Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss В Британии появились чехлы для чемоданов с лицами

04.09.2017 15:58
общая

В Британии поступили в продажу необычные чехлы для чемоданов, которые помогают легко найти свой багаж в аэропорту. Об этом пишет портал Bored Panda.

Лондонский интернет-магазин Firebox решил помочь всем, у кого возникают трудности с идентификацией своего чемодана при получении багажа в воздушных гаванях. Любой желающий может заказать чехол с качественным изображением своего лица. Теперь вряд ли кто-то посмеет крикнуть вам: «Эй, это моя сумка!», ведь на ней изображено ваше лицо, так сказать, в полный рост. Кроме того, авторы идеи предлагают нанести на чехлы лицо вашей мамы либо какой-нибудь знаменитости.

Чтобы стать обладателем новинки для путешественников, нужно просто загрузить изображение в высоком разрешении в интернет-магазине. Firebox напечатает его на двойном покрытии из полиэфирного спандекса и отправит покупателю. Для заказа доступны чехлы трех размеров, а их цена колеблется от 26 до 39 долларов.

Ситуации, когда при выдаче багажа в аэропорту ваш чемодан оказывается в руках другого пассажира, не редкость. Кроме того, большое число людей пользуется услугами по упаковке багажа, и в итоге на ленте выдачи оказываются абсолютно одинаковые голубые или розовые «самсониты». Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, воспользуйтесь некоторыми нашими советами. В короткие путешествия берите минимальное количество вещей, которые могут поместиться в ручную кладь. Сделать багаж уникальным помогут привязанная к нему яркая лента, ремешок или брелок. Также не забудьте прикрепить к чемодану карточку с вашими контактными данными, чтобы ускорить возвращение вашего багажа. Не забывайте уже при получении багажа проявлять внимательность – отслеживайте все чемоданы, похожие на ваш, и не стесняйтесь уточнять у других пассажиров, действительно ли это их вещи. Существуют и современные сервисы по защите багажа. Человек, обнаруживший чужие вещи, видит специальную наклейку с контактами call-центра и информацию о вознаграждении за возврат вещей. Далее к нему приезжает курьер, которые забирает нашедшийся чемодан или другие вещи и вручает вознаграждение.

Версия для печати