1-я линия
Песчаный пляж

Описание отеля Sani Asterias Suites 5*

Роскошный отель мирового класса Sani Asterias входит в гостиничный комплекс Sani Resort. Двухэтажные коттеджи построены вокруг живописной бухты Sani Marina. На её берегах расположены магазины, таверны, рестораны и бары. Каждый коттедж эксклюзивно декорирован: в оформлении преобладает ручная работа с использованием натуральных природных материалов. Живописная природа располагает к прогулкам на автомобиле, а морской круиз на частной яхте производит неизгладимое впечатление. Отдыхающим гарантированы исключительные условия размещения, великолепный сервис, манящее море и пляжи с золотым песком. В 2012, 2014 и 2015 годах курорт Sani Resort был награжден премией Conde Nast Traveller Russia как «Лучший зарубежный семейный отель». Курорт расположен на территории экологического заповедника площадью 1000 гектаров с сосновым бором и песчаными пляжами. Отель был построен в 2003 году, последний ремонт прошел в 2016 году. // Обновлено 28 июля 2022
График цен
03
пн
04
вт
05
ср
07
пт
08
сб
10
пн
11
вт
октябрь
Туры от 65 552 грн за двоих, 7 ночей, с трансфером на автобусе Подробнее

Типы номеров

Площадь 90 кв.м. Сюит с роскошным и элегантным дизайном расположен на нижнем этаже и имеет великолепный вид на Эгейское море. Все номера имеют прямой выход к пляжу, с просторной гостиной с камином и столовой, спальной комнатой с гардеробной комнатой, двумя ванными комнатами и частным садиком. В делюкс сюите можно разместить до четырех человек; максимум 3 взрослых и один ребенок или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет. Роскошное постельное белье, пол – керамическая или мраморная плитка, покрытая коврами, веранда с садом (100 м2) с мебелью из ротанга, двумя шезлонгами, тентом, двумя кофейными столиками и двумя креслами, экспресс регистрация в номере, экспресс отъезд из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского в день заезда, фрукты в номере в день заезда, забронированные лежаки (с комфортными матрасами) и зонты, вечерний сервис в номерах, ежедневная доставка газет, услуги красоты и здоровья в номере, ужин в номере или на террассе или балконе номера, по запросу, iPod и док станция Bose.
До
человек
Площадь 50 кв.м. В джуниор сюите можно разместить до двух взрослых. Роскошное постельное белье, пол – керамическая или мраморная плитка, покрытая коврами, экспресс регистрация в номере, экспресс отъезд из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского в день заезда, фрукты в номере в день заезда, забронированные лежаки (с комфортными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номерах, ежедневная доставка газет, услуги красоты и здоровья в номере, ужин в номере или на балконе номера, по запросу.
До
человек
Площадь 50 кв.м. В джуниор сюите можно разместить до двух взрослых. Роскошное постельное белье, пол – керамическая или мраморная плитка, покрытая коврами, экспресс регистрация в номере, экспресс отъезд из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского в день заезда, фрукты в номере в день заезда, забронированные лежаки (с комфортными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номерах, ежедневная доставка газет, услуги красоты и здоровья в номере, ужин в номере или на балконе номера, по запросу.
До
человек
Площадь 60 кв.м. Просторные номера расположены на первом этаже и состоят из отдельной гостиной, частного садика. Номера с видом на пляж имеют прямой выход к пляжу Sani Asterias Suites. В данном сюите можно разместить максимум четыре человека; максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет. Роскошное постельное белье, пол – керамическая или мраморная плитка, покрытая коврами, экспресс регистрация в номере, экспресс отъезд из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского в день заезда, фрукты в номере в день заезда, забронированные лежаки (с комфортными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номерах, ежедневная доставка газет, услуги красоты и здоровья в номере, ужин в номере или на балконе номера, по запросу.
