Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Горнолыжные туры от «Нордик Тревел»: покорите свою вершину!

09.01.2019 11:05
отпуск.com, турправда.com

Вы не из тех представителей офисного планктона, которые после новогодних праздников улетают в Египет курсировать от отельного номера до бассейна и обратно?  Вас манят горные склоны и суровая красота северных стран? Мы вами искренне восхищаемся! Для таких спортсменов, активистов и просто красавцев туроператор Нордик Тревел приготовил горнолыжные туры в таких суровых и одновременно прекрасных странах Скандинавии.

Швеция: страна белокурых красавиц и идеальных лыжных трасс

Тут все создано создано для безудержного веселья на лыжах  и сноубордах. И когда прибудете в Оре – крупнейший шведский горнолыжный курорт – вы в этом убедитесь. Уютные коттеджи для проживания, прокат качественного снаряжения,  трассы для спортсменов разного уровня подготовки – от профессионалов до семилеток, немыслимое количество ресторанчиков и ночные клубы – что еще надо для настоящей зимней сказки?

Стоимость тура в Оре зависит от его длительности, сезона и пожеланий туриста.

Но не одним Оре единым! Волшебники из «Нордик Тревел» могут организовать поездку и на другие горнолыжные курорты Швеции, например, Бьорклиден, Вемдален, Сален, Идре Фьелль, Риксгрансен и Фунесдален.

Бьорклиден, кроме катания на лыжах, порадует роскошным видом на долину Лаппортен, зимней рыбалкой на озере и множеством развлечений, после которых ваш Instagram пополнится умопомрачительными фотографиями.

Вемдален очарует  невероятными пейзажами и идеально подойдет для семей с детьми, поскольку большинство трасс имеют умеренный перепад высот.

Сален позволит и экстремалам, и новичкам, «сбившимся» в большие компании, почувствовать лыжный кураж.

Риксгрансен – самый северный шведский горнолыжный курорт. Возможно, вам повезет «словить» северное сияние. А еще тут много места для внетрассового катания, где никто не осудит вас за несовершенную технику.

НОРВЕГИЯ: БЕГОМ НА ЛЫЖИ, ФЬОРДЫ ПОДОЖДУТ!

Порядочный турист знает: Норвегия знаменита не только фьордами, но и отличнейшими горнолыжными курортами.

Хотите почувствовать себя олимпийским чемпионом? Отправляйтесь в Квитфиель, ведь здесь тусуется элита лыжных соревнований, сноубординга, биатлона и других зимних видов спорта. Курорт расположен недалеко от Лиллехамера, в котором проводили Олимпийские игры.

Скайкампен – идеальное место для семейного отдыха. На этом горнолыжном курорте вы точно поставите на лыжи своего ребенка.

Хафьель порадует активных туристов длинными и широкими трассами, отличным сервисом и развлечениями для всей семьи.

На  небольшом, но отлично обустроенном курорте Маlselv Mountain Villige вы будете восхищенно охать, глядя на 14 идеальных горнолыжных трасс, сноуборд-парк и специальную детскую площадку.

ФИНЛЯНДИЯ: К САНТА КЛАУСУ НА ЛЫЖАХ

Где еще, как не на родине Санта Клауса кататься на лыжах? Трудно среди 75 финских горнолыжных курортов выбрать лучшие, но «Нордик Тревел» сделал это!

Леви – самый известный из них – с богатейшей инфраструктурой, качественными трассами и неповторимым национальным колоритом.

Пюхя соседствует с природным заповедником, поэтому невероятные пейзажи туристам обеспечены. Заряжайте фотокамеру!

«Нордик Тревел» в Пюхю организовывает индивидуальные туры, так что даты, условия проживания, экскурсионная программа – на ваше усмотрение.

Курот Рука предлагает посетителям не только отточить умение кататься на лыжах, но и рафтинг, скалолазанье, катание на собачьих упряжках и еще тысячу и одно развлечение. «Фишка» комплекса – большой комплекс крытых бассейнов.

И это – лишь часть горнолыжной скандинавской сказки, которая может стать вашей былью с помощью профессионалов из «Нордик Тревел». Стоит лишь позвонить – и вот вы уже щуритесь от яркого горного солнца!

Версия для печати