2-я линия
Спа или велнес-центр

Описание отеля Andara Resort Villas 5*

Andara Resort расположен на тропическом склоне холма над Камала Бич, на нетронутом западном побережье Пхукета. Из отеля открывается захватывающий вид на море. Отель предлагает несколько видов вилл, а также просторные апартаменты для проживания. Andara Resort был построен в конце января 2010 года. // Обновлено 10 января 2023
График цен
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
июнь
01
пн
02
вт
июль
Туры от 263 388 грн за двоих, 7 ночей, c авиаперелетом Подробнее

Типы номеров

До
человек
Площадь 214 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь номера 153 кв.м. Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь 312 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь 244 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь 183 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь 407 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь 341 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Площадь 1160-1360 кв.м, Грандиозные по размеру, 2-3-х уровневые виллы подходят как для отдыха в кругу большой семьи или с друзьями, для проведения праздничных мероприятий, так и для тех, кто желает безмятежности и спокойствия в укромном уголке. Просторные гостиная, столовая, семейная комната, сала, крытые и открытые террасы, на некоторых виллах – свои СПА и игровые комнаты – каждый найдёт себе место по душе. Вы можете любоваться потрясающими Пхукетскими закатами и не менее чарующими рассветами над океаном прямо из Ваших комфортных спален, лёжа на роскошных кроватях. Открытые и закрытые душевые и ванные комнаты утопают в бурной тропической растительности. Каждый окружающий предмет интерьера, как и артефакты тайского искусства, подобранные с особой тщательностью, будут дарить Вам непрерывное наслаждение. Комнаты обставлены мебелью из натуральной древесины различных пород и декорированы тайскими шелковыми тканями от компании Джим Томпсон. Элегантный дизайн создает расслабляющую, умиротворяющую обстановку. Шикарные диваны и кровати гарантируют абсолютный комфорт, где бы на территории виллы Вы не наслаждались отдыхом. Горничная позаботится о постояльцах в течение всего времени пребывания, в то время как личный шеф-повар приготовит изысканные блюда традиционной тайской и интернациональной кухни. Утонченный современный дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. На территориях вилл используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет.
До
человек
Площадь 241 кв.м, Просторные 1-2х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. Из мастер-спальни и гостиной роскошных резиденций открывается панорамный вид на океан.
До
человек
Просторные 4-х спальные резиденции-сьют включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в просторную, частично закрытую террасу с бассейном, лежаками, душем под открытым небом, кушетками на нескольких человек и дополнительным обеденным столом под навесом. Утонченный современный тайский дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. В резиденциях-сьют используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет. В мастер-спальне – огромная ванная комната с двумя душами на открытом воздухе, отдельная гардеробная, выход на террасу. В остальных спальнях также – душевые, ванные; спальни укомплектованы двумя односпальными кроватями или одной большого размера. Из спален, гостиной и террасы роскошной резиденции с личным бассейном открывается прекрасный вид на океан. Размер 4-х спальных резиденций-сьют : 836-896 кв.м
До
человек
Площадь 1200-1400 кв.м, Грандиозные по размеру, 2-3-х уровневые виллы подходят как для отдыха в кругу большой семьи или с друзьями, для проведения праздничных мероприятий, так и для тех, кто желает безмятежности и спокойствия в укромном уголке. Просторные гостиная, столовая, семейная комната, сала, крытые и открытые террасы, на некоторых виллах – свои СПА и игровые комнаты – каждый найдёт себе место по душе. Вы можете любоваться потрясающими Пхукетскими закатами и не менее чарующими рассветами над океаном прямо из Ваших комфортных спален, лёжа на роскошных кроватях. Открытые и закрытые душевые и ванные комнаты утопают в бурной тропической растительности. Каждый окружающий предмет интерьера, как и артефакты тайского искусства, подобранные с особой тщательностью, будут дарить Вам непрерывное наслаждение. Комнаты обставлены мебелью из натуральной древесины различных пород и декорированы тайскими шелковыми тканями от компании Джим Томпсон. Элегантный дизайн создает расслабляющую, умиротворяющую обстановку. Шикарные диваны и кровати гарантируют абсолютный комфорт, где бы на территории виллы Вы не наслаждались отдыхом. Горничная позаботится о постояльцах в течение всего времени пребывания, в то время как личный шеф-повар приготовит изысканные блюда традиционной тайской и интернациональной кухни. Утонченный современный дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. На территориях вилл используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет.
До
человек
Площадь 1800-1900 кв.м, Грандиозные по размеру, 2-3-х уровневые виллы подходят как для отдыха в кругу большой семьи или с друзьями, для проведения праздничных мероприятий, так и для тех, кто желает безмятежности и спокойствия в укромном уголке. Просторные гостиная, столовая, семейная комната, сала, крытые и открытые террасы, на некоторых виллах – свои СПА и игровые комнаты – каждый найдёт себе место по душе. Вы можете любоваться потрясающими Пхукетскими закатами и не менее чарующими рассветами над океаном прямо из Ваших комфортных спален, лёжа на роскошных кроватях. Открытые и закрытые душевые и ванные комнаты утопают в бурной тропической растительности. Каждый окружающий предмет интерьера, как и артефакты тайского искусства, подобранные с особой тщательностью, будут дарить Вам непрерывное наслаждение. Комнаты обставлены мебелью из натуральной древесины различных пород и декорированы тайскими шелковыми тканями от компании Джим Томпсон. Элегантный дизайн создает расслабляющую, умиротворяющую обстановку. Шикарные диваны и кровати гарантируют абсолютный комфорт, где бы на территории виллы Вы не наслаждались отдыхом. Горничная позаботится о постояльцах в течение всего времени пребывания, в то время как личный шеф-повар приготовит изысканные блюда традиционной тайской и интернациональной кухни. Утонченный современный дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. На территориях вилл используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет.
До
человек
Площадь 2100 кв.м Грандиозные по размеру, 2-3-х уровневые виллы подходят как для отдыха в кругу большой семьи или с друзьями, для проведения праздничных мероприятий, так и для тех, кто желает безмятежности и спокойствия в укромном уголке. Просторные гостиная, столовая, семейная комната, сала, крытые и открытые террасы, на некоторых виллах – свои СПА и игровые комнаты – каждый найдёт себе место по душе. Вы можете любоваться потрясающими Пхукетскими закатами и не менее чарующими рассветами над океаном прямо из Ваших комфортных спален, лёжа на роскошных кроватях. Открытые и закрытые душевые и ванные комнаты утопают в бурной тропической растительности. Каждый окружающий предмет интерьера, как и артефакты тайского искусства, подобранные с особой тщательностью, будут дарить Вам непрерывное наслаждение. Комнаты обставлены мебелью из натуральной древесины различных пород и декорированы тайскими шелковыми тканями от компании Джим Томпсон. Элегантный дизайн создает расслабляющую, умиротворяющую обстановку. Шикарные диваны и кровати гарантируют абсолютный комфорт, где бы на территории виллы Вы не наслаждались отдыхом. Горничная позаботится о постояльцах в течение всего времени пребывания, в то время как личный шеф-повар приготовит изысканные блюда традиционной тайской и интернациональной кухни. Утонченный современный дизайн с использованием концепции открытого пространства и обилием зеркал, с отделкой из тикового дерева, гранита, шелков, артефактов тайского искусства гармонично сочетается с современной техникой. На территориях вилл используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе, беспроводной интернет.
До
человек
До
человек
До
человек

Расположение

Отель расположен на западном побережье Пхукета в 28 км от международного аэропорта Пхукет;

Пляж

  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца

Услуги в отеле

сувенирные магазины, широкий выбор ресторанов, бутиков, полей для гольфа и др. - не более 10 минут.
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • год реновации

Для детей

  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня

Развлечение и спорт

плавание с маской, курсы карвинга, курсы росписи по шелку (батик), курсы тайской кухни, Водный каноэ, катамаран, мини-гольф, пляжный футбол
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • дайвинг
  • виндсерфинг

Номера

26 вилл и 37 апартаментов

В номерах

- кондиционер;
- ванная комната с ванной /душем;
- фен;
- LCD телевизор;
- спутниковое / кабельное ТВ;
- телефон;
- мини-бар.
  • ванна/душ
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • кабельный интернет
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • бассейн

Адрес

15 Moo 6, Kamala Beach, Kathu, Phuket 83150, Thailand

Телефоны

+66 (0)76 338 777 Skype: andaraphuket

Е-маil

[email protected]
График цен
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
июнь
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
июль
Туры от 263 388 грн за двоих, 7 ночей, c авиаперелетом Подробнее

Похожие отели

Ближайшие отели

9 причин выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Приемлемые цены
Роскошный отель
В отеле оказывают услуги СПА
Открытый бассейн для отдыха
Детское меню для самых маленьких
Удобная автостоянка