотекой до утра! (Обязательная доплата за Новогодний ужин*: роскошный буфет с морепродуктами, суши, холодными и горячими блюдами, десертами, включены бокал шампанского, без ограничения -безалкогольные напитки, пиво, вино, сидр).

День 5. Стокгольм.
Завтрак* на корабле. Ранним утром паром входит в шхеры – живописные заливы с заселенными и дикими островками, где деревянные терракотовые домики передают настроение настоящей Швеции. Прибытие в Стокгольм в 10:15. Вещи остаются в каютах. Базовая автобусно-пешеходная экскурсия по Стокгольму* – городу островов и проливов: Ратуша, Королевский дворец, Парламент, Оперный театр, памятник Карлу XII, Большая, Купеческая и Железная площади, самый маленький памятник Швеции, церковь святого Николая, рунический камень и много других тайн средневекового Стокгольма. Свободное время. Возвращение на корабль. В 17:30 – отправление в Таллинн.

День 6. Рига - Юрмала - Вильнюс.
Завтрак* на корабле. Прибытие в Таллинн в 10:15. Переезд в Вильнюс. По пути остановка в Риге. Свободное время в городе. Для желающих – поездка в Юрмалу* – город цветов и музыкальную столицу Латвии. Песчаные пляжи и сосновые леса делают этот край восхитительным в любое время года. Переезд в Вильнюс. Ночлег.

День 7. Возвращение.
Завтрак. Переезд через Беларусь, возможен организованный обед*. Прибытие в Киев около 23:00.

Стоимость тура включает
ночлеги в отелях 2-3* или туристического класса в двух-трехместных номерах с душем, WC;
завтраки в отелях по программе;
спальное место в 4-местной каюте на корабле в обе стороны;
базовая обзорная экскурсия по Вильнюсу;
проезд автобусом международного класса;
услуги сопровождающего по маршруту.

Стоимость тура не включает
обязательная оплата новогоднего ужина на корабле – 45 евро;
доплата за спальное место в 2-х местной каюте на корабле – 70 евро;
завтраки/ ужины на кораблях;
проезд на городском транспорте;
входные билеты и сопровождение гида в музеях и соборах;
дополнительные экскурсии, отмеченные *;
аренду аудио комплекта – 10 евро (при оплате до выезда – 8 евро);
оформление визы 60 евро (при необходимости);
медицинскую страховку;
чаевые водителям

Задать вопрос

Новый Год в странах Балтии
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 28
декабря
до 3
января
7
дней
автобус

автобус из Киева включен
BB
завтраки
проживание в отеле 2*
страховка
виза
9884 грн за человека
350 €
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные