Описание отеля Роял Лодж 5*

Престижный апартотель «Роял Лодж» находится в живописном курорте Пампорово в горах Орфея – Родопы, Болгария. В сердце величественного соснового леса, отель расположен недалеко от центра курорта и своей неповторимой атмосферой в тишине и спокойствии является идеальным местом для зимнего лыжного туризма, летнего горного туризма, спорта, развлечений и бизнес конференций.
Непосредственное соприкосновение с природой и чистый воздух – это преимущества «Роял Лодж» по сравнению с динамической средой в центре курорта. // Обновлено 29 июля 2022
График цен
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
октябрь
Нет туров в этот отель

Расположение

Комплекс расположен в центральной части Пампорово, недалеко от отеля Орловец.

Услуги в отеле

* транспорт до лыжных трасс и обратно до отеля
* лыжный гардероб для сохранения лыжных принадлежностей
* лыжная школа и оборудование
* сейфы для сохранения ценностей
* сохранение багажа
* пробуждение по телефону
* беспроводный Интернет
* офис услуги
* прачечная и глажение
* химическая очистка одежды
* няня
* круглосуточная охраняемая парковка для машин

Услуги, предлагаемые
СПА центром

* ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА «ROYAL LODGE» – «КРАСОТА ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ»
* закрытый плавательный бассейн
* джакузи
* сауна
* парная баня
* солярий
* массажи
* турецкая баня
* ритуалы и терапии

Номера

Номерной фонд отеля состоит из : 183 апартамента Комплекс: студио для 2 человек, двухэтажное студио для 4 человек, однокомнатный апартамент для 4-х человек, двухэтажный апартамент для 4+2 человек, двухкомнатный апартамент для 6 человек, большой двухэтажный апартамент для 6+2 человек.

Студио для 2 человек: Студио состоит из 1 комнатой: обставленной раскладным диваном, журнальным столиком, шкафом с телевизором, раскладным креслом, двуспальная кровать, две тумбочки с ночными лампами и гардероб. Санитарный узел имеет душевую кабину, раковину и унитаз. Студио располагает полностью оборудованным кухонным боксом с встроенной электроплитой, микроволновой печью, холодильником с фризером, разнообразной посудой и приборами, а также столом и 4 стульями. Утюг и гладильная доска, а также и спальное белье, полотенца и одеяла - обеспечены.
Двухэтажное студио для 4 человек: располагает гостиной с кухонным блоком, ванной с тоалетной, прихожей и внутренней лестницей. Из прихожей входите на первый этаж, где находится гостиная , кухонный уголок и большая терраса. Гостиная обставлена раскладным мягким уголком, журнальным столиком, шкафом с телевизором и креслом-кроватью. Ванная располагает душевой кабинкой, раковиной и унитазом. Кухонный уголок полностью оборудован – встроенная элплита, микроволновая печь, холодильник с фризером , разнобразная посуда и приборы и стол с 4 стульями. Внутренняя лестница водит на второй этаж – спальню, где имеется двуспальная кровать, две тумбочки и гардероб и открывается прекрасная горная панорама. Гости обеспечены спальным бельем, полотенцами, одеялами; а также утюгом с гладильной доской, на террасе имеется стол и 4 стула.
Однокомнатный апартамент для 4-х человек: Однокомнатный апартамент располагает гостиной с мягкой мебелью (раскладной), журнальным столиком, шкафом с телевизором, креслом-кроватью. Спальня оборудована двуспальной кроватью, двумя тумбочками и двумя ночными лампами, гардеробом. Полностью оборудованный кухонный бокс располагает с встроенной электроплиткой, микроволновой печью, холодильником с фризером, различным видом посуды и приборов питания, столом и 4 стульями. Утюг и доска, а также спальное белье, полотенца и одеяла – обеспечены.
Двухэтажный апартамент для 4+2 человек: гостинaя с кухонным уголком, две спальни с ванной/тоалетной, прихожую и внутреннюю лестницу на второй этаж. Прихожая водит на первый этаж, где находятся гостиная, спальня и кухонный бокс, а также просторная терраса. Гостиная обставлена раскладным диваном для 2-х человек, журнальным столиком, тумбочкой с телевизором и креслом-кроватью. В спальне на первом этаже имеются две односпальные кровати с тумбочками и гардероб. В ванной оборудована душевая кабинка, раковина и унитаз. Также на первом этаже расположена кухня, оборудованная встроенной электроплитой, микроволновой печью, холодильником с фризером, разнообразной посудой и приборами питания, столом с 4 стульями. Внутренняя лестница водит на второй этаж – спальню, где имеется двуспальная кровать с дмумя тумбочками, гардероб и неповторимая панорама гор. Одеяла, спальное белье, полотенца, а также утюг и доска обеспечены, как и стол и стулья на террасе.
Двухкомнатный апартамент для 6 человек: Располагает двумя спальнями, гостиной, кухонным боксом. В гостинной имеется раскладной диван-двойка, журнальный столик, тумбочка с телевизором. Кухонный уголок полностью оборудован необходимой посудой и приборами питания, микроволновой печью, встроенной электроплиткой, холодильником с фризером, столом и стульями. Одна из спален располагает двуспальной кроватью с тумбочками и гардеробом, а другая – двумя односпальными кроватями и двумя тумбочками. Спальное белье, одеяла, полотенца, утюг и доска, стол и стулья на террасе – обеспечены.
Большой двухэтажный апартамент для 6+2 человек: располагает гостиной, кухонным боксом, 3 спальнями с ванной+тоалетной, прихожей и внутренней лестницей, ведущей на второй этаж. Прихожая водит на первый этаж, где расположены гостиная, две спальни и кухонный уголок, а также просторная терраса. Гостиная обставлена раскладным диваном для 2 человек, журнальным столиком, телевизором с тумбочкой и креслом-кроватью. В одной из спален на первом этаже есть две односпальные кровати с тумбочками и гардероб; а в другой спальне – двуспальная кровать. Ванная оборудована душевой кабинкой, раковиной и унитазом. Кухонный бокс полностью оборудован встроенной электроплитой, микроволновой печью, холодильником с фризером, всякой посудой и приборами питания, столом и стульями. Внутренняя лестница водит на второй этаж-спальню, где находится двуспальная кровать с двумя тумбочками и гардероб. Из окна открывается прекрасная панорама гор. Для проживающих обеспечены спальное белье, одеяла, полотенца, утюг и доска для гладенья, а также стол и стулья на террасе.
График цен
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
октябрь
Нет туров в этот отель

Похожие отели

3 причины выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера