9
399 оценок
Предыдущая
Открыть
1 из 33
Следующая
Сертификат безопасности
Показать на карте
Небольшой семейный отель Urcu расположен в самом центре района Калеичи (Старая Анталия). К услугам гостей номера в традиционном турецком стиле и дружелюбный персонал. Отель занимает старинный, но прекрасно отреставрированный особняк, в котором сохранилось множество оригинальных архитектурных элементов. Год основания — 1990. Здание было отремонтировано в 2015 году. Калеичи — отличный выбор, если вам интересны старый город, история и прогулки по городу. Площадь территории 745 м².// Обновлено 10-го августа 2020 
Расположение
Поездка на трамвае до пляжа Коньяалты и музея Анталии займет примерно 20 минут. Расстояние до автобусного вокзала Анталии составляет 7,5 км, а до аэропорта Анталия — 16 км.
Услуги в отеле
Приятно провести время можно в саду или у бассейна. По утрам сервируется завтрак, который накрывают в небольшом ресторане в саду, в тени многочисленных виноградников и фиговых деревьев.
Удобства в номерах
Все 12 номеров отеля Urcu обставлены в типичном турецком стиле и отличаются лаконичным оформлением. Из некоторых номеров открывается красивый вид на сад.
Пляж
Миниатюрный пляж Мермерли — первый и старейший пляж в Анталии, разместившийся на фоне старинных волнорезов. Он расположен вблизи городской гавани в районе Калейчи, примыкая к парку Мермерли. Его узкая песчаная полоска, как правило, немноголюдна. Пляж в 400 м от отеля.
Развлечения и спорт
Отель находится недалеко от исторических достопримечательностей Калеичи и туристического центра с различными магазинами, ресторанами и барами.
Для детей
Адрес

Barbaros Mah. Hamil Efendi Sk. No:6, Калеичи, 07070 Анталья, Турция