Обзор отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe

1-я линия

Описание отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

Отель расположен на пляже Bavaro всемирно известного курорта Пунта-Кана, на территории комплекса Barcelo Bavaro Beach Resort, в восточной части Доминиканской Республики. Построен в 1985, последняя реновация проводилась в 2011 году. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для пар. // Обновлено 04 января 2023
График цен
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
февраль
Туры от 46 178 грн за двоих, 6 ночей, без транспорта Подробнее

Типы номеров

170 новых гостиничных номеров (41,5 кв.м) с видом на поле для гольфа, расположенные в трёхэтажных зданиях, меблированные по высшему качеству и располагающие кроватями king size или 2-мя двуспальными кроватями и диваном в каждом номере. Во всех номерах ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма (1 русский канал), радио-часы для Ipod и MP3, утюг и гладильная доска. Полностью укомплектованная ванная комната с расслабляющим душем Raindance, косметическим зеркалом. Максимум 4 взрослых в номере: 2 взрослых + 2 детей; 3 взрослых + 1 ребёнок.
До
человек
180 гостиничных номеров по 61 кв.м (с 2-мя раздельными спальнями), расположенные в 9-ти четырёхэтажных зданиях и меблированные по высшему качеству. Первая спальня с кроватью king size и диваном, соединенная c второй спальней с двумя двуспальными кроватями. Номер с террасой /балконом и джакуззи на двоих, вид на сад или поле для гольфа. Каждый номер имеет ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма в каждой спальне, радио-часы для Ipod и MP3, система освещения по присутствию, утюг и гладильная доска. Полностью оборудованная ванная комната с расслабляющим душем Raindance, косметическим зеркалом. Минимальное размещение – 3 человека. Каждый номер минимально рассчитан на 2 человека и максимально - на 6 человек: 4 взрослых + 2 ребёнка; 3 взрослых + 3 ребёнка; 2 взрослых + 4 ребёнка.
До
человек
64 новых двухуровневых номеров (63,5 кв.м) с видом на новое поле для гольфа. Номера расположены в 3-х этажных зданиях, меблированных по высшему качеству, с кроватью king size на верхнем уровне и 2-мя двуспальными кроватями на нижнем уровне. Специальный семейный мини-бар, ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма, радио-часы для Ipod и MP3,утюг и гладильная доска. Две оборудованные ванные комнаты с расслабляющим душем Raindance, косметическим зеркалом. Максимум 4 взрослых: 2 взрослых + 2 детей; 3 взрослых + 1 ребёнок; 4 взрослых.
До
человек
44 номера (112 кв.м) с видом на море и/или сад, расположенных в 4-х этажных зданиях с лифтом. Каждый номер состоит из спальни с кроватью king size, соединённой с второй спальней с 2-мя двуспальными кроватями и диваном. Семейный мини-бар, в каждой спальне ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма, радио-часы для Ipod и MP3, система освещения по присутствию, утюг, гладильная доска. Две укомплектованные ванные комнаты с душем Raindance, косметическим зеркалом. Минимальное размещение – 4 человека. Максимальное размещение – 6 человек: 4 взрослых +2 детей; 3 взрослых + 3 детей; 2 взрослых + 4 ребёнка.
До
человек
2 номера по 203 кв.м с видом на море. Это больше, чем просто номер: спальня с двуспальной кроватью, гостиная и столовая площадью 70 кв.м. Номера располагают 2-мя ЖК-телевизорами с диагональю 42 дюйма, радио-будильник с возможностью подключения iPod и MP3, письменным столом с компьютером и принтером, и гладильной доской. В 2-х укомплектованных ванных комнатах с расслабляющим душем, есть фен, косметическое зеркало, тапочки и банные халаты. Два джакузи: одно в ванной комнате, второе на террасе. Каждых из этих номеров максимально рассчитан на 2-х взрослых человека. Эксклюзивные услуги Premium Service Club (Элитный Клуб): отдельная регистрация, услуги консьержа, бутылка рома по заезду, пляжные полотенца в номере, приоритетное бронирование в ресторанах a la carte, посещение ресторанов La Comedie и Kyoto бесплатно, пользование Club Lounge с 08:00-00:00 (импортные напитки, закуски, континентальный завтрак, настольные игры, книги, пресса, интернет), бесплатный Wi-Fi и пользование интернет-уголком, скидки в спа-салоне, доступ в VIP зону на дискотеке, вход в аквапарк (бассейн с искусственной волной).
