Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Маршруты flydubai дополнились Бангкоком

01.12.2016 11:23
авиа

C 29 ноября сеть маршрутов flydubai дополнилась Бангкоком. Рейсы между Дубаем и столицей Таиланда будут выполняться дважды в день. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, это первое направление за пределами стран Персидского залива, на котором запланирована подобная частотность.

Такой вариант перелёта в Таиланд, безусловно, будет интересен путешественникам из Украины. Особенно, если учесть, что регулярные рейсы flydubai из Киева в Дубай тоже вылетают два-три раза в день. Немаловажную роль также сыграют промо-тарифы, запущенные авиакомпанией в честь открытия нового направления. Например, судя по сайту авиакомпании, стоимость перелёта в оба конца на ближайшие даты можно подобрать, начиная примерно от 640 долларов в эконом-классе на одного человека.

Очевидно также, что в авиакомпании рассчитывали не только на украинский пассажиропоток. Как следует из комментария заместителя председателя Туристического управления Таиланда по международному маркетингу Танеса Петсувана, запуск прямых рейсов между Эмиратами и Таиландом поспособствует расширению деловых и торговых связей между двумя странами. Не стоит списывать со счетов и огромный транзитный трафик в аэропорту Дубая, который теперь будет перераспределяться в том числе и на Таиланд. На этом акцентирует внимание старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африки и на Индийском Субконтиненте Судир Сридаран.

Следует отметить, что на транзитный пассажиропоток через Дубай в Бангкок у авиакомпании сделана едва ли не главная ставка. Дело в том, что flydubai в последнее время раз за разом внедряет всевозможные «фишки», ориентированные на ещё большее привлечение конечного потребителя. Летом этого года, например, было объявлено о начале сотрудничества с сайтом-агрегатором Booking.com. Клиенты авиакомпании получили доступ к удобной системе выбора десятков тысяч отелей по всей её маршрутной сети. Недавно также была запущена программа OPEN с простой и удобной схемой накопления и использования бонусных баллов.

Версия для печати