1-я линия
Спа или велнес-центр

Описание отеля Rayavadee 5*

Отель занимает большую парковую территорию. Изысканные виллы из дерева и тростника – идеальное место для уединенного отдыха. Ресторан предлагает гастрономические шедевры национальной тайской кухни. Из окон отеля открывается неповторимый вид на национальный морской парк Краби. Единственный отель, который выходит на пляж Пра Нанг, включенный в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Построен в 1993 году, последняя реновация была в 2013 году. Трансфер от пристани до отеля осуществляется на лодке. При заселении взимается депозит. Площадь территории 105218 м² // Обновлено 21 марта 2023
График цен
25
вс
26
пн
27
вт
29
чт
февраль
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
март
Туры от 174 044 грн за двоих, 7 ночей, без транспорта Подробнее

Типы номеров

90 м2. Двухэтажный павильон с одной спальней, гостиной, ванной комнатой, а также открытой террасой с диванами и креслами для отдыха. Располагаются в саду, могут иметь вид на бассейн отеля, скалы или море. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.
До
человек
137 м2. Двухэтажный павильон с двумя спальнями (одна из которых с двумя кроватями), гостиной, двух ванных комнат, а также открытой террасой с диванами и креслами для отдыха. Максимальное размещение — 5 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка или 5 взрослых + 1 ребенок.
До
человек
115 м2. В двухэтажном павильоне – спальня, гостиная, ванная комната, бассейн с гидромассажем с пресной водой, частный сад, открытая терраса для барбекю и обеденная зона. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.
До
человек
Площадь 167 м2, макс. 4+1 чел., 2 спальни с дверьми (одна спальня на первом этаже), гостиная, гидромассажный бассейн овальной формы с пресной водой 4,5х2,5 м.
До
человек
417 м2. Двухэтажная вилла с тремя спальнями (основная спальня с совмещенной ванной комнатой и две отдельные гостевые спальни с личными ванными комнатами), столовой, гостиной и небольшой кухней, а также бассейном со встроенным джакузи. Из окон виллы открывается восхитительный вид на море. Виллы расположены на пляже. Предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение — 9 человек.
До
человек
260 м2. Роскошная двухэтажная вилла с двумя отдельными спальнями в нескольких метрах от пляжа и бассейна отеля. В одной из спален расположена кровать king-size и совмещенная ванная комната, а в другой - две раздельных кровати и отдельная ванная комната. Также в этой вилле есть гостиная и столовая, небольшая кухня и открытая терраса с гидромассажным бассейном. Из окон виллы открывается великолепный вид на Андаманский залив и скалы. Максимальное размещение — 6 человек.
До
человек
260 м2. Роскошная двухэтажная вилла с двумя отдельными спальнями в нескольких метрах от пляжа и бассейна отеля. В одной из спален расположена кровать king-size и совмещенная ванная комната, а в другой - две раздельных кровати и отдельная ванная комната. Также в этой вилле есть гостиная и столовая, небольшая кухня и открытая терраса с гидромассажным бассейном. Из окон виллы открывается великолепный вид на Андаманский залив и скалы. Максимальное размещение — 6 человек.
До
человек
417 м2. Одноэтажная вилла с двумя совмещенными спальнями, гостиной и небольшой кухней. Главная спальня - с роскошной совмещенной ванной комнатой, гостевая спальня - с двумя раздельными кроватями и дополнительной ванной комнатой. На вилле – частный бассейн с джакузи, обеденная комната возле бассейна, открытая терраса и сауна. Из террасы и гостиной открывается захватывающий вид на море. Предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение — 6 человек.
До
человек
115 м2. Двухэтажный павильон состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, открытой террасы с зоной для приготовления барбекю. Здесь вы также найдете экзотический сад с джакузи на открытом воздухе, душем и беседкой для отдыха. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.
До
человек
115 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, просторной открытой гостиной с тропическим декором, открытой террасы с зоной для отдыха и зоной для приготовления барбекю. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.
До
человек
До
человек
До
человек

Расположение

Отель расположен на территории живописного национального парка Райлей. Добраться до отеля можно с частного пирса Краби на собственной яхте отеля за 15 минут. Есть выходы на три пляжа, в том числе на пляж Phra Nang Beach​, который является природным памятником Юнеско. До международного аэропорта Краби — 23 км.

Пляж

Рядом с отелем расположены три оборудованных песчаных пляжа: живописный Phra Nang с пещерами, красивейшими коралловыми рифами, необычными скалами, поднимающимися из моря; Railay, представляющий большой выбор водных видов спорта и окруженный густыми тропическими джунглями и скалами, и Nam Mao с мангровой рощей и крутыми скалами — излюбленным местом альпинистов. Вход в море: песок и галька.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги
  • зонтики

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), 2 конференц-зала (на 20–50 чел.), магазин сувениров (Rayavadee), 1 открытый бассейн с джакузи, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно, сад. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Рестораны и бары:

Raya Dining — ресторан предлагает гостям свои фирменные блюда: лобстер с шафраном на гриле, вареная рыба-попугай с бульоном из лемонграсса и кокоса, а также фирменная «бургер-трилогия» от Rayavadee. В помещенииимеется кондиционер, а на террасе можно насладиться ужином на свежем воздухе. Вечерами звучит живая музыка, рядом работает уютный бар Raya Lounge. Часы работы: 07:00-23:00.

