9
620 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 37
Следующая
Показать на карте
Отель Aspen расположен всего в 200 метрах от пляжа Мермерли. Год основания — 1990. Год реставрации — 2013. Состоит из 3-х этажного здания и одного одноэтажного. Калеичи — отличный выбор, если вам интересны старый город, история и прогулки по городу. Площадь территории 1,500 м².// Обновлено 28-го декабря 2018 
Расположение
Отель расположен в 12 км от аэропорта Антальи.
Услуги в отеле
Во внутреннем дворе отеля есть бассейн, а также в отеле имеется кафе с террасой и камином. Разнообразные алкогольные напитки и экзотические коктейли подаются в американском баре отеля Aspen и в баре у бассейна. Гости могут поужинать у бассейна или в ресторане с кондиционером и арочными окнами. 1 открытый бассейн с пресной водой без подогрева.
Удобства в номерах
В отеле 41 номер.
Пляж
Миниатюрный пляж Мермерли — первый и старейший пляж в Анталии, разместившийся на фоне старинных волнорезов. Он расположен вблизи городской гавани в районе Калейчи, примыкая к парку Мермерли. Его узкая песчаная полоска, как правило, немноголюдна. Пляж в 150 м от отеля.
Развлечения и спорт
Гости могут воспользоваться сауной отеля Aspen. Во внутреннем дворике с пляжными зонтиками и подушками можно приятно провести время у бассейна.
Для детей
Адрес

Kilicaslan Mah. Mermerli Sok. No25, Калеичи, 07100 Анталья, Турция