Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel 5*

Катар, Доха
8.9
2,854 оценки
Предыдущая
Открыть
1 из 41
Следующая
Показать на карте
Роскошный спа-отель Sharq Village, a Ritz-Carlton с видом на залив Доха расположен рядом с пляжем. Отель занимает 350 метров береговой линии. Этот 5-звездочный отель находится в непосредственной близости от таких достопримечательностей, как Национальная библиотека Катара и Парк при Музее исламского искусства. Отель отлично подходит для отдыха семьям с детьми.// Обновлено 23-го декабря 2019 
Расположение
Поездка до международного аэропорта Хамад занимает 5 минут (7 км).
Услуги в отеле
К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, общий лаундж, услуги консьержа и комната хранения багажа. Есть терраса для загара с шезлонгами и полотенцами/зонтиками. Предоставляются услуги по глажению одежды, чистке обуви. Специальные диетические меню (по запросу). Есть места для курения. Размещение домашних животных не допускается. На территории отеля есть магазины.
Удобства в номерах
В отеле 174 номера.
Пляж
Отель занимает 350 метров частного пляжа.
Развлечения и спорт
В спа-центре Six Senses предлагаются сеансы массажа и разнообразные процедуры по уходу за кожей. Гости могут отдохнуть в удобных шезлонгах в освещенной фонарями зоне релаксации, посетить хаммам и сауну.
Для детей
Адрес

Ras Abu Abboud Street, PO Box 26662 Doha, 26662 Qatar