Krua Phranang — тайский ресторан и бар, расоложенный возле моря. Насладитесь меню с классическими блюдами тайской кухни: вкусные карри, салаты, супы, морепродукты и свежевыловленную рыбу в оригинальных специях. В этом ресторане имеется как кондиционированное помещение, так и открытая терраса, откуда открывается великолепный вид на пляж, известняковые скалы и близлежащие острова. Часы работы: 18:00-23:00.

Raitalay Terrace — в ресторане расположенном у бассейна и выходящем на живописный залив Raitalay, подаются различные напитки, легкие закуски и предложен большой выбор коктейлей. Часы работы: 11:00-23.00.

The Grotto — ресторан находится прямо на пляже, среди причудливых скал, здесь готовятся аппетитные блюда, приготовленные на гриле. Каждую неделю здесь организовывают вечеринку-барбекю из морепродуктов. Часы работы: 12:00-20:00.

Предлагаются романтические ужины и барбекю на террасе номеров.
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • год реновации

Для детей

Для детей 4-12 лет работает Just for Kids, где маленькие гости отеля могут учиться играть в теннис, готовить блюда тайской кухни, а также посещать разнообразные мастер-классы, изучать природу и культурные традиции Таиланда.
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня

Развлечение и спорт

Библиотека, курсы батика и тайской кухни, 2 теннисных корта (платно), джакузи (в открытом бассейне), массаж (платно), центр водных видов спорта (каноэ, виндсерфинг, подводное плавание, дайвинг, рыбалка), альпинизм, морские прогулки, рафтинг, прогулки на слонах, путешествие в джунгли, верховая езда.

СПА-центр отеля Rayavadee имеет в своём меню богатый выбор различных процедур, которые основаны на древних тайских традициях исцеления и философии здорового образа жизни для
тела, разума и духа. Всё это создает условия для полного расслабления в роскошной приватной обстановке. Вы сможете выбрать понравившуюся вам услугу из различных восстанавливающих процедур для лица, скрабов, тонизирующих обертываний тела, успокаивающих массажей, а также других профессиональных процедур. Более того, Вы можете объединить несколько процедур в комплекс, который будет подходить индивидуально Вам.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • центр верховой езды
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств

Номера

В отеле 96 двухуровневых павильонов-коттеджей (гостиная на первом этаже, спальня на втором) и 5 роскошных частных вилл.

64 Deluxe Pavilion (спальня, гостиная, макс. 2+1 чел., 90 м2);

13 Terrace Pavilion (спальня, гостиная, просторная открытая терраса, макс. 2+1 чел., 115 м2);

8 SPA Pavilion (спальня, гостиная, джакузи на открытом воздухе, макс. 2+1 чел., 115 м2);

9 Hydro Pool Pavilion (спальня, гостиная, гидромассажный бассейн с пресной водой 4,5х2,5 м, небольшой сад с лежаками, терраса, макс. 2+1 чел., 115 м2);

2 Family Pavilion (2 спальни с дверьми (одна спальня на первом этаже), гостиная, терраса с лежаками, макс. 4+1 чел., 137 м2);

2 Family Pavilions Hydro Pool (2 спальни с дверьми (одна спальня на первом этаже), гостиная, гидромассажный бассейн овальной формы с пресной водой 4,5х2,5 м, макс. 4+1 чел., 167 м2);

1 Rai Talay Villa (2 спальни с дверьми, 2 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, открытая терраса с гидромассажным бассейном 5,5х2,5 м, макс. 4+2 чел., 260 м2);

1 Rayavadee Villa (2 спальни с дверьми, 2 ванные комнаты, гостиная с обеденной зоной, частный бассейн с видом на море, сауна, макс. 4+1 чел., 417 м2);

2 Phranang Villa (3 спальни с дверьми, 3 ванные комнаты, просторная гостиная с обеденной зоной, частный бассейн, макс. 6+3 чел., 417 м2).

В номерах

Кондиционер, вентилятор, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами с DVD / CD-плеером, сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), телефон (платно), мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе, фен (бесплатно), кухня (в Rai Talay, Rayavadee, Phranang Villas), тапочки и халаты (бесплатно), фирменные банные принадлежности, фонарик, балкон / терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service: круглосуточно (платно).
  • ванна/душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн

Адрес

214 Moo 2, Tumbon Ao-Nang, Amphur Muang, 81000 Krabi, Thailand.

Телефоны

Tel: +66 75 817 630
Reservation: +66 2 301 1861-3
Fax: +66 2 399 1060

Сайт

Rayavadee 5*
номера 10
сервис 10
чистота 10
питание 10
инфраструктура 10
График цен
25
вс
26
пн
27
вт
29
чт
февраль
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
март
Туры от 174 044 грн за двоих, 7 ночей, без транспорта Подробнее

Похожие отели

Ближайшие отели

Отзывы о Rayavadee 5*
10.0 из 10 0 | из 162 отелей Краби

Прекрасный Краби!!! 04 января 2009 Оценка 10.0

Привет всем. никогда не писала отзывов, но решила немногонаписать, т. к. понимаю, что для кого-то этобудетважно: ) на самом деле премиум, роскошь ит. д. Стоит потраченных денег полностью. Сервис на высоте, кухня объеденье(в любом ресторане), правда безанглийского труба! русских там практически не былом нет, соответственно меню русскоготоже: )пару раз заказыв...


14 причин выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Приемлемые цены
Роскошный отель
Отдых и занимательная программа для детей
Коралловый риф рядом с отелем
Отель на 1-й линии, близость к морю
В отеле оказывают услуги СПА
Открытый бассейн для отдыха
Детское меню для самых маленьких
Бесплатный Wi-Fi
Сейф для ценных вещей
Детская игровая комната для самых маленьких