Puding Marina Residence 4*

Турция, Анталия
8.4
1,114 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 25
Следующая
Сертификат безопасности
Показать на карте
Курортный отель Puding Marina Residence расположен в самом сердце Старого города Анталии, Калеичи. К услугам гостей 5 исторических особняков, открытый бассейн и бар у бассейна. С территории открывается уникальный панорамный вид на горы и Средиземное море, которое раскинулось под скалами высотой 30 метров. Калеичи — отличный выбор, если вам интересны старый город, история и прогулки по городу. Год основания — 2000. Год реставрации — 2018. Площадь территории 7,000 м².// Обновлено 14-го сентября 2020 
Расположение
Район Калеиче известен своими антикварными магазинами и старинными мечетями. Курортный отель Puding Marina Residence находится всего в 500 метрах от ворот Адриана. Трамвайная линия проходит в 700 метрах. До аэропорта Анталии гости доедут всего за 25 минут.
Услуги в отеле
Утром в ресторане и бистро Patio накрывают завтрак «шведский стол».
Удобства в номерах
В отеле 20 номеров.
Пляж
Прогулка до пляжа Мермерли и старой пристани для яхт занимает менее 5 минут. Миниатюрный пляж Мермерли — первый и старейший пляж в Анталии, разместившийся на фоне старинных волнорезов. Он расположен вблизи городской гавани в районе Калейчи, примыкая к парку Мермерли. Его узкая песчаная полоска, как правило, немноголюдна.
Развлечения и спорт
Стойка регистрации работает круглосуточно. После насыщенного дня гости могут отдохнуть в саду курортного отеля Puding Marina Residence.
Адрес

Mermerli Sok. No 15 Kaleici, Калеичи, 07100 Анталья, Турция