Tamarina Golf & Spa Boutique Hotel 4*

Маврикий, о. Маврикий
Предыдущая
Открыть
1 из 5
Следующая
Бутик-отель Tamarina расположен на берегу залива Тамарин, на западном побережье острова. К услугам гостей 18-луночное турнирное поле для гольфа, 4 плавательных бассейна, 2 теннисных корта и спа-салон.// Обновлено 21-го ноября 2019 
Расположение
В 10 минутах езды от отеля находится природный парк Касела, ставший домом для 1500 видов птиц, гигантских черепах, лемуров и других животных. Помимо этого, для гостей могут быть организованы такие варианты проведения досуга, как катание на водных лыжах, дайвинг, катание на квадроциклах и электросамокатах «сегвей». Расстояние до Международного аэропорта им. Сэра Сивусагура Рамгулама составляет 33 км, а поездка на машине до Национального парка «Ущелье Черной реки» займет 27 минут.
Услуги в отеле
В отеле работает ресторан La Madrague, в котором подают блюда интернациональной кухни, приготовленные на креольский манер. В ресторане La Plage сервируют легкие блюда возле бассейна на пляже, а в баре Le Bar с видом на залив гости смогут заказать различные коктейли. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.
Удобства в номерах
Просторные номера оформлены в теплых тонах с красными и оранжевыми оттенками. В каждом номере в распоряжении гостей собственная терраса или балкон, телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и мини-бар. В собственной ванной комнате установлен душ. Всего в отеле 50 номеров. Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.
Пляж
Развлечения и спорт
Поле для гольфа находится в пределах 3 км.
Для детей
Дополнительные детские кроватки предоставляются по запросу.
Адрес

Tamarin, Ile Maurice
Mauritius