Описание отеля Tivoli Ocean Park 5*

Комфортабельный современный отель, просторные помещения располагают к приятному отдыху, а внимательный персонал обеспечивает достойный уровень сервиса. Отель имеет выход на променад, находится в туристической зоне Фуншала, в 3 км от центра города и в нескольких минутах ходьбы от комплекса океанических бассейнов Лидо, в 30 минутах езды от аэропорта Мадейры. // Обновлено 11 августа 2022
График цен
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
май
Нет туров в этот отель

Расположение

в туристической зоне Фуншала, в 3 км от центра города и в нескольких минутах ходьбы от комплекса океанических бассейнов Лидо, в 30 минутах езды от аэропорта Мадейры.

Услуги в отеле

открытый и закрытый бассейны с пресной водой и подогревом, детский бассейн, большая солнечная терраса, 3 ресторана (один из них - японский - единственный на Мадейре!), 3 бара, чайный бар, сауна, турецкая баня, джаккузи, массаж, талассотерапия и физиотерапия, теннисные корты, полностью оборудованный фитнесс-центр, фитнесс-бар, аэробика, аква-аэробика, гольф-курсы, подводное плавание, курсы верховой езды, различные водные виды спорта и др., детский мини-клуб, ночной клуб, сигарный бар, ежедневные развлекательные программы в барах отеля, библиотека, автостоянка.

Номера

349 номеров различных категорий (245 стандартных номеров de luxe (без возможности доп. кровати), 21 большой по площади номер superior, 47 двухкомнатных номеров terrace suite и tower suite с джаккузи, прессом для глажки брюк, с огромными террасами с панорамным видом на океан, в номерах tower suite также есть мини-кухня)

В номерах

кондиционер, ванная комната (с ванной и отдельной душевой кабиной, есть зеркало для макияжа, предоставляются халаты и тапочки), фен, телефон, кабельное и платное ТВ, мини-бар, сейф (бесплатно), балкон или терраса с прямым или боковым видом на бассейн и океан.
График цен
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
май
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
июнь
Нет туров в этот отель

Похожие отели

3 причины выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера