Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest 5*

Венгрия, Будапешт
9.6
3,429 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 11
Следующая
Отель размещается в историческом здании – одном из лучших образцов стиля модерн в Будапеште. Недавняя реставрация вернула особняку все его былое великолепие. Интерьеры украшают мозаичные панно, витражи, в зимних садах растут экзотические растения. Из номеров открывается прекрасный вид на Дунай и кварталы старого города. К услугам гостей – элегантный ресторан, где можно попробовать традиционные блюда региональной, а также средиземноморской кухни. У отеля имеется собственный SPA-центр, предлагающий широкий выбор процедур для поднятия жизненного тонуса.// Обновлено 17-го сентября 2019 
Расположение
на площади Рузвельта, рядом с Цепным мостом, в центре города, поблизости от основных достопримечательностей и лучших магазинов города (в 5 минутах ходьбы от торговой улицы Vaci), в 10 минутах ходьбы от делового района, в 30 минутах езды от международного аэропорта.
Услуги в отеле
, ресторан (венгерская и средиземноморская кухня, детское меню), бар, крытый бассейн, SPA-центр (сауна, парная, гидромассажный ванна, молочная ванна, душ «Виши», массаж, ароматерапия, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, 10 конференц-залов (до 186 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка. В 10-15 минутах езды – теннисные корты, в 30-40 минутах – гольф-поля.
Удобства в номерах
В отеле всего 179 номеров:
25 номеров категории Superior room,
8 – Danube superior Room,
40 – Danube deluxe Room,
38 – Deluxe room,
46 – Gresham room,
5 – Danube premier room,
2 – Tower suite,
9 – Park suite, номер категории Palace suite,
2 – Crown suite,
2 – Presidential suite, номер категории Royal suite.

Superior room (33 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 5 этажи. Вид на внутренний дворик, улицы Zrinyi или Merleg.

Danube superior room (33-35 кв. м): балкон, прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 5 этаже. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку.

Danube deluxe room (33-37 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в мезонине и с 1 по 4 этаж. В некоторых номерах есть балкон. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку.

Deluxe room (34-37 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 1 по 5 этаж. Вид на внутренний дворик, улицу Zrinyi Street или Merleg Street.

Gresham room (38-47 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната c ванной и душевой кабиной. Вид на внутренний дворик, улицу Zrinyi Street или Merleg Street.

Danube premier room (42-60 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в мезонине и со 2 по 4 этаж. Вид на Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку.

Tower suite (64 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size (спальня расположена выше уровня гостиной), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 5 этаже в башнях. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Park suite (65-67 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size, стол на 4 персоны), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в мезонине и с 1 по 4 этаж. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Palace suite (85 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами (2 кровати queen-size, стол на 4 персоны), ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на первом этаже. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Crown suite (85 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванна комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены на первом этаже. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати.

Presidential suite (131 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, кладовая, гостевой туалет. Есть камин. Расположены на 3 и 4 этажах. Вид на городскую часть Буда, Королевский дворец, Цепной мост, Рыбацкий бастион и реку. Возможно размещение дополнительной кровати. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Presidential suite 2-bedroom: аналогичны номерам категории Presidential suite, но имеют 2 спальни и 2 ванные комнаты.

Presidential suite 3-bedroom: аналогичны номерам категории Presidential suite, но имеют 3 спальни и 3 ванные комнаты.

Royal suite (136 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная, столовая (стол на 6 персон), кладовая, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Расположен на 2 этаже. Панорамный вид на городскую часть Буда, Королевский

Royal suite 2-bedroom: аналогичен номеру категории Royal suite, но имеют 2 спальни и 2 ванные комнаты.

Royal suite 3-bedroom: аналогичен номеру категории Royal suite, но имеют 3 спальни и 3 ванные комнаты.
Адрес

Roosevelt Ter 5-6. 1051 Budapest , Hungary