Cappadocia Cave Resort & Spa 5*

Турция, Каппадокия
Предыдущая
Открыть
1 из 32
Следующая
Сертификат безопасности
Показать на карте
Отель Cappadocia Cave Resort & Spa Турция разместился амфитеатром на каменистом холме города Uçhisar — в легендарных скальных пещерах Каппадокии, в регионе Центральная Анатолия, что лежит в азиатской части Турции. Cappadocia Cave Resort & Spa Турция сочетает древние традиции и современность, предлагая путешественникам уединение, исторический антураж и медитативное окружение. Сама природа способствовала формированию внешнего облика Cappadocia Cave Resort & Spa Турция — здание отеля врезано в горную формацию вулканического происхождения. Cappadocia Cave Resort & Spa создан для необычного отдыха среди знаменитых азиатских скал Турции.// Обновлено 28-го июля 2020 
Расположение
Cappadocia Cave Resort & Spa расположен в городе Uçhisar, в местности Каппадокия (регион Центральная Анатолия, Турция); в 30 км от аэропорта Nevsehir (NAV), в 70 км от местного аэропорта Kayseri.
Услуги в отеле
Ресторан Padishah с открытой террасой и суши-баром Yoshi предлагает меню турецкой, европейской и японской кухонь a la carte от шеф-повара — с сезонными и тематическими блюдами и местными винами из виноградников Turasan и Kocabag.
В кафе-бистро с баром и открытой террасой Les Visages Bistro можно провести вечер за любимым напитком и послушать легкую музыку.
Бар Terrace Cafe & Bar, расположенный у бассейна, предлагает коктейли в непринужденной атмосфере.
В винном погребе с камином проходят дегустации винтажных вин турецких и мировых марок.
Удобства в номерах
В отеле 79 комфортабельных номеров. Все номера с каменными стенами, деревянным полом и изысканно украшенной мебелью выдержаны в традиционном стиле.
Развлечения и спорт
Cappadocia Cave Resort & Spa располагает двумя бассейнами с подогревом: 1 — крытый (в СПА-центре), 1 — открытый, площадью 75 м2 — с террасой для принятия солнечных ванн, отдельными душевыми и панорамным видом. В отеле открыта галерея магазинов.
Отель располагает СПА-центром The Leea Spa площадью 1500 м2, где предложен широкий спектр оздоровительных программ и СПА-услуг для ухода за кожей лица и тела, основанных на восточных и западных методиках.
Для детей
Адрес

Tekeli Mah.Göreme Cad. Divanli Sok. Uchisar, 50240 Учисар, Турция