Предыдущая
Открыть
1 из 20
Следующая
Показать на карте
Отель Baia Otello расположен в городе Джардини-Наксос, в 40 км от города Катания. урорт защищен с обеих сторон мысами, что создает идеальные условия для отдыха различным категориям отдыхающих. Красивые песчаные пляжи и развитая курортная инфраструктура импонируют людям, привыкшим отдыхать с комфортом, а также семьям с маленькими детьми.// Обновлено 9-го февраля 2018 
Расположение
В 2,4 км от отеля Baia Otello находится город Таормина, в 47 км — город Мессина. Расстояние до аэропорта имени Тито Миннити составляет 43 км.
Услуги в отеле
Отличным местом для отдыха и общения станет общий лаундж.В отеле Baia Otello есть бар, где гости могут насладиться традиционным завтраком «шведский стол» или воспользоваться дополнительным барным сервисом и обслуживанием номеров по запросу.
Удобства в номерах
Всего в отеле 18 номеров.
Пляж
Изола Белла (Isola Bella) — посредственный пляж на востоке острова Сицилия в Италии. Вряд ли бы кто-то заинтересовался этим местом, если бы не известный старинный городок Таормина, находящийся рядом. Берег и дно: камни.
Развлечения и спорт
Кроме того, есть возможность организовать: персонализированные экскурсии, прогулки на лодке, подводное плавание, оздоровительные маршруты, маршруты природы, дегустации еды и вина, возможности для приготовления пищи в ресторане Accademia Porto Azzurro и многое другое.
Для детей
Адрес

via Lungomare Tysandros 62, 98035 Джардини-Наксос, Италия