До
человек
Площадь 60 кв.м. Просторные номера расположены на первом этаже и состоят из отдельной гостиной, частного садика. В данном сюите можно разместить максимум четыре человека; максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет. Роскошное постельное белье, пол – керамическая или мраморная плитка, покрытая коврами, экспресс регистрация в номере, экспресс отъезд из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского в день заезда, фрукты в номере в день заезда, забронированные лежаки (с комфортными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номерах, ежедневная доставка газет, услуги красоты и здоровья в номере, ужин в номере или на балконе номера, по запросу.
До
человек
До
человек
Площадь 110 кв.м. Великолепный просторный номер с изумительным видом на Эгейское море. Семейный сюит делюкс с видом на море состоит из вместительной гостиной со столовой, двух спальных комнат (одна из спальных – с гардеробной) и двух ванных комнат. В семейном сюите делюкс можно разместить до 5 человек; максимально 2 взрослых и 3 ребенка до 12 лет или 4 взрослых. Роскошное постельное белье, керамическая плитка, покрытая коврами, балкон (40 м2) и мебелью из ротанга: двумя шезлонгами, диваном, тентом, двумя столиками и креслами, регистрация в номере, экспресс обслуживание при отъезде из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского по прибытию, фрукты в номере по прибытию, забронированные шезлонги (с роскошными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номере, ежедневная доставка газет (по запросу), услуги салона красоты и здоровья в номере, ужин в номере (по запросу).
До
человек
Площадь 100 кв.м. Номер с великолепным дизайном и изумительным видом на гавань расположен на нижнем этаже. Семейный сюит делюкс с выходом к гавани состоит из вместительной гостиной со столовой, двух спальных комнат (одна из спальных – с гардеробной), двух ванных комнат и садика. В делюкс семейных номерах можно разместить до 5 человек; максимально 2 взрослых и 3 детей до 12 лет или 4 взрослых. Роскошное постельное белье, керамическая плитка, покрытая коврами, терасса с садиком (25 м2) и мебелью из ротанга: двумя шезлонгами, диваном, тентом, двумя столиками и креслами, регистрация в номере, экспресс обслуживание при отъезде из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского по прибытию, фрукты в номере по прибытию, забронированные шезлонги (с роскошными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номере, ежедневная доставка газет (по запросу), услуги салона красоты и здоровья в номере, ужин в номере (по запросу).
До
человек
Площадь 85 кв.м. Вместительный сюит с прямым выходом на пляж Sani Asterias Suites. Семейный сюит с двумя спальными комнатами состоит из гостиной, двух спальных комнат (одна из спальных – с гардеробной) и двух ванных комнат. В семейном сюите с двумя спальными можно разместить до 5 человек; максимально 2 взрослых и 3 детей до 12 лет или 4 взрослых. Роскошное постельное белье, керамическая плитка, покрытая коврами, терасса с садиком (25 м2) и мебелью из ротанга: двумя шезлонгами, диваном, тентом, двумя столиками и креслами, регистрация в номере, экспресс обслуживание при отъезде из отеля, бутылка эксклюзивного греческого вина или шампанского по прибытию, фрукты в номере по прибытию, забронированные шезлонги (с роскошными матрасами) и зонты на пляже, вечерний сервис в номере, ежедневная доставка газет (по запросу), услуги салона красоты и здоровья в номере, ужин в номере (по запросу).
До
человек

Расположение

П-ов Кассандра, в 80 км от международного аэропорта г. Салоники «Македония», 45 минут езды на автомобиле, 20 минут на вертолете.

Пляж

Частный закрытый пляж. Ежегодно отмечается Голубым Флагом ЕС. Хостесы «Beach Buddies» предоставляют первоклассное обслуживание на пляжах SANI: помощь при выборе лежаков, предоставление прессы, услуги официанта. Киоски с пляжными полотенцами работают в течение всего дня. Спасатели на пляже и у бассейнов, кабинки для переодевания и душевые. На пляжах предлагаются холодные полотенца, фирменная освежающая вода Sani, а также детские игрушки, развлечения и услуга по присмотру за детьми на берегу моря - «Babywatch». Ежедневно зарезервированные лежаки для гостей отеля SANI ASTERIAS SUITES на трех лучших пляжах курорта SANI. (Гости могут воспользоваться электромобилем): Песчаный пляж в SANI ASTERIAS SUITES. Пляж Sea You в гавани SANI MARINA (300 м). Пляж Bousoulas рядом с SANI BEACH HOTEL & SPA (300 м).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца

Услуги в отеле

Отель работает на базе завтраков или на базе полупансиона. Завтрак – шведский стол, обед – a la carte меню, ужин – a la carte меню. Средиземноморская кухня, диетические и вегетарианские блюда. Детское питание, спец. детское меню. Ресторан высокой кухни - Water (меню от повара, обладателя двух звезд Мишлен), крытый лаундж Over Water (завтрак и ужин для гостей старше 12 лет) и бар Water, 43 ресторана и бара на территории курорта Sani. Можно заказать приватный ужин на пляже или террасе/балконе своего номера.
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • причал для яхт
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • Год реновации

Для детей

Для маленьких гостей в отеле работают 3 детских клуба и мелкий бассейн, находящийся под наблюдением персонала.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня

Развлечение и спорт

Эксклюзивно для гостей Sani Asterias в отеле построен новый спа центр, в котором предлагаются восстанавливающие процедуры, созданные специально для Spa Retreat by Anne Semonin; также здесь есть бутик, в котором вы можете приобрести косметику. После индивидуальной встречи косметолог, в зависимости от особенностей вашей кожи, подберет специальную программу с использованием ароматерапевтической косметики Anne Semonin. Также гости могут посещать тренажерный зал, сауну и крытый бассейн, пользоваться услугами SPA-центра The Spa Suite в Porto Sani.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • анимация

Номера

Всего 57 Suites: 16 Junior Suites BF/MF (~50 кв.м), 25 Suites BF/MF (~60-65 кв.м), 4 Deluxe Suites BF (~90 кв.м), 2 Suites Family 2 Bedrooms BF (~105 кв.м), 5 Suites Family Deluxe 2-Bedrooms BF/MF (~130-150 кв.м), 5 Three Bedroom Deluxe Suite Private Pool (~180 кв.м).

В номерах

  • ванна/душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи
  • бассейн

Адрес

63077 Kassandra Halkidiki

Телефоны

Бронирование: +30 23740 99500
Факс: +30 23740 99509

Е-маil

[email protected]
номера 9
сервис 10
чистота 9
питание 10
инфраструктура 9
График цен
03
пн
04
вт
05
ср
07
пт
08
сб
10
пн
11
вт
12
ср
14
пт
15
сб
17
пн
октябрь
Туры от 65 552 грн за двоих, 7 ночей, с трансфером на автобусе Подробнее

Похожие отели

Ближайшие отели

Рекомендуемые отели

Отзывы о Sani Asterias Suites 5*
9.0 из 10 0 | из 288 отелей Халкидиков – Кассандры

Хорошие 5* 09 июня 2016 Оценка 9.0

Хочу оставить отзыв об отеле, в котором нам удалось отдохнуть на славу. Долго стоял выбор в какую страну поедем, остановились на Греции. Читала много о стране, но никогда не посещала, а девчонки мои не раздумывая согласились.
Стоял выбор между отелем Помегранат и Сани, выбрали Сани по обширной территории. Отель нам предложили наши друзья, которые приезжают ...


16 причин выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Современный интерьер
Приемлемые цены
Роскошный отель
Отдых и занимательная программа для детей
Отель на 1-й линии, близость к морю
В отеле оказывают услуги СПА
Открытый бассейн для отдыха
Детское меню для самых маленьких
У отеля собственный пляж
Бесплатный Wi-Fi
Сейф для ценных вещей
Детская игровая комната для самых маленьких
Удобная автостоянка