COVID-19:

Правила посещения стран

Описание отеля The Imperial 5*

Один из лучших отелей Азии, открытый в 1936 году, расположен среди престижных деловых, торговых и правительственных кварталов индийской столицы. После обширной реконструкции The Imperial Hotel приобрел величие ушедших времен, гармоничное соединенное с современным комфортом. За свою многолетнюю историю отель был свидетелем многих исторических событий и предлагает гостям уникальные культурные впечатления. В его архитектурной концепции использованы элементы викторианского и колониального стилей с органичной примесью арт-деко. Белоснежное здание, разделенное на четыре крыла, окружено живописным парком, вдоль центрального входа величественно возвышаются 24 королевские пальмы.<br /> <br /> Грандиозное лобби поражает своим куполообразным потолком, представляющим модель Вселенной. Постоянно действующие художественные галереи демонстрируют произведения искусства и антиквариат из бесценной коллекции, собранной в отеле за долгие годы. В отделке внутренних интерьеров широко используется итальянский мрамор, красное дерево и бирманский тик. Роскошно декорированные номера, украшенные картинами известных мастеров, представляют прекрасное сочетание изысканного стиля и высоких технологий. Знаменитые рестораны славятся разнообразной кухней и великолепными историческими интерьерами. // Обновлено 13 апреля 2009
Нет туров в этот отель из Украины

Расположение

Отель расположен в получасе езды от международного аэропорта

Услуги в отеле

Бизнес-центр, банкетный зал (вмещающий до 400 человек), комнаты для переговоров, парикмахерская, обмен валюты, трансфер до аэропорта, экскурсионное бюро, галерея магазинов, прачечная.

Номера

В отеле 274 номера различных категорий, включая Imperial Room, Heritage Room, Heritage Suite, Deco Suite, Luxury Suite, Lutyens Suite и Grand Imperial Suite.

Imperial Room (30 кв.м) — состоят из спальни (с кроватью king size или twin) с гостиной зоной и ванной комнаты.

Heritage Room (45 кв.м) — состоят из спальни (с кроватью king size или twin) с большой гостиной зоной и ванной комнаты.

Heritage Suite (51 кв.м) — состоит из спальни с кроватью king size, гостиной и ванной комнаты. Есть DVD-проигрыватель и второй телевизор в спальне – 25 Bang & Olufsen.

Deco Suite (58-60 кв.м) — с видом во внутренний двор или атриум, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной и ванной комнаты. Есть DVD-проигрыватель и второй телевизор в спальне – Bang & Olufsen.

Luxury Suite (69-79 кв.м) — с видом на фасад отеля или сад, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, гардеробной и ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной. Есть второй телевизор в спальне – Bang & Olufsen.

Lutyens Suite (79 кв.м) — с видом на фасад отеля или сад, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, гардеробной, террасы, полностью оборудованной кухни и ванной комнаты с джакузи. Оба телевизора Bang & Olufsen.

Grand Imperial Suite (195 кв.м) — включает гостиную (22 кв.м), столовую (22 кв.м) на 12 персон, кабинет, главную спальню (42 кв.м) с кроватью king size и гостиной зоной, террасу (63 кв.м), гардеробную, ванную комнату (29 кв.м) с сауной, парной, джакузи, двойной раковиной и душевой кабиной.

В номерах

Беспроводной доступ в Интернет, кондиционер с индивидуальным климат-контролем, рабочий стол, телевизор Hitachi 32 c плоским экраном и 33-мя каналами, IDD-телефон, мини-бар/холодильник, фен, электронный сейф, набор для приготовления чая/кофе, эксклюзивные туалетные принадлежности Fragonard или Bvlgari.
номера 0
сервис 0
чистота 0
питание 0
инфраструктура 0
Нет туров в этот отель из Украины