COVID-19:

Правила посещения стран
Рядом подъёмник (до 600 м)
Спа или велнес-центр

Описание отеля Radisson Blu Resort Bukovel 5*

Отель принадлежит сети Radisson Blu, находится возле подъемника №7. Был открыт в 2012 году. Представляет собой одно 5-этажное здание. Подходит как почитателям активного досуга на свежем воздухе, так и любителям романтического спокойного отдыха в живописной местности. // Обновлено 02 апреля 2021
Нет туров в этот отель из Украины

Расположение

Ивано-Франковск — Буковель — 110 км (1,5 часов на машине), международный аэропорт Ивано-Франковска — 91,8 км.<br /> Львов — Буковель — 245 км (3,5 часа на машине).<br /> Яремче-Буковель — 34 км. (0,5 часов на машине).<br /> Тернополь — Буковель — 250 км (2,5 часа на машине).<br /> Черновцы — Буковель — 160 км (2 часа на машине).

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ранний заезд/поздний выезд (при наличии свободных номеров) — бесплатно, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi (в номерах и публичных зонах) — бесплатно, экспресс-прачечная за 3 часа, услуги по глажке одежды (платно), room service (круглосуточно), сувенирный магазин, бальный зал площадью 358 кв.м. на 420 человек (может быть поделен на 2 зала), 7 конференц-залов общей площадью 1400 м² оснащенных самым современным конференц-оборудованием (вместимость до 450 человек), 2 крытых бассейна (взрослый и детский), наземный паркинг на 40 мест и подземный паркинг на 100 мест — круглосуточная охрана.

На летней террасе отеля работают два бассейна для взрослых и детей, где можно загорать, купаться, наслаждаться красотой пейзажей, напитками и кальяном. Бассейн для взрослых имеет прямоугольную форму размером 10х3,7м и глубиной 1,5 м. Температура воды достигает +26-28 градусов. Детский бассейн имеет симпатичную форму пятна и в нем могут купаться дети от 1 года. Его размеры 2,7х2,2 м, глубина — 45 см, а температура воды до +30 градусов.

Рестораны и бары:

Ресторан Montblanc (206 мест) — расположенном сразу возле холла на 1-м этаже, завтрак «шведский стол»: с 07:00-11:00 (ежедневно), во время обеда и ужина в «Mont Blanc» подают сезонные блюда a la carte;
Гриль-ресторан «B-Zone» (92 места) — расположен возле ресторана «Mont Blanc»;
Бар Apres Ski (до 30 гостей) — лыжный бар на склоне горы, 11:00–19:00;
Лобби-бар (76 мест) — круглосуточно;
Бар у бассейна (37 мест);
Ciguar Lounge (40 мест) — сигарный салон, круглосуточно;
Ночной клуб (96 мест) — расположен на 1-м этаже гриль-ресторана «B-Zone», часы работы: 21:00-05:00.
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами

Для детей

Два детских игровых клуба внутри отеля: один — популярный развлекательный центр с кинозалом и LEGO станцией; второй детский игровой центр подходит для активного отдыха: вашего ребенка ждут прыжки на трамплинах, прохождение лабиринта и бассейн с шариками. Детская открытая игровая площадка на живописном склоне горы. Детский крытый бассейн в Wellness-центре (бесплатно). Детский открытый бассейн на летней террасе: бассейн имеет симпатичную форму пятна, в нем могут купаться дети от 1 года, его размеры 2,7х2,2 м, глубина — 45 см, а температура воды до +30 градусов.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка

Развлечение и спорт

SPA-зона общей площадью 2000 кв.м., которая делится на SPA- комплекс и Wellness-зону:

SPA-комплекс (1000 кв.м.): грязевые ванны, гидромассажные ванны, массажные процедуры, альфа-лавки, услуги косметолога, услуги парикмахера, процедуры пилинга и обертываний, солярий.

