7.5
1,859 оценок118 отзывов
Предыдущая
Открыть
1 из 75 (1 видео)
Следующая
Видеообзор отеля
Показать на карте
Небольшой уютный отель с зеленой ухоженной территорией. Через неактивную дорогу находится собственный пляж с бассейнами, площадкой для пляжного волейбола, баром. Великолепный коралловый риф порадует любителей снорклинга и дайвинга. Гости могут гулять по территории и пользоваться бассейнами Cyrene Island Hotel 4*. Отель открыт в 2003 году. Последняя частичная реновация проведена — 2014 году (только инженерные коммуникации). В отеле по мере необходимости проводится косметический ремонт. Состоит из основного здания 2/3 этажного здания (лифта нет). Отель подходит для семейного отдыха, романтический путешествий или для отдыха в кругу друзей. Площадь территории 28,000 м².// Обновлено 20-го февраля 2020 
Расположение
Отель расположен в 9 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх в районе Montazah Ras Nasrani Bay напротив острова Tiran.

Расстояние до Naama Bay: 18 км;
Расстояние до Old Market (Старый Город): 25;
Расстояние до Soho Square: 9 км.
Услуги в отеле
Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), room service (платно), Wi-Fi по всей территории отеля и в номерах — платно, 1 конференц зал (до 80 чел.), интернет кафе (платно), сувенирный магазин, автобус до города (платно), 2 бассейна без подогрева в зимний период — 1 бассейн для взрослых на территории отеля и 1 бассейн для взрослых в зоне пляжа, у бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца — бесплатно. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

Рестораны:

Главный ресторан Fayrouz — шведский стол, интернациональная кухня, на 400 чел., крытый, с террасой, есть диетическое меню, есть детский уголок. Завтрак: 07:00 – 09:00, обед: 13:00-15:00 и ужин: 19:00-21:00. При невысокой заполняемости, отель переходит на set menu (комплексное меню) или гостям будет предложено питание и сервис напитков по Al в сестринском отеле Cyrene Island Hotel 4*.

Итальянский ресторан А la Сarte Tiran около главного бассейна (19:00-22:00), платно

Бары:

Aida Lobby Bar — сервис напитков, 10:30-23:00, Al;
Rosetta Pool Bar — сервис напитков, 10:30 — до заката, Al
Beach Bar — сервис напитков, 10:30 — до заката.
Удобства в номерах
В отеле 238 номеров. Номеров для людей с ограниченными возможностями — нет.
  • Телефоны
Пляж
Собственный песчаный пляж через неактивную дорогу в 450 м от главного здания, протяженность пляжа 100 м, рядом кораллы, понтон: 85 м. Заход в море только с понтона. Рекомендуется специальная обувь. Пляжная зона общая с Cyrene Island Hotel 4*. Курсирует бесплатный автобус до пляжа. Пляжные полотенца — бесплатно.
Развлечения и спорт
Библиотека (бесплатно), стрельба из лука (бесплатно), дартс (бесплатно), амфитеатр (бесплатно), живая музыка (бесплатно), вечерние программы / шоу, массаж, джакузи, хамам, сауна и процедуры по уходу за телом и лицом в SPA центре Cyrene Island Hotel 4* с 16 лет — платно, тренажерный зал в SPA центре Cyrene Island Hotel 4* с 16 лет — бесплатно, дайвинг-центр и центр водных видов спорта находятся на пляже (платно), пляжный волейбол бесплатно (площадка на территории отеля).
Для детей
2 бассейна без подогрева в зимний период — 1 детский бассейн на территории отеля, 1 детский бассейн в зоне пляжа, мини-клуб (5-12 лет, с 15:00-17:00), детская анимация, мини-дискотека, специальный уголок для детей в главном ресторане Fayrouz.
Адрес

Montazah, Sharm El Sheikh, Egypt