Описание отеля Center Geovita Wisla Hotel & Conference 4*

Отель и конференц-центр Geovita Wisla расположен в очаровательной долине Малинка, в окружении гор. Гостей ожидает размещение в уютных номерах с приятной атмосферой. Все чистые и удобные номера оборудованы всеми современными удобствами. Из окон открывается потрясающий вид на горы и леса. В отеле Geovita Wisla Вы сможете разнообразно провести время. Насладитесь прогулкой по начинающимся у отеля фантастическим горным и лесным маршрутам протяженностью около 100 километров.

Посетите очаровательный зимний курорт - деревню Висла, расположенную в самом сердце гор Силезские Бескиды, в долине реки Вислы. В деревне Висла предлагаются богатые возможности для занятий сезонными видами спорта. В деревне Вас ждут такие достопримечательности, как: музей Бескид, протестантская церковь, католическая церковь со старым кладбищем, охотничий замок Габсбургов, замок президента и многое другое.

Внимательные сотрудники приложат максимум усилий, чтобы сделать Ваше пребывание в отеле как можно более приятным и спокойным. В конце дня Вы можете расслабиться в сауне отеля, а также насладиться любимым напитком в баре, либо сытной трапезой в ресторане, вмещающем до 100 человек. К услугам деловых людей конференц-залы максимум на 80 человек. Залы оснащены современными аудио-визуальным оборудованием. // Обновлено 11 августа 2022
График цен
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
май
01
сб
02
вс
03
пн
июнь
Нет туров в этот отель

Услуги в отеле

автостоянка, допускается размещение домашних животных, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, сад, терраса, бесплатная парковка, отопление, место для хранения лыж, конференц-зал / банкетный зал, интернет, факс / ксерокопирование, бесплатный беспроводной доступ в интернет, сауна, фитнес-центр, детская игровая площадка, бильярд, настольный теннис, барбекю.

Номера

46 номеров.
График цен
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
май
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
июнь
Нет туров в этот отель

Похожие отели

3 причины выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера