1-я линия
Песчаный пляж
Спа или велнес-центр

Описание отеля Isrotel Royal Beach Tel Aviv 5*

Дизайнерский отель Isrotel Royal Beach Tel Aviv находится в развлекательном районе Тель-Авива и предлагает современные номера. С момента открытия в 2013 году, отель является примером архитектуры современного стиля в Тель-Авиве.
Новый роскошный возвышающийся над городом 23-этажный отель расположен на Средиземноморском побережье Тель-Авива, и из всех его номеров открываются безбрежные морские про­сторы и бесподобная панорама города. Прибрежный променад и пляж находятся на расстоянии нескольких минут ходьбы от отеля.
Отель открыт в 2013 году. Общая площадь 8500 кв.м. // Обновлено 05 августа 2022
График цен
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
октябрь
Нет туров в этот отель

Типы номеров

Площадь номера 28 кв.м. Этажи 6-14. Роскошные современные номера, оборудованные в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету и мини-бар. В большинстве номеров балкон с живописным видом - на море и на Тель-Авив.
До
человек
Площадь номера 61 кв.м. Этажи 7-15. Особо роскошные, просторные и современные люксы, подходящие для проживания для всех тех, кому важен стильный отдых и возможность ощутить неповторимую атмосферу Тель-Авива. Особое внимание было уделено аксес­суарам в номере, которые были подобраны в соответствии с самыми современными стандартами и включают авторские элементы дизайна, - с целью доставить гостям максимум удовольствия и ощущение полного комфорта. В номере гостей ждут ро­скошная гостиная, просторная спальня с двуспальной кроватью «queen-size», велико­лепная ванная комната, два туалета, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, мини-бар, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету. Во всех люксах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям номеров «Bellavista» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).
До
человек
Площадь номера 28 кв.м. Современный, элегантный двухместный угловой номер. Эти современные номера были спроектированы в соответствии с лучшими современной концепции отеля и включают в себя: большая двуспальная кровать (200х180 см), душ, письменный стол, ЖК с плоским экраном, дополнительного доступа Wi-Fi и мини-бар. В номере есть два окна с видом на Тель-Авив.
До
человек
Площадь номера 60 кв.м. Этажи 15 и 19. Особые, исключительно красивые люксы, подходящие для проживания двух взрослых гостей - бизнесменов и пар, которые желают окунуться в неповторимую атмосферу Тель-Авива. Эти просторные и комфортные люксы оформлены в соответствии с самыми современными стандартами и включают авторские элементы дизайна - с целью до­ставить гостям максимум удовольствия и ощущение полного комфорта. В люксе гостей ждут роскошная гостиная, спальня с двуспальной кроватью «queen-size», великолепная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и между­народным каналам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и кофе-машина. Во всех люксах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям люксов «Bellavista Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.
До
человек
Площадь номера 28 кв.м. Этажи 15-19. Красивые современные номера, расположенные на бизнес-этажах, подходят для де­ловых людей и для пар. Номера прекрасно оборудованы, в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным ка­налам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету и мини-бар. Во всех номерах балкон с превосходным видом на море или на город. Гостям номеров «Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-го­стиную (без детей).
До
человек
Современные, элегантные, большие номера. Номера оборудованы для удовлетворения топ современные стандарты гостеприимства со специальным дизайном штрихи, которые позволяют истинный комфорт. Номера включают: queen-size двуспальная кровать, роскошная ванная комната, рабочая зона, ЖК-телевизор, подключение к израильским и международным каналам, подключение к беспроводному Интернету без дополнительной оплаты, мини-баром и гостиным уголком.
До
человек
Площадь номера 45-59 кв.м. Этажи 3 и 5. Современные просторные люксы, идеально подходящие для проживания 2 взрослых с 2 детьми. Исключительно комфортные и уютные номера оборудованы в соответствии с новейшими стандартами и включают авторские элементы дизайна. Большие окна позволяют любоваться бесподобными средиземноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ван­ная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и между­народным каналам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и отдельная спальная зона для детей. Гостям мини-люксов предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную (без детей).
До
человек
Площадь номера 59 кв.м. Этажи 15 и 19. Особые, поистине великолепные просторные люксы, идеально подходящие для про­живания двух взрослых гостей, которые желают окунуться в неповторимую атмосферу Тель-Авива. Расположение люксов на верхних этажах отеля позволяет гостям любо­ваться несравненной панорамой Средиземного моря, бесподобными закатами и па­норамой Тель-Авива прямо с балкона номера. Люксы включают элегантную гостиную, просторную спальню с отдельным входом и двуспальной кроватью «queen-size», две ванные комнаты, а также рабочую зону, телевизор LCD с подключением к израильским и международным каналам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и кофе-машину. Гостям сьютов «Royal Executive» предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.
До
человек
Площадь номера 95 кв.м. Этажи 6 и 7 (этажи Executive). Президентский люкс, самый великолепный и престижный люкс в Тель-Авиве, пред­лагает своим гостям незабываемые впечатления и несравненный уровень комфорта. С балкона люкса открывается завораживающий вид на побережье, Старый Яффо и без­граничную панораму Тель-Авива. Президентский люкс предоставляет своим гостям исключительный уровень комфорта: особо просторная гостиная с роскошной мягкой мебелью и раскладной кроватью, спальня с двуспальной кроватью «king-size», краси­вая и просторная ванная комната, два туалета и обеденная зона. Кроме того, в номере рабочая зона, телевизор LCD с подключением к израильским и международным кана­лам, бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар и кофе-машина. Гостям президентских люксов предоставляется VIP-обслуживание и вход в бизнес-гостиную.
До
человек
Площадь номера 35 кв.м. Этаж 3. Просторные, роскошные современные номера, подходящие для 2 взрослых с 2 детьми. Номера оборудованы в соответствии с новейшими стандартами, включают авторские элементы дизайна и создают атмосферу уюта и комфорта. В номере двуспальная кровать «queen-size», роскошная ванная комната, рабочая зона, телевизор LCD с подключе­нием к израильским и международным каналам, а также бесплатное подключение к беспроводному интернету, мини-бар, мягкая мебель и детская раскладная кровать. Большие окна номеров позволяют любоваться бесподобными средиземноморскими закатами и безграничной панорамой Тель-Авива.
До
человек