До
человек
800 гостиничных номеров (57 кв.м и 67 кв.м) с частичным видом или с видом на море или на сад. Номера расположены в 4-х этажных зданиях (есть лифт), меблированы по высшему качеству и с кроватью king size или 2-мя двуспальными кроватями и с одним или двумя диванами. Терраса или балкон с джакузи на двоих, ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма, радио-часы для Ipod и MP3, система освещения по присутствию. Максимум 4 взрослых: 2 взрослых + 2 детей; 3 взрослых + 1 ребёнок; 4 взрослых.
До
человек
До
человек
97 гостиничных номеров (67 кв.м) с видом на море, расположенных в 2-х и 4-х этажных зданиях, каждое из которых располагает лифтом. В каждом номере кровать king size или 2 двуспальные кровати, диван, терраса с выходом в сад или балкон с джакузи на двоих, ЖК-телевизор с диагональю 42 дюйма, радио-будильник с возможностью подключения iPod и MP3, система освещения по присутствию, утюг и гладильная доска. Укомплектованная ванная комната с расслабляющим душем Raindance, косметическим зеркалом. Максимум 4 человека: 2 взрослых + 2 детей; 3 взрослых + 1 ребёнок. Эксклюзивные услуги Premium Service Club (Элитный Клуб): отдельная регистрация, услуги консьержа, бутылка рома по заезду, пляжные полотенца в номере, приоритетное бронирование в ресторанах a la carte, посещение ресторанов La Comedie и Kyoto бесплатно, пользование Club Lounge с 08:00-00:00 (импортные напитки, закуски, континентальный завтрак, настольные игры, книги, пресса, интернет), бесплатный Wi-Fi и пользование интернет-уголком, скидки в спа-салоне, доступ в VIP зону на дискотеке, вход в аквапарк (бассейн с искусственной волной).
До
человек
До
человек
43 гостиничных номера (135 кв.м и 154 кв.м) с видом на море. Вы сможете наслаждаться прекрасным видом, купаясь в джакузи на собственной террасе или балконе. Кровать king size, гостиная с 2-мя диванами, 2 ванные комнаты, 2 ЖК-телевизора с диагональю 42 дюйма, радио-будильник с возможностью подключения iPod и MP3. Ванная комната с расслабляющим душем Raindance, косметическое зеркало. В каждом номере утюг и гладильная доска. Каждый из этих номеров максимально рассчитан на 2 взрослых человека. Эксклюзивные услуги Premium Service Club (Элитный Клуб): отдельная регистрация, услуги консьержа, бутылка рома по заезду, пляжные полотенца в номере, приоритетное бронирование в ресторанах a la carte, посещение ресторанов La Comedie и Kyoto бесплатно, пользование Club Lounge с 08:00-00:00 (импортные напитки, закуски, континентальный завтрак, настольные игры, книги, пресса, интернет), бесплатный Wi-Fi и пользование интернет-уголком, скидки в спа-салоне, доступ в VIP зону на дискотеке, вход в аквапарк (бассейн с искусственной волной).
До
человек
2 номера, площадь 954 кв.м. С любой части номера вид на море. Presential Suite состоит из 3-х спален: первая с кроватью king size и джакузи, вторая - с кроватью king size, третья - с 2-мя двуспальными кроватями. Все спальни располагают ванной комнатой с душевой кабиной и всем необходимым: фен, косметическое зеркало, тапочки и халаты. Также есть столовая, зона с рабочим столом компьютером и принтером, 66-ти метровый бассейн на террасе, кондиционер и потолочный вентилятор, четыре ЖК-телевизора с диагональю 42 дюйма. В каждом номере радио-будильник с возможностью подключения iPod и MP3, утюг и гладильная доска, обслуживание номера. Есть прямой выход к лифту и на лестницу. По желанию Вы можете воспользоваться услугами мажордома. Максимальное размещение: 6 человек. Эксклюзивные услуги Premium Service Club (Элитный Клуб): отдельная регистрация, услуги консьержа, бутылка рома по заезду, пляжные полотенца в номере, приоритетное бронирование в ресторанах a la carte, посещение ресторанов La Comedie и Kyoto бесплатно, пользование Club Lounge с 08:00-00:00 (импортные напитки, закуски, континентальный завтрак, настольные игры, книги, пресса, интернет), бесплатный Wi-Fi и пользование интернет-уголком, скидки в спа-салоне, доступ в VIP зону на дискотеке, вход в аквапарк (бассейн с искусственной волной).
До
человек

Расположение

Отель находится в 20 км от Международного аэропорта Пунта-Кана и в 190 км от Международного аэропорта Las Americas.

Пляж

Протяженность пляжа – 2,4 км. Ширина пляжной полосы - 20 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

Услуги в отеле

4 открытых бассейна, терраса для загара, сад, ресторан "El Coral" обслуживающий в режиме a la carte, специализирующийся на блюдах из рыбы и морепродуктов. Стейк-хаус "Santa Fe" специализирующийся на блюдах из мяса. Итальянский ресторан "La Dolce Vita" обслуживание в режиме a la cartе. Мексиканский ресторан "Mexico Lindo". Японский ресторан и суши-бар "Kyoto" (азиатская кухня). Испанский ресторан и тапас-бар "La Fuente". Французский ресторан "La Comedie" (исключительно для клиентов Club Premium). Гольф-бар "Hoyo 19". Ресторан, расположенный на поле для гольфа, специализируется на международной кухне высокого класса. Отель Barcelo Bavaro располагает двумя винными погребами. Один из них находится рядом с рестораном "Sante Fe" и может вместить 14 человек, а другой — возле ресторана "La Comedie", в нем могут поужинать не больше 8 гостей одновременно. Лобби-бар Carey (09:00-00:00), лаунж-бар Coffe, Rum & Cigar (только для совершеннолетних), бар возле бассейна Coco, бар в бассейне Taino (09:00-23:00), бар Cielo - только для совершеннолетних, бар Bambu около бассейна, рядом с детским клубом, бар Las Olas, винный погребок у ресторанов Santa Fe House и El Coral Sea Food, спорт-бар Strikers (работает круглосуточно), гольф-бар Hoyo 19, диско-бары Bavaro (23:00-03:00) и The Xone (для подростков), бар в казино Black Jack 18+ (круглосуточно).
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • год реновации

Для детей

Детский аквапарк Pirates Island Water Park (платно), Мini Club, располагающий детскими кроватками для дневного отдыха. Maxi Club с видеоиграми, бильярдом и стеной для занятий скалолазанием.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня

Развлечение и спорт

Поле для мини-гольфа на 18 лунок. Бесплатно: дартс, шахматы, мини-гольфа, бадминтон, поле для футбола (100х55 м), поле для бейсбола (60х60 м), аква-аэробика, каноэ, водный велосипед, кинозал, водное поло, развлекательные программы. Платно: уроки тенниса, уроки виндсерфинга, уроки катания на водных лыжах, уроки управления кораблем, гольф (за пределами отеля), уроки гольфа, игровые автоматы, водные лыжи, катамаран.
  • аквапарк или горки
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • гольф
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • казино
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств

Номера

Всего 1402 номера в 3- и 4-этажных корпусах отеля.

В номерах

Собственная ванная комната с душем, фен, косметическое зеркало, халат, тапочки, 1 большая кровать/2 двуспальные кровати, ортопедический диван, кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар, LCD телевизор, радио-будильник с MP3, сейф, кофеварка, Wi-Fi (12 USD/день на 1 устройство на человека, бесплатно в категории Plus), утюг, гладильная доска
  • ванна/душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • микроволновая печь
  • джакузи

Адрес

Playas de Bavaro, Баваро, 11517 Пунта-Кана, Доминиканская Республика.

Телефоны

+1 809 686 5797

Е-маil

[email protected]
номера 9,1
сервис 8,7
чистота 9,2
питание 9
инфраструктура 9,2
График цен
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
февраль
Туры от 46 178 грн за двоих, 6 ночей, без транспорта Подробнее

Похожие отели

Ближайшие отели

Отзывы о Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
8.9 из 10 58 отзывов | №1 из 44 отелей Баваро

Очень классный отдых!
Есть пару минусов, и много много плюсов.
Начну с "-":
1. Ресепшн далеко от выезда из отеля, и отель не пускает экскурсионные автобусы других компаний кроме своих на территорию забирать туристов. Надо брать билбоев с гольфкарами и ехать на выезд - это 5$ стоит, правда туроператоры потом эту сумму вычитают из стоимости экскурсии. Такое...


