8.9
555 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 40
Следующая
Показать на карте
Отель расположен небольшом полуострове между двумя уединенными бухты, каждая с песчаным пляжем. Последняя реставрация проводилась в 2010 году. Здание отеля является шедевром классической каталонской архитектуры. Из его окон открывается захватывающий вид на море. Внутреннее убранство Hostal De La Gavina Коста-Брава воссоздает атмосферу дворцовой роскоши: мраморные полы и колонны, лепнина и люстры из муранского стекла, фламандские гобелены и французская мебель 17 века, севрский фарфор 18 века и великолепные живописные полотна. В отеле, открытом в 1932 году, останавливались многие мировые знаменитости, среди которых Роберт де Ниро, Элизабет Тейлор, Шон Коннери, Хулио Иглесиас, Майя Плисецкая. И сегодня Hostal De La Gavina Коста-Брава бережно хранит богатые исторические традиции, дополненные самыми высокими стандартами современного комфорта и безупречным сервисом.// Обновлено 3-го января 2021 
Расположение
Отель расположен на юго-восточном побережье Испании, в престижной курортной зоне S’Agaro, в 25 минутах езды от международного аэропорта Жероны, в 1 часе езды от аэропорта El Prat в Барселоне, и в 15 минутах езды от ж/д станции.
Услуги в отеле
Изысканный ресторан Candlelight, включает зал с камином, украшенный утонченной живописью, и просторное патио, окруженное зеленью сада. Здесь можно отведать восхитительные блюда средиземноморской кухни.
На открытой террасе ресторана у бассейна Garbi, откуда открывается чудесный вид на море, подаются деликатесы из свежайших морепродуктов и рыбы, салаты и легкие блюда.
Snack Bar El Barco предлагает легкие закуски, различные напитки и коктейли.
В Gavina terrace-Snack bar, находящемся в самом сердце отеля, на красной террасе, можно пропустить по бокалу пива или коктейля, а также почитать свежую прессу.
В Blue Bar подаются свежие коктейли на любой вкус.
Сидя на террасе, с видом на мерцающее утреннее море, можно позавтракать свежей выпечкой, фруктами, йогуртом или теплой пищей, а также выпить чашечку чая или кофе.
Удобства в номерах
Всего 74 номера в 4-этажном здании отеля.
  • Телефоны
Пляж
Отель расположен рядом с живописной береговой полосой, объединяющей бухту Sant Pol и пляж Sa Conca, расстояние до моря — 100 метров, спуск от отеля к морю — через сад.
Развлечения и спорт
На территории отеля находятся: 2 бассейна (просторный бассейн с морской водой, окруженный террасой с отдельными кабинками для отдыха, и подогреваемый крытый бассейн), 4 теннисных корта с разным покрытием, предлагаются различные виды водного спорта (водные лыжи, дайвинг, виндсерфинг, парусный спорт), прогулки на яхте, верховая езда, горный велосипед, различные экскурсионные программы, недалеко от отеля расположены 8 полей для гольфа.
Отель располагает превосходным Центром Spa and Beauty Club, включающим открытый бассейн с морской водой, крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауну, турецкую баню, тренажерный зал, солярий, зону отдыха и процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр различных видов массажа, косметологических и СПА услуг.
Для детей
В отеле предлагаются развлекательные мероприятия для детей, детские фильмы и игры, в ресторанах предусмотрено детское меню, возможны услуги няни (по запросу).
Адрес

Plaza de la Rosaleda s/n, 17248 С'Агаро, Испания