9
5,152 оценки
Предыдущая
Открыть
1 из 7
Следующая
Показать на карте
Zilwa Attitude предлагает безупречное обслуживание и все необходимые удобства для хорошего отдыха. Из отеля открывается вид на 5 островов. К услугам гостей спа- и велнесс-центр, открытые бассейны и 4 пляжа. Поездка до города Гран-Бэ занимает 15 минут.// Обновлено 21-го ноября 2019 
Расположение
Курортный отель Zilwa Attitude находится в Калодине, на северном побережье Маврикия. Международный аэропорт имени Сэра Сивусагара Рамгулама расположен в 73 км.
Услуги в отеле
В курортном отеле Zilwa Attitude используется программа «Dine Around»: работают 5 тематических ресторанов и 3 бара, в которых подают блюда разнообразных кухонь, включая местные и интернациональные. Гостям предоставляется бесплатный WiFi. По запросу организуется трансфер от/до аэропорта.
Удобства в номерах
Светлые, кондиционированные номера обставлены современной мебелью. В них имеются сейф, принадлежности для чая/кофе и балкон. В ванной комнате с душем предоставляется фен. Всего в отеле 214 номеров.
Пляж
Развлечения и спорт
Гости курортного отеля смогут заниматься различными водными видами спорта, в том числе виндсерфингом, рыбалкой и сплавами на каяках. Кроме того, работают детский клуб и теннисный корт. Отдохнуть можно в спа-центре, в котором за дополнительную плату можно воспользоваться массажными и косметическими процедурами.
Для детей
Дополнительные детские кроватки предоставляются по запросу.
Адрес

Royal Road
Kalodyne Mauritius