Сюрпризы от сети Rixos и Земли Легенд: развлечься по полной!

Rixos знают все, кто любит отдыхать в Турции: сеть объединяет отели уровня luxury*. Это означает, что если ты попал один из Rixos’ов, то отдых удался: прием, сервис, номера, питание здесь соответствуют лучшим мировым стандартам, помноженным на турецкое гостеприимство. А если вы доверите организацию отдыха TEZ TOUR, то точно будете избавлены от любых забот – обо всем позаботятся профессионалы. 

Начнем с сюрпризов

B сезоне лето-2019 всем гостям отелей сети Rixos Анталийского побережья полагаются бесплатные трансферы и бесплатное посещение тематического комплекса развлечений The Land of Legends. Вы могли видеть это чудо гостеприимства по дороге из Анталии в Белек. Дворцы, бассейны горки, башни, амфитеатр для супер-шоу раскинулись на огромной территории и заманивают заехать, чтобы испробовать гурманские развлечения от создателей Цирка дю Солей.

Также Rixos подготовила специальный пакет услуг для туристов, проживающих 7 ночей в категории номеров «сьют» (в период 23.05 – 31.10.2019):

  • VIP-комплимент в день заезда
  • Ужин в Nemo Ala Carte ресторане The Land of Legends ( бесплатно, по сет-меню)
  • Трансфер и бесплатный вход на концерты в The Land of Legends
  • Тур на воздушном шаре в The Land of Legends
  • 20% скидка на услуги в СПА-центре
  • 20% скидка на аренду пляжного павильона

Пакет актуален для отелей сети:

  • Rixos Premium Belek 5* (номера: Royal Premium Suite, Queen suite, Superior suite, Legendary Suite, Deluxe suite);
  • The Land Of Legends 5*⋆ (номера: Terrace Suite, Kingdom Suite, Grand suite);
  • Rixos Sungate 5⋆ (номера: Family Pool House, Deluxe room, Grand King Suite);
  • Rixos Premium Tekirova 5* (номера: King Suite, Pool suite, Pool Villa , Family pool villa).

The Land of Legends

The Land of Legends – новое слово на карте гостеприимства Турции. Это огромный мир развлечений, который расположен в чудесном регионе Белек. В парке можно отдыхать всей семьей, остановившись в отеле The Land of Legends Kingdom Hotel, находясь в центре всех развлечений.

Также в «Землю легенд» можно приехать из в любого другого отеля Анталийского побережья. Все хотят попасть в «Водный мир» с бессчетным количеством водных аттракционов (40 горок, 52 дорожки), бассейном с 2-метровыми морскими волнами и гигантским вулканом.

Сухопутная зона насчитывает 24 аттракциона для всей семьи, среди которых Hyper Coaster – одна из пяти крупнейших американских горoк в мире высотой 61 м и скоростью 115 км в час.

Променад Shopping Avenue вдоль живописного канала  приглашает посидеть в кафе, выбрать сувениры. Самое впечатляющее – грандиозное вечернее шоу с фейерверками, поющими фонтанами и сказочными персонажами.

Rixos Sungate

Rixos Sungate  известен как самый развлекательный отель Европы. Это гостиница с мудрым опытом, поэтому каждый год к лучшим своим преимуществам – огромная территория, километровый пляж, множество зеленых уголков – добавляет новые. В этом году Rixos Sungate удивит своих гостей ярким и красочным дизайном совершенно нового развлекательного шоу центра Alara, вместимость которого составляет до 2000 человек! С  8 утра до 9 вечера гости Rixos Sungate смогут укрепить здоровье под руководством профессиональных тренеров, участвуя в профессиональных спортивных программах фитнес центра World Class.

Rixos Premium Bodrum

Rixos Premium Bodrum – это потрясающе красивый отель, с прекрасным сервисом и невероятной природой! У отеля – собственный остров, два пляжа (один из которых только для гостей вилл), есть платформы Adults Only и Ladies Only, на острове – гавайские домики для отдыха. Отель хорош уютом и обширной зеленой территорией, в ресторанах и барах предлагается качественный алкоголь, очень много вариаций мяса и морепродуктов, десертов и фруктов.

