Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Путеводитель по Тунису

Визовый режим Туниса

Для граждан Украины и России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется миграционная карточка, необходимо предъявить ваучер турагентства и обратные билеты.

Для оформления визы по частному приглашению, либо многократной въездной или транзитной визы в консульский отдел посольства Туниса необходимо представить следующие документы:
- действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране);
- копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
- 1 черно-белую или цветную фотографию 3х4 см;
- 1 анкету на английском или французском языке;
- приглашение (оригинал или факс);
- визу в страну конечного следования

27 февраля 2012