Wellness-зона (1000 кв.м.): 2 бассейна (взрослый и детский), джакузи, финская сухопаровая сауна, био-сауна, влажная парная, калдариум, тренажерный зал с оборудованием TechnoGym. Украшением Wellness-зоны является ледовая чаша и питьевой фонтан. Посещение Wellness-зоны входит в стоимость проживания.

Ночной клуб на первом этаже гриль-ресторана «B-zone», часы работы: 21:00-05:00.

Расстояние до подъемника: 20 м в непосредственной близости к подъемнику №7; высота — 1139 м, тип подъемника — 4-х кресельный, длина подъемника — 957 м, пропускная способность — 1428 чел/час.

В зимний период в SPA-отеле Radisson Blu Resort Bukovel работает: школа лыжников, прокат горнолыжного снаряжения, горнолыжной одежды, зорбинг, каток, сервис для горнолыжного снаряжения, спортивные магазины, собственный зал для хранения лыжного инвентаря и переодевания. Сушка горнолыжного снаряжения: с отдельными индивидуальными шкафчиками, оснащенными автоматической системой сушки.
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Номера

В отеле 252 номера (2-5-й этажи):

Superior Room (34 кв.м.) 1-комнатный номер с двумя раздельными кроватями. Дополнительное место – удобная раскладная кровать (оплачивается дополнительно).

Superior Room With Balcony (34 кв.м.) 1-комнатный номер с балконом и двуспальной комфортной кроватью или двумя раздельными кроватями. Дополнительное место – удобная раскладная кровать (оплачивается дополнительно).

Superior Room - Slope View (34 кв.м.) 1-комнатный номер с видом на горный спуск. Укомплектован семейной двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями. Дополнительное место – удобная раскладная кровать (оплачивается дополнительно).

Premium Room - (38 кв.м) 1-комнатный номер с балконом. Укомплектован одной большой двуспальной кроватью. Номер с балконом (вид на горы.Дополнительное место – удобная раскладная кровать (оплачивается дополнительно).

Семейный (68 кв.м.): 1-комнатный номер с удобной семейной кроватью. Номер визуально разделен на зону спальни и зону гостиной (раскладывающийся полуторный диван, кресла, плазменный телевизор).
Дополнительное место – полуторный раскладывающийся диван.

Полулюкс (68 кв.м): 2-комнатный номер разделен перегородками и состоит из спальни (двуспальная кровать, плазменный телевизор) и гостиной (раскладывающийся полуторный диван, кресла, плазменный телевизор). Номера есть с 2 или 1 балконами.
Дополнительное место – полуторный раскладывающийся диван в гостиной.

СПА-Люкс (98 кв.м.): 1-комнатный просторный номер, визуально разделен на гостевую зону (мягкая мебель, диван не раскладной, стол журнальный), спальню (двуспальная кровать, плазменный телевизор, спа-зону (ванна, гидромассажный душ) и массажную зону (массажный стол). Номер предназначен исключительно для 2 гостей и предполагает полный релакс и уединение. Дополнительное место не предусмотрено.
Номера расположены на 4-м этаже, имеют большую террасу с видом на внутренний дворик отеля и панораму курорта Буковель).

Люкс (110 кв.м.): 3-комнатный номер, состоит из: прихожей (гостевой туалет, место для багажа), просторной гостиной (плазменный телевизор, мягкая мебель, обеденный стол, стулья, журнальный стол), 2 спальни (1-я спальня – двуспальная кровать, диван не раскладной, ванная комната (ванна, душевая, туалет, 2 умывальника), гардероб, плазменный телевизор, и 2-я спальня - двуспальная кровать, ванная комната (душевая, туалет, умывальник), шкаф для одежды, плазменный телевизор). Номера расположены на 2-3-4-м этажах в торце здания с видом на панораму курорта Буковель и имеют 2 балкона.

Президентский люкс (299 кв.м.): 4-комнатный 6-ти местный номер, состоит из: прихожей (гостевой туалет), просторной гостиной с каминным залом (гостиная визуально поделена на зону отдыха с мягкой мебелью и камином, плазменный телевизор и обеденную зону с обеденным столом, стулья), 3 спальни (в каждой - двуспальная кровать, плазменный телевизор и ванная комната), гардероб, мини-кухня, сауна, гидромассажная ванна, джакузи, просторная видовая терраса с набором плетеной мебели (стол, стулья, шезлонги).

