Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Испания одно из популярных направлений для отдыха среди украинцев

04.04.2017 10:58
события

Испания уже не первый год одно из популярных направлений для отдыха украинских туристов. Традиционные Коста Бланка и Коста Дорада уже изъезжены вдоль и поперек нашими отдыхающими: удобное чартерное сообщение, пакетные туры, развитая инфраструктура, близость Барселоны к курортным городкам, все это очки в пользу отдыха именно в этой части Испании.

Буквально с прошлого сезона, на туррынок Украины вывели в составе пакетных туров Аликанте и курорты региона Коста Бланка и Малагу, регион Коста-дель-Соль.

Многие туристы, впервые едущие на море в Испанию, ломают себе голову: в чём разница между Коста-Бланкой и, к примеру, Коста-Дорадой? Считается, что Коста-Бланка чуточку подемократичнее, капельку подешевле и немного пошумнее – но и посвободнее. Это 200-километровая зона вдоль берега весьма популярна у туристов из разных стран.

А курорты Коста-дель-Соль – в переводе с испанского «Солнечный берег» – считаются самыми фешенебельными и дорогими в Испании. Именно это побережье выбрали для своих резиденций многие голливудские звезды, известные спортсмены и политики. В высокий сезон здесь весело и шумно: пляжные дискотеки до утра, в марине не протолкнуться от роскошных яхт, а на улицах круглосуточный праздник.

Активную позицию в формировании турпродукта в этом направлении занимает ТО IdriskaTour. В этом сезоне у туроператора стоит в расписании 2 вылета в неделю по пн и чт в Малагу, на 10 – 11 ночей и вылеты по субботам в Аликанте на 7, 14 ночей. Летают с авиакомпанией Дарт, причем Малагу, Аликанте и Тенерифе IdriskaTour заявляет как эксклюзивную чартерную программу.

Кстати, 6 мая IdriskaTour вывезет турпрофи на workshop для знакомства с Коста Бланкой, обещают проживание в GRAN HOTEL BALI 4* с питанием FB, так что если вы еще не знакомы с этим регионом, есть время успеть, стоимость 499 евро.

Если же подбирать турпакет туристам на май, то на 7 ночей в отеле 2* в Аликанте можно отправить пару с питанием HB за 855 евро.

В прошлом году, не смотря на демпинговые цены Турции, Испания грузилась по всем направлениям, в этом году, по прогнозам экспертов, Турция значительно подорожает и этому есть ряд причин, так что у Испании есть все шансы стабильно держать продажи.

Версия для печати