Отличный отель, рекомендую! 06 марта 2021 Оценка 10.0

Отель покорил моё сердце, мы остались очень довольны выбором, хотя, прежде чем приехать сюда, я начиталась плохих отзывов, и была готова к худшему! Писали, что заселение будет долгим, но, по факту, мы справились меньше чем за час, с учётом того, что записались на ужины в Аля Карт рестораны. Отдельное большое человеческое спасибо Николаю с guest service, кото...


Незабываемый отдых 05 марта 2021 Оценка 10.0

Отдыхали в этом прекрасном отели в первых числах Марта. Отдых удался на славу. Летели с Борисполя 12.5 часов. Про самолёт или хорошо или никак. Питание сносное, голодными не будите, тем более зная про такой длительный перелёт наши туристы запасаются горючим и лететь поверьте нескучно. Паспортный контроль прошёл очень быстро. Рассортировка по микроавтобусах и...


Лучший и точка. 24 января 2018 Оценка 8.0

Отель действительно незнающий себе равных, и ни с чем несравнимый. Здесь есть всё и для всех. Для любой категории отдыхающих, хоть для романтического уединённого отдыха, хоть для молодёжной тусовки и идеальный для детей. Мы летели с ребёнком 7 лет и вся семья осталась в полном восторге. Больше всего у нас вызвал восхищение пляж. Песочек и мальмы как с картин...


Еще приедем! Ждите) 02 ноября 2017 Оценка 8.0

Если ищете крутой движухи или шикарных номеров вам явно сюда ехать нет смысла а вот если хотите классного пляжа, отличной еды, шикарной красивой территории то наверное лучшего места и не найдете) Анимация конечно есть очень хорошие вечерние шоу даже дискотека имеется но на ней все очень скучно. Можно конечно посидеть в спорт баре соотечественников здесь отды...


Отель стоит своих денег 25 августа 2017 Оценка 10.0

Отдыхали с женой в Барсело 2 неделе в августе. Летели Россией, полет прошел хорошо, трансфер встретил быстро, в отеле за 20 минут поселили, претензий не было ни к кому. Сначала тяжело было привыкнуть к новому часовому поясу, мы никогда раньше так сильно не меняли часовую зону. Поэтому просыпались первые дни в 4-5 утра, потом привыкли и перешли на нормальный ...


Волшебное место. 15 августа 2017 Оценка 8.0

Отдыхали в отеле вдвоём с мужем. Отель просто потрясающий, с огромной территорией, которую не реально обойти и за месяц. Огромное количество баров и бассейнов. Простирающиеся до горизонта гольф поля, живописные озёра. На территории живут ручные черепахи и фламинго, частенько ходили их кормить, получили массу эмоций! ! ! Есть ещё два Аквапарка, взрослый и дет...


Отель классный и веселый 17 мая 2017 Оценка 7.0

Отель классный и веселый. Рады что отдыхали именно здесь! Пляж шикарный и большой. Зона для купания огорожена буйками и глубина максимально с головой а высокому мужчине по грудь поплавать понырять достаточно. Водичка чистая прозрачная. Пляж отлично убирают не только от мусора но и от травы. Каждое утро армия работников наводит чистоту. На пляже полно лежаков...


1. Номера большие , некоторые с джакузи. При брони указывайте с видом на море, т к некоторые выходят на двор или дорогу! С джакузи номера лучше!
2. Wi-Fi есть бесплатный , но лучше купить сим карту для телефона с нужным кол гигабайт. Правда продается только в торг центре и шатлов нет! 10$ в одну сторону! Есть до 16 бесплатный в казино, удавалось качать новы...


Самый лучший отель! 14 марта 2016 Оценка 10.0

Придраться не к чему, даже если очень хочется. Просто высший класс! Жалко только, что от Москвы лететь в эту чуцдесную страну так долго и дорого! Мечтаем уже вернуться....


14 причин выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Доступные цены
Роскошный отель
Отдых и занимательная программа для детей
Отель на 1-й линии, близость к морю
В отеле оказывают услуги СПА
Открытый бассейн для отдыха
У отеля собственный пляж
Парк с аттракционами и водными горками
Сейф для ценных вещей
Детская игровая комната для самых маленьких
Удобная автостоянка