Tamassa 4*

Маврикий, о. Маврикий
9.4
7,559 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 7
Следующая
Открыт в декабре 2007. Tamassa - это новый долгожданный 4-х звездочный отель на юго-западном побережье острова. Он находится в окружении высоких, как небоскребы кокосовых пальм. Живописные пейзажи протянулись сквозь тростниковые леса к высоким горным просторам. Располагается в 45 минутах езды от аэропорта.// Обновлено 21-го ноября 2019 
Услуги в отеле
3 плавательных бассейна, виндсерфинг, катамаран, каяки, гимнастика на воде, снорклинг, водные лыжи, поездки на лодках, моторные лодки, дайвинг (PADI) и рыбалка, гимнастика, пляжный волейбол, настольный теннис, 2 теннисных корта. Горные велосипеды, бильярд и игровые автоматы, 18 лунок для гольфа.

SPA - дизайн выполнен из дерева. Преобладают тона цвета хаки. SPA имеет 16 комнат (14 double), 12 метровый длинный бассейн, горячая ванна, сауна, хамам, 2 комнаты красоты, кабинет стилиста, салон красоты.

Рестораны с азиатской, креольской и средиземноморской кухней
Детский клуб: теннисный корт, амфитеатр, обеденный зал на террасе, 2 выхода в Интернет, песочница, комната для отдыха. Клуб кондиционирован, и предназначен для детей от 3 до 12 лет. Детьми занимаются специальные воспитатели, которые организовывают для них мероприятия с 9 утра до 10 вечера каждый день. Нянечка (по запросу) также может присмотреть за Вашим малышом. Клуб для подростков – предназначен для детей старшего возраста. Игровые машины, настольный бильярд и настольный футбол. конференц-зал (вмещает 80 человек )
Удобства в номерах
Номера Standard Дизайн номеров очень привлекателен, преобладают мягкие простые линии, яркие зеленые тона.
Номера класса Standard имеют кровать queen-size bed (1m80 на 2m) или twin beds (1m на 2m).
Гладкие деревянные двери широко открываются в великолепную ванную комнату, ванна освещается легким светом. В углу ванной комнаты располагаются разделенные небольшие душевые кабины, раздельный туалет. Натуральное дерево было использовано для дверей и оборудования, что делает комнаты теплыми и богатыми.

Номера Superior Тепло и солнечный свет окружают комнаты. Дизайн номеров выполнен в современном стиле, в комнатах преобладают красно-оранжевые тона. Ванная комната с ванной, разделенный душ прекрасно декорированный, а также много пространства в шкафчиках.

Номера Deluxe Особенность номера - орхидея, расположенная на передней спинке кровати и queen-size bed (2m на 1.80m). В номере преобладают цвета фуксии, что делает его очень красивым и оригинальным. В ванной комнате 2 чашеобразные белые фарфоровые раковины. Душевые кабины выполнены в золотом и серо-коричневом тонах, из стекла Bizzassa, привезенного из Италии. Большая шикарная ванная располагается в углу ванной комнаты. Этот великолепный номер создан умными дизайнерами. Уютные душевые кабины и ванная комната имеют великолепный вид на море и сад. Дерево Kiatt из северной Африки использовалось для декора комнат. Современные четкие линии - это основа дизайна, что делает номера теплыми жизнерадостными. В номере преобладают цвета фуксии.