Одно из преимуществ Rixos Premium Bodrum – анимация, образовательная программа и развлечения в Rixy Kids Club, бурная деятельность Rixos Sport Academy. Гостей ждет 9 фестивалей и концерты звезд: приедет «поплакать» в этот отель и Kazka.

Rixos Beldibi

Сеть – сама по себе роскошь, что говорить о формате бутик-отеля! Rixos Beldibi – это небольшая территория, укрытая соснами, душевное обслуживание, всеобщее доверие, почти домашняя атмосфера. Соседний отель Rixos Sungate бесплатно приглашает гостей камерного Rixos Beldibi на концерты. И раз в неделю – просто «пожить» на своей территории, которая славится размерами. Концепция Baby friendly – забота о детях — ежедневно до 23.00 . Родителям можно повеселиться допоздна, доверив малышей воспитателям.

Rixos Premium Belek

Rixos Premium Belek – самый элегантный и роскошный отель сети. Здесь комфортно каждому: замечательный пляж, шезлонги раскиданы на песке и на газонах под соснами. Вдоль пляжа – зелень и цветы. Для тех, кто приезжает сюда в холодное время – есть открытый бассейн с подогревом. Новинка сезона – обновленный мини-клуб Rixy с тематическими вечеринками, шоу и дискотеками. Также есть отдельная тинейджер-зона с баром для подростков.

В отеле проходят вечерние шоу, включая выступления Тодес и «Пламя Анатолии». И грандиозная Rixos Sport Academy с более чем 20 разными видами спорта.

Club Privé by Rixos Belek

Это приватные виллы с непревзойденной концепцией. Отдых начинается с трапа самолета – когда гостя ожидает VIP трансфер. В отеле есть открытый бассейн и частный пляж. На пляже – новые павильоны с балдахинами и обслуживанием. И, наконец» для любителей ночной жизни  —   круглосуточный бесплатный ресторан Club House по системе à la carte à la minute.

Если гость Club Privé приезжает в The Land of Legends, он получает быструю линию на горках, бесплатные ВИП-места на концертах звезд и ужин в одном из а ля карт ресторанов.

Rixos Premium Göcek

Rixos Premium Gocek расположен на полуострове, на берегу живописного залива, в окружении лесов. Этот отель очарует своей сказочно красивой природой, размеренностью и умиротворенностью. Отель располагается в 3-х бухтах, между которыми ходят катера. И еще: Premium Gocek – отель для взрослых, 13+. Поэтому всем здесь спокойно и комфортно. Гостей катают на яхте по островам и бухтам Эгейского моря. Из новинок сезона – в этом году на берегу моря откроется дискотека.

Rixos Downtown

Сити-отель в непосредственной близости от всех достопримечательностей и красот Анталии. Из хорошего – рядом Анталия с ее туристической атмосферой. К городскому пляжу и в парк Ататюрк можно доехать на лифте. Опять же – The Land Of Legends приглашает на концерты и в гости!

Rixos Premium Tekirova

У отеля большая территория, прекрасный пляж с красивым видом на море и горы. Природа сказочная. Огромный аквапарк. Этим летом обещает развернуться вовсю Rixos Sport Academy. Детский клуб для детей всех возрастов, начиная с 6 месяцев обещает присмотреть, развлечь и научить полезным навыкам.  Новинка – балетная академия для девочек. Мальчишкам и юношам – футбольная академия под руководством футбол Алдонина.

*Отели Rixos получили всемирное признание и возглавили рейтинги международных оценочных организаций, таких как American Five Star Diamond Award, Conde Nast Traveller Award и Great Hotels of the World.

Какой бы из отелей сети вы не выбрали для отдыха – это будет яркая страница вашей жизни. Опытный оператор и отельеры мирового уровня знают, как сделать ваш отдых незабываемым.

Подобрать тур можно на странице TEZ TOUR.