Описание отеля Pierre & Vacances Premium Les Alpages de Chantel 4*

Комплекс занимает четыре шале из камня и дерева в савойском стиле и расположен в тихой части курорта, на высоте 1800 метров в 10 минутах ходьбы от центра. Шале стоят в живописном лесу, откуда открывается удобный доступ к трассам. Из окон апартаментов можно полюбоваться впечатляющей панорамой долины Лез Арк. Бесплатно для гостей – шаттл до центра курорта. Очарование и уют, гостеприимство и тепло персонала, завораживающая панорама долины – отличительные черты отеля. // Обновлено 11 августа 2022
График цен
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30
вт
апрель
01
ср
02
чт
май
Нет туров в этот отель

Услуги в отеле

Крытый подогреваемый бассейн, катание на горных лыжах и сноубордах, прокат горнолыжного оборудования, ski room, тренажерный зал, фитнес-центр, сауна, солярий, турецкая баня, бильярд, игровая комната, хранение багажа, ресторан, булочная, каминный зал с телевизором, прачечная, парковка.

Номера

Для размещения гостей отель предлагает 180 апартаментов. Апартаменты размещаются в 4-х двухэтажных шале, соединенных друг с другом. Имеются апартаменты с 2, 3, 4 и 5 комнатами вместимостью от 6 до 9 человек.

2-комнатные апартаменты (на 4-х человек) – спальня с двуспальной кроватью, дополнительная маленькая спальня с двухэтажной кроватью, гостиная, ванная комната. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

2-комнатные апартаменты (на 6 человек) – гостиная с раскладной кроватью или с двумя односпальными кроватями, спальня с двумя односпальными кроватями, кабина с двухъярусной кроватью, ванная комната. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

3-комнатные апартаменты (на 6 человек) – гостиная с раскладной кроватью или с двумя односпальными кроватями, спальня с двумя односпальными кроватями, спальня с двухъярусной кроватью или с двумя односпальными кроватями, ванная комната. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

3-комнатные апартаменты с мезонином (на 6 человек) – гостиная с раскладной кроватью или с двумя односпальными кроватями, спальня с двумя односпальными кроватями, мезонин с двухъярусной кроватью или с двумя односпальными кроватями, гостиная, ванная комната. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

3-комнатные апартаменты (на 8 человек) – гостиная с раскладной кроватью или с двумя односпальными кроватями, две спальни с двумя односпальными кроватями, кабина с двухъярусной кроватью или мезонин с двумя односпальными кроватями, 2 ванные комнаты. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

4-комнатные апартаменты (на 8 человек) – 3 спальни, гостиная, 2 ванные комнаты. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

4-комнатные апартаменты с мезонином (на 8 человек) – гостиная с раскладной кроватью или с двумя односпальными кроватями, две спальни с двумя односпальными кроватями, спальня с двухъярусной кроватью или двумя односпальными кроватями, гостиная, 2 ванные комнаты. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

4-комнатные апартаменты с (на 8-9 человек) – гостиная с раскладной кроватью или с двумя односпальными кроватями, спальня с двумя односпальными кроватями, в мезонине две спальни с двумя односпальными кроватями, 2 ванные комнаты. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.

5-комнатные апартаменты с мезонином (на 8-9 человек) – гостиная с раскладной односпальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, в мезонине три спальни (две спальни с двумя односпальными кроватями и маленькая спальня с двухъярусной кроватью), гостиная с односпальной кроватью-софой, 2 ванные комнаты. В апартаментах имеются: балкон, телефон, телевизор, полностью оборудованная кухня.
График цен
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30
вт
апрель
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
май
Нет туров в этот отель

Похожие отели

4 причины выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Роскошный отель