City Centre Rotana Doha 5*

Катар, Доха
8.9
1,826 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 40 (1 видео)
Следующая
Видеообзор отеля
Показать на карте
Новый 5-звездочный отель City Centre Rotana Doha расположен в самом центре города Доха, в нескольких шагах от нового выставочного и конференц-центра Дохи. Здание отеля соединено с торговым центром City Center. Отель построен в главном деловом и торговом районе Вест-Бей в 15 минутах от знаменитого рынка Сук-Вакиф, музея исламского искусства и банковского района. Отель City Centre Rotana Doha принимает гостей с 2015 года, завлекая архитектурой в современном стиле. Уэст-Бэй — отличный выбор, если вам интересны релаксация, пляж и семейный отдых.// Обновлено 23-го августа 2019 
Расположение
Отель всего в 30 минутах езды от нового международного аэропорта Хамад.
Услуги в отеле
Просторные помещения отеля City Centre Rotana идеально подходят для проведения конференций, выставок, встреч, свадеб и других мероприятий. В распоряжении гостей превосходный банкетный зал Almas площадью 842 кв. метра, 11 залов для проведения совещаний, бизнес-центр и залы заседаний представительского класса для переговоров на высшем уровне.
В отеле есть все, что нужно для полноценного отпуска. Многочисленные кафе, рестораны и развлекательные заведения придутся по вкусу даже самому требовательному гостю. В их числе ресторан Olive Oil, который работает в течение всего дня, континентальный лобби-лаундж Caramel, ресторан и лаундж Boston’s, фирменный ресторан ливанской кухни Misk и бар у бассейна Aquarius. В ресторане Teatro умело сочетают рецепты восточной и западной кухни.
Удобства в номерах
На 47 этажах отеля к услугам гостей превосходные номера, люксы и апартаменты различных категорий — от классических номеров до клубных люксов «Премиум» (всего 381 номер). Из французских окон этих стильных и современных номеров открывается замечательный вид на море и город.
Развлечения и спорт
Гости могут посетить оздоровительный фитнес-клуб Bodylines и полностью оборудованный тренажерный зал, заняться спортом с личным тренером или просто приятно провести время на открытой террасе и у бассейна. Оздоровительный клуб, спа-центр и джакузи, а также паровая баня и массаж доступны гостям отеля.
Для детей
Адрес

Conference street, westbay, Уэст-Бэй, Доха, Катар