Описание отеля Belmond Reid's Palace 5*

Reid's Palace, расположенный на мысе, высоко над водами залива Фуншал, в окружении пышных цветущих садов, где виноградные лозы перемежаются с пышной геранью, роскошным гибискусом и ароматным шалфеем, распахнул свои двери в 1891 году и с тех пор по праву считается символом Мадейры, бережно храня атмосферу респектабельности и старомодного шарма. Члены королевских семей и знаменитости со всего мира по сей день выбирают уединение Reid's Palace. Гостями отеля были Бернард Шоу и сэр Уинстон Черчилль.

Отель Reid's Palace располагает СПА Центром, включающим джакузи, гидромассажные души, сауну, парную, патио для отдыха и процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием препаратов известных косметических линий Ytsara, Aromatherapy Associates и La Prairie. // Обновлено 20 марта 2023
График цен
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
май
Туры от 245 946 грн за двоих, 7 ночей, c авиаперелетом Подробнее

Расположение

на острове Мадейра, недалеко от центра Фуншала, в 22 км (20 минутах езды) от аэропорта.

Услуги в отеле

3 открытых бассейна; тренажерный зал, 2 теннисных корта, бильярд, предлагается занятия аква-аэробикой, виндсерфинг (в летние месяцы — бесплатно), дайвинг, рыбалка, альпинизм, верховая езда, 6 современно оснащенных конференц-залов, магазин, библиотека, уроки танцев. Для детей в отеле работает игровая площадка с бассейном и горками, клуб Fun@Reid’s

Номера

Classic Room (23-27 кв.м) — расположен в восточной части главного здания отеля Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона. Свежие оттенки декора гармонично сочетаются со старинной мебелью, выполненной из натурального дерева. В каждой комнате прослеживается традиционный англо-португальский стиль. Из французских окон отрывается боковой вид на море. Высокие потолки позволяют свежему морскому воздуху с Атлантики наполнить пространство комнат. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона.

Superior Room (27-32 кв.м) — расположен в главном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы. В номерах, расположенных на 2 и 3 этажах Garden Wing, акцент ставится на пространство и солнечный свет. Свежесть в декоре комнат подчеркнута бежевой гаммой портьер и ковров, которая, в свою очередь, сочетается со светлой деревянной мебелью. Номера, расположенные на первом этаже, значительно больше по метражу и имеют просторные террасы с выходом в сад отеля. Из большинства комнат открывается боковой вид на океан и/или на ботанические сады отеля.

Premier Room (27-32 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы. Из большинства окон открывается панорамный вид на океан, остальные номера имеют боковой вид на океан и ботанические сады отеля.

Junior Suite (35-40 кв.м) — расположен в главном здании, состоит из спальни с просторной гостиной зоной, ванной комнаты, отделанной традиционной португальской керамической плиткой, балкона с панорамным видом на Атлантику.

Superior Suite (40-45 кв.м) — расположен в крыле с видом в сад, состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на океан и сады отеля.

Executive Suite (50-55 кв.м) — расположен в главном здании отеля, состоит из спальни, отдельной гостиной, мини-кухни, ванной комнаты, декорированной традиционной португальской керамикой, балкона с видом на океан и сады. Два номера этой категории расположены в приватной части отеля и имеют отдельный вход. Свежие оттенки декора гармонично сочетаются со старинной мебелью, выполненной из натурального дерева, в интерьерах прослеживается англо-португальский стиль.

Presidential Suite (Churchill & G.B.Shaw Suites) (80 кв.м) — расположен в главном здании отеля, состоит из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, мини-кухни, большого балкона с чудесным видом на Атлантику. Покрывала, расшитые вручную, старинные бронзовые лампы с шелковыми абажурами, китайские комоды из красного дерева, подлинники гравюр и изображения знаменитых гостей, останавливавшихся в этих номерах — Уинстона Черчилля и Бернарда Шоу — здесь все интерьеры продуманы до мелочей.

Адрес

Estrada Monumental 139, 9000-098 Funchal, Madeira, Portugal

Телефоны

Тел.: +351 291 71 71 71
Факс: +351 291 71 71 77

Е-маil

[email protected]
График цен
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
май
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
июнь
Туры от 245 946 грн за двоих, 7 ночей, c авиаперелетом Подробнее

Похожие отели

5 причин выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Приемлемые цены
Роскошный отель