Расположение

Отель Royal Beach Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection находится на набережной Таелет, между улицами Ха-Яркон и Герберт Самуэль.
Отель находится всего в 500 метрах от рынка Кармеля и уличного рынка Нахалат-Биньямина. Главный автобусный и железнодорожный вокзал расположены в 3 км, а аэропорт Бен-Гурион - в 16 км.

Пляж

Пляж в 50 м. от отеля.
Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Протяженность пляжа – 5 км.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца

Услуги в отеле

При входе в отель гостей встречает роскошное лобби, возвышается в высоту на 4 этажа. Кроме того, к услугам гостей роскошный ресторан с прилегающей террасой (общей площадью 700 кв. м.) с видом на прибрежный променад и пляж. Ресторан открыт на протяжении всего дня и вечером, предлагая изысканные завтраки и бранчи, а также обеды и ужины, в лучших кулинарных традициях, которыми славятся отели сети Isrotel по всей стране. В отеле 2 модульных конференц-зала общей площадью 460 кв. м. Залы оснащены самым современным аудиовизуальным оборудованием.
Комплекс плавательных бассейнов на 4 этаже, охватывающий огромную площадь (в общей сложности 2000 кв. м.). Пла­вательный бассейн (бассейн для взрослых и бассейн для детей), общей площадью 260 кв. м., окружен обширной крытой деревянной площадкой для загара и отдыха общей площадью 1200 кв. м. Открывающийся с нее уникальный панорамный вид создает в буквальном смысле ощущение парения.
Эксклюзивная гостиная высотой в два этажа (18-й и 19-й этажи) предлагает своим посетителям обширную террасу площадью 350 кв. м. с видом на море. Для гостей, проживающих в номерах Executive и люксах, услуги бизнес-гостиной: телевизионная комната, два конференц-зала, бар напитков, сервисная зона, где к услугам гостей предоставлены газеты, журналы и стойка офисных услуг. В гостиной предусмотре­ны комфортные уголки для работы, а также отдельные зоны для трапезы. Ресторан в бизнес-гостиной предложит гостям изысканное меню, меняющееся в зависимости от времени суток. В бизнес-гостиной также работает специальная стойка «check-in», предназначенная для гостей номеров и люксов Executive и VIP.
Бар/лаунж. Кафетерий/кафе. Буфет/продуктовый магазин. Бар у бассейна. Круглосуточное обслуживание номеров. Кофе/чай в холле. Круглосуточная работа стойки регистрации. Помощь в приобретении экскурсий/билетов. Камера хранения. Терраса. Место для курения.
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • год реновации

Для детей

  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • няня

Развлечение и спорт

Комплекс Spa расположен на территории в 650 кв. м. и включает в себя стильные комнаты для процедур и массажей, а также тренажерный зал, оборудованный самым современным спортивным оснащением. К услугам гостей профессиональные инструк­торы, обладающие богатым опытом. Spa в отеле представлен эксклюзивным брендом сети Isrotel - Spa Carmel Forest, названный по одноименному отелю Carmel Forest Spa Resort и действующим во всех отелях Isrotel Exclusive Collection.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Номера

В отеле 19 этажей и 230 номеров.
Bellavista Room
Corner Room
Studio Room
Large Studio
Mini Suite
Bellavista Suite
Executive Room
Executive Bellavista Suite
Royal Executive Suite
Sea One Suite

В номерах

  • ванна/душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса

Адрес

Hayarkon 19, South Beach,
Tel Aviv,
Israel

Телефоны

Tel.: 03-7405000
График цен
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
октябрь
Нет туров в этот отель

Ближайшие отели

11 причин выбрать этот отель
Квалифицированный персонал
Безопасность гостей и безопасность их имущества
Функциональные, укомплектованные номера
Роскошный отель
Отель на 1-й линии, близость к морю
В отеле оказывают услуги СПА
Открытый бассейн для отдыха
Детское меню для самых маленьких
Бесплатный Wi-Fi
Сейф для ценных вещей
Удобная автостоянка