Водоснабжение: холодная и горячая вода — постоянно.

В номерах

Две раздельные или одна двуспальная кровать, гардеробная, утюг и гладильная доска, ванная комната, фен, халат и тапочки, зеркало для макияжа, телефон, LCD телевизор, кабельное ТВ, высокоскоростной доступ в интернет Wi-Fi (бесплатно), климат-контроль, сейф, мини-бар (за доп. плату), кофейные и чайные принадлежности (бесплатно), кофемашина, балкон или терраса. Ежедневная уборка номера, room service: круглосуточно.

Адрес

Ул. Щивки 220, г. Яремче, Ивано-Франковская обл., Буковель, 76019, Украина
номера 8,8
сервис 8,2
чистота 8,8
питание 8,9
инфраструктура 7,8
Нет туров в этот отель из Украины

Похожие отели

Ближайшие отели

Отзывы о Radisson Blu Resort Bukovel 5*
7.9 из 10 8 отзывов | №17 из 148 отелей Буковеля (Поляницы)

Отдых в Radisson Blu Resort Буковель 15 июля 2019 Оценка 8.0

Добрый день! Сразу хочу сказать отель очень понравился, но …. К сожалению, есть «НО». Отдыхали семьей с 15.07 по 21.07. Дальше нужно рассказывать по дням. Приехали 15.07 окрыленные в предвкушении отдыха и …. Сразу же узнали, что на Букинге цена указана без НДС, то есть к цене плюс 7500 . Ну ладно пережили, не спорили, действительно мы на сайте не досмотрел...


Останавливался в середине декабря 2018 года.

В этом отеле сочетается все необходимое для любителей активного зимнего отдыха.

1. Расположение.

Отель находится на склоне и имеет прямой выход на один из спусков, который
находится в 50 метрах от центрального входа.

2. Инфраструктура.

В цокольном этаже отеля находится раздевалка, индивидуальные шкафы в
к...


Негативное впечатление 03 декабря 2017 Оценка 1.0

Негативный отзыв. Сам являюсь владельцем отеля. Решили с семьей посмотреть на уровень. Стоимость номера 12 000 грн. Но за что? На следующий день, когда я пришел на завтрак и попросил забрать с собой в номер так как моя семья еще спали. Мне ответили что за дополнительную плату. Есть сервис room in но это когда доставляют. Но чтобы брать тарелку с собой впервы...


Неоправданно дорого! 11 января 2016 Оценка 5.0

Отдыхали с семьей в Январе 2016, отель сам по себе не плохой, но за 400$ ночь, просто того не стоит. В предстоящем Январе, такой глупости не сделаю, поедим в Швейцарию, деньги те-же, но это же Швейцария а не Буковель!...


Великолепный отель, классное обслуживание, очень хорошие тематические ужины, месторасположение-прямо на середине самой простой горки.
Что необходимо исправить
- в СПА зоне достаточно прохладно
- температура воды в бассейне недостаточная
- уровень хлора зашкаливает (аж глаза ест)
- лыжная комната работает на 3 с минусом...


Отель супер 06 ноября 2013 Оценка 9.0

Отель шикарный, стильные интерьеры и отличный СПА. Милый и приятный персонал, все на пятерку. Если не смущает цена тогда только в Radisson....


Отличный отдых 02 декабря 2012 Оценка 10.0

Были в отеле первую неделю декабря, ну собственно еще до сих пор сдесь :)
Не буду распространятся о самом курорте Буковель ( тут как везде на курортах Украины, все втридорога, все пытаются нажиться на туристах и сервис оставляет желать лучшего - как ни обидно :()
Редиссон же - это как кусочек Швейцарии. Отель совсем новый, открылся в августе 12, великолеп...


Обзор отеля Radisson Blu Resort Bukovel