DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*

ОАЭ, Рас Аль-Хайма
8.8
15,540 оценок16 отзывов
Предыдущая
Открыть
1 из 69 (1 видео)
Следующая
Видеообзор отеля
Показать на карте
Современный и элегантный отель Doubletree By Hilton Hotel Resort & Spa Marjan Island расположен на острове Marjan, который состоит из группы 5 искусственных островов рядом с районом Аль Хамра. С широким разнообразием ресторанов, баров и объектов развлечений. Отель открыт в 2014 году, последний ремонт прошел в 2016 году. Отель состоит из одного десятиэтажного корпуса, 10-ти трехэтажных бунгало и четырех- и пятиэтажных дополнительных корпусов и вилл. ходит в сеть отелей: Doubletree by Hilton. Отель является идеальным местом для семейного отдыха. Площадь территории 66,889 м².// Обновлено 21-го октября 2020 
Расположение
Отель расположен на пляже искусственного острова Al Marjan в эмирате Рас-аль-Хайма, в 50 км от центра и в 40 км от аэропорта г. Рас-аль-Хайма, в 85 км от аэропорта Дубая.
Услуги в отеле
Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), чистка обуви, room service: круглосуточно (платно), диетическое, вегетарианское и безглютеновое меню, 8 конференц-залов (от 7 до 300 чел.), 1 банкетный зал, 1 основной ресторан: Al Marjan международная кухня: завтрак, обед и ужин — шведский стол, 4 ресторана a la carte: французский Brasserie, итальянский Vespa, турецкий Meze, азиатский Sanchaya — платно, 4 бара: в т.ч. бар в лобби 24 часа, бар на дискотеке, 1 кафе: Boardwalk (шведский стол), 1 кофейня, магазины, места для курения, автобус до торговых центров платно (Dubai Mall, по расписанию), 5 открытых бассейнов с пресной водой, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).
Удобства в номерах
В отеле 725 номеров, все номера для некурящих. Есть специально оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями (3).

327 Guest Room With Pool View/Sea View (38 м2, однокомнатный, распложен в основном здании или виллах, с видом на бассейн или море, с балконом или террасой, кровать king-size / 2 queen-size beds, макс. 2+1 чел.);

150 Deluxe Room With Sea View (45 м2, однокомнатный, расположены в виллах, с видом на море, с балконом или террасой, кровать king-size / 2 queen-size beds, макс. 3 или 2+2 чел.);

238 Bay Club Sea Front Room With Sea Sea/Beach Access (45 м2, однокомнатный, расположены в виллах, с видом на море или с прямым доступом к пляжу, с балконом или террасой, кровать king-size / 2 queen-size beds, макс. 3 или 2+2 чел.).
  • Телефоны
Пляж
Протяженность пляжа 650 м, вдоль пляжа проходит променад.
Развлечения и спорт
Теннисный корт бесплатно (с освещением; жесткое покрытие), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, сауна бесплатно, турецкая баня (хаммам) платно, волейбол на пляже бесплатно, водные виды спорта платно (виндсерфинг, банан, водные лыжи), дайвинг-центр платно, анимация бесплатно (дневная и вечерняя программы).
Для детей
2 открытых бассейна, 4 водные горки, детский клуб (4–12 лет).
Адрес

Marjan Island Blvd, Ras Al Khaimah, U.A.E